Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дык а за счет количества топлива не могут регулироваться обороты? о качестве смеси сказать ничего не могу,свечи не смотрел,но движок не задыхается. хотя расход оеей, 18л,считал по баку.

Ты представь,на холодном моторе мозги льют топлива больше,в расчете на то,что регулятор пропустит необходимое количество воздуха для правильного горения смеси,и поддержания необходимых оборотов.А если регулятора просто нет,соответственно нет и воздуха\маленькая дырка в дроссельной заслонке на данном этапе потребность двигателя в воздухе просто физически обеспечить не может\ то двигатель просто зальет бензином,и работать он не сможет.Вариант другой,мозги через ДМРВ видят,что воздуха идет меньше чем нужно, уменьшают подачу бензина.В этом случае холодный мотор просто не будет работать из-за нехватки топлива.Так-что как ни крути,ни как без РХХ.
Опубликовано

не знаю что для башки будет приоритетнее - температура движка или расход воздуха,конфликта нет тк нет дерготни

Опубликовано

если никогда не сталкивался не надо говорить что такого нет, сам лично было дело увлекся с чисткой и содрал возможно это и не герметик называется.

вот ссылки для ознакомления

http://partyzan1974..../car/dz/dz.html

http://forums.drom.r...1151020975.html

http://www.procivic....-body-cleaning/

Такой-же домысел подсказанный пацанами с МАЗДА форума, который написал ты,и теперь выдаваемый за истину.Дроссельная заслонка ни на одном автомобиле,никогда плотно закрываться не должна,она всегда имеет минимально возможный зазор, необходимый для предотвращения закусывания заслонки,при открытии из-закрытого положения.Для его регулировки служит упорный винт на корпусе дросселя.Так-что не надо,на счет не сталкивался,не один раз приходилось дроссели регулировать после ОЧумелых ручек которые пытаются ими Холостые регулировать.
Опубликовано

Такой-же домысел подсказанный пацанами с МАЗДА форума, который написал ты,и теперь выдаваемый за истину.Дроссельная заслонка ни на одном автомобиле,никогда плотно закрываться не должна,она всегда имеет минимально возможный зазор, необходимый для предотвращения закусывания заслонки,при открытии из-закрытого положения.Для его регулировки служит упорный винт на корпусе дросселя.Так-что не надо,на счет не сталкивался,не один раз приходилось дроссели регулировать после ОЧумелых ручек которые пытаются ими Холостые регулировать.

ваше дела, домысел это или нет. Хотел только помочь.
Опубликовано

ваше дела, домысел это или нет. Хотел только помочь.

Помощь конечно вещь благородная,но вы вот здесь постоянно Официалов хаите,что на деньги разводят,типа,поменяйте это,поменяйте то.А вот представь,человек начитавшись таких советов про герметик, побежит заслонку покупать,думая что он его счистил, и все беды из-за этого ,купит, поставит,а проблема все там-же,и все та-же.Деньги на ветер..Поэтому я всегда здесь призываю\да и не я один\ пиши то,в чем абсолютно уверен,а если не уверен,не пиши.Кстати в Интернете полно достоверной технической информации,что и как работает,и как это проверить,и отремонтировать.
Опубликовано (изменено)

в моем случае тоже был винт для регулировки ДЗ но им я смог скинуть холостые где то до 1000-1100, решилось все заменой ДЗ. После замены 750. Герметиком мазать я б не советовал(не благодарное дело, пытался ерунда получается :) ), лучше купить заслонку. Когда менял ДПДЗ на форд продали вместе с заслонкой за 25$. Если бываете в Беларуси, могу презентовать заслонку :) . В данном случае я б решил проблему сначала с кхх и рхх(я так и не понял чего там в машине не хватает :) )

Изменено пользователем Егор 2013
Опубликовано
постоянно Официалов хаите,что на деньги разводят,типа,поменяйте это,поменяйте то.
а это не так???
А вот представь,человек начитавшись таких советов про герметик, побежит заслонку покупать,думая что он его счистил, и все беды из-за этого ,купит, поставит,а проблема все там-же,и все та-же.Деньги на ветер
тут вроде ни кто и не предлагает 100% решение, а всего лишь догадки и жизненные наблюдения конвертируют в набор букв. и если человек бездумно следует любой комбинации символов.... в общем если руки не от туда и голова не под то, то либо сервис, либо рублем расплата
Опубликовано

@Joey,

прямые руки я думаю играют роль в процессе реализации ремонта,а как и что делать посоветуют сдесь,это же изначально подразумевалось. я ремонтирую станки,но в машинах ни бум бум.

Опубликовано

@Joey,

прямые руки я думаю играют роль в процессе реализации ремонта,а как и что делать посоветуют сдесь,это же изначально подразумевалось. я ремонтирую станки,но в машинах ни бум бум.

станок - та же машина, только не ездит нифига) так что задатки у тебя есть)))

модеры,позвольте загрузить фото на 3мб,уменьшить нет возможности

непозволительную роскошь просишь)

делай как все:

раз. скидываешь фотку на сторонний ресурс. я например пользуюсь http://hostingkartinok.com/

два. копируешь адрес картинки, на конце должно быть типа jpg что-то

три. сообщение пишешь, жмешь кнопку над окном написания, вставка изображения. в открывшемся окне вставляешь ранее скопированную ссылку.

готово. так можешь хоть целые галереи гигапиксельные выкладывать)

Опубликовано

дОБРЫЙ ВЕЧЕР

У меня такая проблема , завожу - обороты 1200 , прогрел -обороты 900. поехал при остоновках обороты стоят 900 а потом резко падают до 500 и плавают 500-700 , расход 20л.на 190 км. Если плоха прогрел едит рывками . Подсоса вроде нет . Что смотреть ( старый хозяин сказал поменять датчик температуры всасываемого воздуха )

Опубликовано

Кто знает как центральный таймер проверять? (коробочку под предами в салоне, которая отвечает за 12 секунд света)

был тут у электрика, подумываем переделать концевики сразу на плафон, в обход таймера, иначе работает только 1 концевик(все концевики рабочие!)

кто, что думает о такой переделке. по большому счёту пропадут только 12 сек в свете и при закрытии двери он будет сразу выключаться.

Опубликовано

под низ ни с фотиком ни с теоефоном не подлезть

Вот в этой теме на него посмотри.

Подскажите что это?

Опубликовано

дОБРЫЙ ВЕЧЕР

У меня такая проблема , завожу - обороты 1200 , прогрел -обороты 900. поехал при остоновках обороты стоят 900 а потом резко падают до 500 и плавают 500-700 , расход 20л.на 190 км. Если плоха прогрел едит рывками . Подсоса вроде нет . Что смотреть ( старый хозяин сказал поменять датчик температуры всасываемого воздуха )

Если до этого скидывал АКБ - то норм. Идет процесс обучения ЕБУ. Маф тоже не помешало б промыть. Тройничёк проверь.
Опубликовано

посмотрел,надо поискать у себя,тоесть на разных впускных он стоит по разному? по моим фото видно что от дросселя не отходят шланги,патрубок заслонки заглушен болтиком под шестигранник.

Опубликовано

посмотрел,надо поискать у себя,тоесть на разных впускных он стоит по разному? по моим фото видно что от дросселя не отходят шланги,патрубок заслонки заглушен болтиком под шестигранник.

На всех стоит в одном месте,ничего экслюзивного на твоих фотках я не вижу,все как у всех,че там у тебя заглушено.
Опубликовано

Кто знает как центральный таймер проверять? (коробочку под предами в салоне, которая отвечает за 12 секунд света)

был тут у электрика, подумываем переделать концевики сразу на плафон, в обход таймера, иначе работает только 1 концевик(все концевики рабочие!)

кто, что думает о такой переделке. по большому счёту пропадут только 12 сек в свете и при закрытии двери он будет сразу выключаться.

Дык если таймер включает свет хотя бы от одного концевика, значит его вход исправен, и проблема где-то на пути от концевиков к ЦТ.

Опубликовано

Дык если таймер включает свет хотя бы от одного концевика, значит его вход исправен, и проблема где-то на пути от концевиков к ЦТ.

мысля точная или нет?

да, там поидее нет же по пути от концевиков никаких датчиков? просто провода входят напрямую в таймер так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...