Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того как двигатель вылючил вакуумник работает еще несколько раз?

а как это понять? Когда глушу никаких посторонних звуков не слышу

Опубликовано

Есть мысля поставть вместо простого насоса омывателя, насос от фар! Кто что думает и что надо переделывать!

Опубликовано (изменено)

@timon1pumba, что-то надо будет делать с задним дворником однозначно, по крепеже они одинаковые + есть вариант что придется менять форсунки ибо струя может отскакивать....

и еще вопрос, зачем? сейчас омывайка расходуется больше чем бенз... а еще и более производительный насос..

Изменено пользователем Joey
Опубликовано (изменено)

@timon1pumba, что-то надо будет делать с задним дворником однозначно, по крепеже они одинаковые + есть вариант что придется менять форсунки ибо струя может отскакивать....

и еще вопрос, зачем? сейчас омывайка расходуется больше чем бенз... а еще и более производительный насос..

Поставил уже веерные, мощи реально на мондео мало, не знаю почему на тоей же джетте бьёт лучше.. а раз большая мощность, то достаточно чуть чуть нажать, я думаю экономнее будет!

ещё вопрос в догонку, я могу выковырять подогрев из простых писькалок? потому что посадочное в веерных такое- же.

Изменено пользователем timon1pumba
Опубликовано

можешь. инструкция на форуме была.

а что если попробовать пересадить насос джетты? по идее насос фар можно поставить, вроде как он также втыкается рядом с обычным. далее на питание можно пустить провода с подрулевого джойстика. а на корму тот же джойстик, запараллелить питание.

в общем фиг его знает, не знаю я, но мне кажется возможно.

только смысла не вижу.

я ваще веерные выкинул нафиг, струйные лучше.

Опубликовано

Мне веерные больше нравятся, они опрыскивают всё стекло и нет сухих зон.... в обычных надо лить много чтоб убрать сухие края =(

Можно и джетовский посмотреть... короче буду думать, если получиться сделать сообщу)))

Опубликовано

Народ,болтаю рулем,слишен стук,на ходу немного бьет,на неровной дороге естессно,и отдает в руль,что это??Простите если глупый вопрос,у меня первая иномарка,а в мануале не нашел что может быть примерно...

Опубликовано

Проверяй от рулевых наконечников, тяг, рейки, рулевую колонку, гибкую муфту

УДАЧИ!

Опубликовано
Проверяй от рулевых наконечников, тяг, рейки, рулевую колонку, гибкую муфту

Жесть....Спасибо.

Опубликовано

Мне веерные больше нравятся, они опрыскивают всё стекло и нет сухих зон.... в обычных надо лить много чтоб убрать сухие края =(

Можно и джетовский посмотреть... короче буду думать, если получиться сделать сообщу)))

да, джетовский посмотри, самому интересно. а то наслышан о большой мощи моторчиков vw-audi.

хотя у самого в этом году проблем с омывателем почти не было. три бабаха по дереву.

до этого в зимы задолбался. форсунки менял, моторчики менял, трубки менял, все по несколько раз, все равно. как зима - еле дует. доходило до того, что до 80 кмч см на 5, свыше 80 и до дворников не достает.

сейчас одна проблемка осталась. у меня от моторчика до капота идет жесткая пвх-трубка (неоригинал, просто нашел в продаже), а далее - капельница. и она в последнее время стала пытаться выскакивать из Г- и Т-образных трубок, идущих непосредственно в форсунки. поправишь, пару раз дунешь, трубка приподвылезет, давление падает. но это надо просто пвх качественно кинуть по всей длине.

самому хватает 2-3 импульсов брызгов. первый проходит под дворниками, 2-3 брызгают над дворниками при их ходе вверх. ну а вверх идут - жижу размазывают по всей рабочей площади.

Опубликовано (изменено)

Ясно, попробую ихние глянуть. + есть вариант поставить перепускной клапан, опять с тех же фар))))

От чего можно поставить прикуриватель?! Чтобы подсветка была нормальная, а не как у нас!

Изменено пользователем timon1pumba
Опубликовано

Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти блок предохранителей в салоне? По книжке пишется что он находится под панелью приборов со стороны пассажира! Я уже там все облазил - результат нулевой! А все началось когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, а он находится (судя по книжке) именно в этом блоке предохранителей. У меня моня 94 года выпука (хечбек).

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане помогите пожалуйста найти блок предохранителей в салоне? По книжке пишется что он находится под панелью приборов со стороны пассажира! Я уже там все облазил - результат нулевой! А все началось когда у меня сгорел предохранитель прикуривателя, а он находится (судя по книжке) именно в этом блоке предохранителей. У меня моня 94 года выпука (хечбек).

блок предов у водитлея у левой ноги, там блок на защелке дергаеш отваливается

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Дабы облегчить поиски блока добавлю, что над левой ногой, за пластиком

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую посмотреть!

Опубликовано

тонкости перевода)))

переводили с английской книжки, а у них там мондеи праворульные)

Опубликовано

Ребят а масло в движок выбирать по какой то определенной классификации,не считая вязкость,или можно просто взять полу синтетику,например,любую??

Опубликовано

без обид, но тема изжована, поиском пройди по ключевому слову масло. А то сейчас и сдесь полемика начнётся и всю тему загадят.

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Ребят а масло в движок выбирать по какой то определенной классификации,не считая вязкость,или можно просто взять полу синтетику,например,любую??

Неззя. Нужно применять "енергосохряняющие" масла с допуском ACEA A1/B1

пища для извилин - http://mondeoclub.ru... зетек__st__500

Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано

Неззя. Нужно применять "енергосохряняющие" масла с допуском ACEA A1/B1

пища для извилин - http://mondeoclub.ru... зетек__st__500

да ладно бред
Опубликовано

да ладно бред

:appl:Это надо с инжинерами форда выяснять, а то понаписывают бред како-то в мануале.)) :rtfm:
Опубликовано

:appl:Это надо с инжинерами форда выяснять, а то понаписывают бред како-то в мануале.)) :rtfm:

мануал не мануал, а масло с одной бочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...