Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сок. Взял на всякий случай бу крутилку эл. рег. фар. Не работает. Померял мультиметром, ток не подается на разъем крутилки, где рыть?

Опубликовано

Такое дело- заменил сегодня заднюю подушку двигателя ( движок чуть поддомкратил снял подуху и новую поставил в этом поддомкраченном положении ) , двигатель тянет резину подушки влево а прорези под болты уже до предела смещены влево, со старой подушкой сравнил- один в один размеры , проблема в том что появилась мелкая дрожь движка после этой замены.

И ещё вопрос центральный болт который через резиновую обойму подухи проходит нужно затягивать до того как движок приспустишь с домкрата или после ?

Опубликовано

Такое дело- заменил сегодня заднюю подушку двигателя ( движок чуть поддомкратил снял подуху и новую поставил в этом поддомкраченном положении ) , двигатель тянет резину подушки влево а прорези под болты уже до предела смещены влево, со старой подушкой сравнил- один в один размеры , проблема в том что появилась мелкая дрожь движка после этой замены.

И ещё вопрос центральный болт который через резиновую обойму подухи проходит нужно затягивать до того как движок приспустишь с домкрата или после ?

нахрена ты дамкратил то?

просто меняеш и все

Опубликовано

парни не ругайтесь,не охота читать кучу информации ,да и на работу скоро ,какие датчики влияют на динамику ,и когда холодно динамика лучше,что проверять

Опубликовано

парни не ругайтесь,не охота читать кучу информации ,да и на работу скоро ,какие датчики влияют на динамику ,и когда холодно динамика лучше,что проверять

на холодную? прет?

1 лямбда

2 яб компрессию проверил бы еще

Опубликовано

Тоесть центральный болт ослабить и затянуть в свободном состоянии ? Почему то подумал раз старая подуха продавлена то движок чуть просел.

Опубликовано

Тоесть центральный болт ослабить и затянуть в свободном состоянии ? Почему то подумал раз старая подуха продавлена то движок чуть просел.

расслабляешв свободное состояние. и закручеваеш ест
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое , а есть объяснение тому что внутренний диаметр отверстия под центральный болт толще раза в три 20мм против 8-10мм ? или там должна быть резиновая вставка типа кусок шланга , тоесть чем там ценровка достигается.

post-54153-0-78743100-1363016900_thumb.jpg

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

когда холодно динамика лучше

Холодный воздух более плотный, поэтому его всё равно в цилиндры попадает чуть больше чем когда на улице жарко. Мозги видят это по показаниям лямбды, и подливают чуть больше бензина, чтобы сохранить параметры сгорания в приемлемых рамках. Так что ситуация "лучше едет когда на улице прохладно" - вполне объяснима и без сдохших датчиков и т.д.

Однако я бы всё равно промыл MAF и проверил ДТВВ :)

Опубликовано

Спасибо большое , а есть объяснение тому что внутренний диаметр отверстия под центральный болт толще раза в три 20мм против 8-10мм ? или там должна быть резиновая вставка типа кусок шланга , тоесть чем там ценровка достигается.

не чем не центруется . просто так затягивается и все
Опубликовано

Холодный воздух более плотный, поэтому его всё равно в цилиндры попадает чуть больше чем когда на улице жарко. Мозги видят это по показаниям лямбды, и подливают чуть больше бензина, чтобы сохранить параметры сгорания в приемлемых рамках. Так что ситуация "лучше едет когда на улице прохладно" - вполне объяснима и без сдохших датчиков и т.д.

Однако я бы всё равно промыл MAF и проверил ДТВВ :)

а че на улица жара чтоль?

от ДТВВ не зависит

Опубликовано

Блин, тогда я вапче не понимаю конструкторов фордовских, болт получается ляжет на алюминиевую трубку что в центре опоры и всё ?

Опубликовано

Блин, тогда я вапче не понимаю конструкторов фордовских, болт получается ляжет на алюминиевую трубку что в центре опоры и всё ?

да и все . у все ходит у тебя вопросы вылезают
Опубликовано

Сидел тут думал, а что если сменить двигло. Машина хэтч с 1.8л 98года

Что придется ещё менять кроме самого двигателя??? может кто написать точно?

ps

Взял на всякий случай бу крутилку эл. рег. фар. Не работает. Померял мультиметром, ток не подается на разъем крутилки, где рыть?

Опубликовано

а на что менять хочешь? 2,0 без особых проблем должен бы встать. под 2,5 тяжелее.

Опубликовано
на 2 литра а так v6 вроде как геморный, поэтому наверное нестоит
2 литра сарай таскает будь здоров, с хэтчем и подавно справится.

имхо 2.5 особо и не нужен, налогов больше, в настройке геморой, в обслуге по дороже будет ну и кушает поболе. с другой стороны у него тяговый диапазон больше и смещен к низким оборотам

Опубликовано

Сидел тут думал, а что если сменить двигло. Машина хэтч с 1.8л 98года

Что придется ещё менять кроме самого двигателя??? может кто написать точно?

Сам задумывался.

Не знаю точно ли, но придется менять амморты, пружины, радиаторы, крепления мотора,коробку, выхлоп (не знаю коллектор на 2 катализатора выход или нет), шрусы и по мелочи ( датчики, фильтры и т.д)

Опубликовано

Здравствуйте!!

Не могу найти нужную тему!! Подскажите пожалуйста подходят ли задние амортизаторы от мондео 3 к мондео 2

Имеются монро оригинал газ №43120, а по каталогу аналогов на мондео 2 ставятся монро оригинал газ, номеров несколько там.

Обе машины универсал. Старые стали стучать, а у знакомого от 3го мони остались.

Опубликовано

Сам задумывался.

Не знаю точно ли, но придется менять амморты, пружины, радиаторы, крепления мотора,коробку, выхлоп (не знаю коллектор на 2 катализатора выход или нет), шрусы и по мелочи ( датчики, фильтры и т.д)

Блин чёт дофига менять то =\

дык а по поводу налогов то всё просто, они на 1.8 остаются, птс то старая будет

Опубликовано

Блин чёт дофига менять то =\

дык а по поводу налогов то всё просто, они на 1.8 остаются, птс то старая будет

это он наверное про 2.5 написал. на двушку мозги наверное надо будет. обрати внимание: в мозгах иммо, т.е. в комплекте к нему еще хорошо бы и ключи заиметь. или хотя бы чипы.

Опубликовано

Тоесть получается нужен сам двигатель, мозги, масло и фильтр, ну можно грм ещё и всё?

А косу надо или всё останется старым?

Опубликовано

Тоесть получается нужен сам двигатель, мозги, масло и фильтр, ну можно грм ещё и всё?

А косу надо или всё останется старым?

что менять то собираеш на чем остановился7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...