Mondei Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 После того как двигатель вылючил вакуумник работает еще несколько раз? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 После того как двигатель вылючил вакуумник работает еще несколько раз? а как это понять? Когда глушу никаких посторонних звуков не слышу 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть мысля поставть вместо простого насоса омывателя, насос от фар! Кто что думает и что надо переделывать! 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @timon1pumba, что-то надо будет делать с задним дворником однозначно, по крепеже они одинаковые + есть вариант что придется менять форсунки ибо струя может отскакивать.... и еще вопрос, зачем? сейчас омывайка расходуется больше чем бенз... а еще и более производительный насос.. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Joey 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @timon1pumba, что-то надо будет делать с задним дворником однозначно, по крепеже они одинаковые + есть вариант что придется менять форсунки ибо струя может отскакивать.... и еще вопрос, зачем? сейчас омывайка расходуется больше чем бенз... а еще и более производительный насос.. Поставил уже веерные, мощи реально на мондео мало, не знаю почему на тоей же джетте бьёт лучше.. а раз большая мощность, то достаточно чуть чуть нажать, я думаю экономнее будет! ещё вопрос в догонку, я могу выковырять подогрев из простых писькалок? потому что посадочное в веерных такое- же. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем timon1pumba 0 Цитата
AGA Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 можешь. инструкция на форуме была. а что если попробовать пересадить насос джетты? по идее насос фар можно поставить, вроде как он также втыкается рядом с обычным. далее на питание можно пустить провода с подрулевого джойстика. а на корму тот же джойстик, запараллелить питание. в общем фиг его знает, не знаю я, но мне кажется возможно. только смысла не вижу. я ваще веерные выкинул нафиг, струйные лучше. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне веерные больше нравятся, они опрыскивают всё стекло и нет сухих зон.... в обычных надо лить много чтоб убрать сухие края =( Можно и джетовский посмотреть... короче буду думать, если получиться сделать сообщу))) 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Народ,болтаю рулем,слишен стук,на ходу немного бьет,на неровной дороге естессно,и отдает в руль,что это??Простите если глупый вопрос,у меня первая иномарка,а в мануале не нашел что может быть примерно... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Проверяй от рулевых наконечников, тяг, рейки, рулевую колонку, гибкую муфту УДАЧИ! 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Проверяй от рулевых наконечников, тяг, рейки, рулевую колонку, гибкую муфту Жесть....Спасибо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне веерные больше нравятся, они опрыскивают всё стекло и нет сухих зон.... в обычных надо лить много чтоб убрать сухие края =( Можно и джетовский посмотреть... короче буду думать, если получиться сделать сообщу))) да, джетовский посмотри, самому интересно. а то наслышан о большой мощи моторчиков vw-audi. хотя у самого в этом году проблем с омывателем почти не было. три бабаха по дереву. до этого в зимы задолбался. форсунки менял, моторчики менял, трубки менял, все по несколько раз, все равно. как зима - еле дует. доходило до того, что до 80 кмч см на 5, свыше 80 и до дворников не достает. сейчас одна проблемка осталась. у меня от моторчика до капота идет жесткая пвх-трубка (неоригинал, просто нашел в продаже), а далее - капельница. и она в последнее время стала пытаться выскакивать из Г- и Т-образных трубок, идущих непосредственно в форсунки. поправишь, пару раз дунешь, трубка приподвылезет, давление падает. но это надо просто пвх качественно кинуть по всей длине. самому хватает 2-3 импульсов брызгов. первый проходит под дворниками, 2-3 брызгают над дворниками при их ходе вверх. ну а вверх идут - жижу размазывают по всей рабочей площади. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Ясно, попробую ихние глянуть. + есть вариант поставить перепускной клапан, опять с тех же фар)))) От чего можно поставить прикуриватель?! Чтобы подсветка была нормальная, а не как у нас! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем timon1pumba 0 Цитата
xleb Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти блок предохранителей в салоне? По книжке пишется что он находится под панелью приборов со стороны пассажира! Я уже там все облазил - результат нулевой! А все началось когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, а он находится (судя по книжке) именно в этом блоке предохранителей. У меня моня 94 года выпука (хечбек). 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти блок предохранителей в салоне? По книжке пишется что он находится под панелью приборов со стороны пассажира! Я уже там все облазил - результат нулевой! А все началось когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, а он находится (судя по книжке) именно в этом блоке предохранителей. У меня моня 94 года выпука (хечбек). блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается Изменено 15 апреля, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается Дабы облегчить поиски блока добавлю, что над левой ногой, за пластиком 0 Цитата
xleb Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается Спасибо, завтра попробую посмотреть! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Только не дергай за защелку, а нажимай)) а то не откроется =) 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 защелка, это типа гвоздь торчит в ближнем к рулю и сидухе углу. 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти блок предохранителей в салоне? По книжке пишется что он находится под панелью приборов со стороны пассажира! Я уже там все облазил - результат нулевой! А все началось когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, а он находится (судя по книжке) именно в этом блоке предохранителей. У меня моня 94 года выпука (хечбек). тонкости перевода))) переводили с английской книжки, а у них там мондеи праворульные) 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ребят а масло в движок выбирать по какой то определенной классификации,не считая вязкость,или можно просто взять полу синтетику,например,любую?? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 без обид, но тема изжована, поиском пройди по ключевому слову масло. А то сейчас и сдесь полемика начнётся и всю тему загадят. УДАЧИ! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ребят а масло в движок выбирать по какой то определенной классификации,не считая вязкость,или можно просто взять полу синтетику,например,любую?? Неззя. Нужно применять "енергосохряняющие" масла с допуском ACEA A1/B1пища для извилин - http://mondeoclub.ru... зетек__st__500 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем MONDEI 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Неззя. Нужно применять "енергосохряняющие" масла с допуском ACEA A1/B1 пища для извилин - http://mondeoclub.ru... зетек__st__500 да ладно бред 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 да ладно бред Это надо с инжинерами форда выяснять, а то понаписывают бред како-то в мануале.)) 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это надо с инжинерами форда выяснять, а то понаписывают бред како-то в мануале.)) мануал не мануал, а масло с одной бочки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.