Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезжал на сервис, механик сказал, что разбит правый поворотный кулак, насколько опасно ездить при такой поломке?

Опубликовано

Заезжал на сервис, механик сказал, что разбит правый поворотный кулак, насколько опасно ездить при такой поломке?

разбит где кулак?

в посадке амортизатора? это наврятли, если разбит как всегда в креплении шаровой эт уже хреново, мой вариант, это снимать кулак прорезать балгаркой дырку прорезь чуть и закрутитиь если уже не получается это то одно замена кулака на б\у

Опубликовано
залезь под авто и проверь разбитость кулака, возможно пытаюццо развести на дорогой ремонт из-за банальных сайлентов
Опубликовано

залезь под авто и проверь разбитость кулака, возможно пытаюццо развести на дорогой ремонт из-за банальных сайлентов

Как его проверить? Я сам заметил что у меня колесо стоит не прямо, а немного под углом. Заехал на развал-схождение, они сказали ничего не сделаем, скорее всего гнутый подрамник, я к механику поехал, он поднял авто, поглядел говорит кулак, и мне показал, что одно колесо шатается вместе со стойкой а другое нет. Сказал, что пару месяцев даже поездить можно а потом менять однозначно, что то там попробовал наварить. Я к нему через неделю заехал, он говорит не помогло - только менять.

Опубликовано

Как его проверить?

Раз второй мастер приговорил к замене кулак, то и меняй. А ходить 2-3 месяца и поом в ремонт себе дороже выйдет. Разбитый кулак потянет за собой в металлолом и другие детали подвески.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

Сегодня промывал ДЗ очистителем карба( пшыками ) и после сбора всех компонентов обороты поднялись до 1000 на ХХ и иногда при отпускании педали газа держатся на 2000 оборотах а через некоторое время падают опять до 1000.

До промывки были 850-900обороты на ХХ и падали нормально при отпускании педали газа.

Это глюк постоянный теперь или пройдёт ? ( может чего притирается ) ?

Темы почитал но непонятно получается- с грязной заслоннкой всё нормально было а с чистой косяк вылез. Датчик который справа на ДЗ чистенький (ДПДЗ вроде )

Может последннее сообщение из этой темы применимо ко 2-му моне ? http://mondeoclub.ru/forum/topic/75658/

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Потерял болты (1048995) крепления крышек ремня грм, 3 на нижний кожух и 3 на средний кожух. Может кто подскажет размеры болтов?

Опубликовано

Поворотный кулак к ФМ-1 подойдет от ФМ-2?

не там под рулевой наконечник другой
Опубликовано (изменено)

если слизало резьбу , можно воспользоваться вставкой (Футорка).

http://auto.mir46.ru/content/avtozhurnal/avtolikbez/chto-takoe-futorka-12064

Есть ещё в "природе" вставки,но как они себя ведут ,не знаю.

http://www.7verst.ru/article.aspx?n=1774

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Мужики , ДПДЗ когда открутишь у всех внутренности его болтаются ?

Опубликовано

На выходных менял рулевую тягу, наконечник. Когда снимал пыльник увидел трубку которая встовляется в пыльник рул.тяги и она же соединяется с пыльником тяги на противоположном колесе, и так интересно для чего?

Опубликовано

Сегодня снял машину с сигнали, все двери открылись. Когда поставил, то ЦЗ не сработал. Побегал вокруг машины, выяснилось что правая дверь переднего пассажира. Если закрывать ключом водительскую дверь, то ЦЗ работает на все! Если ключом пассажирскую, то только она, из салона тоже самое... Ещё если давить на рычаг чтоб закрыть(на пассажирской) он не утапливается..

что может там быть?

Опубликовано

На выходных менял рулевую тягу, наконечник. Когда снимал пыльник увидел трубку которая встовляется в пыльник рул.тяги и она же соединяется с пыльником тяги на противоположном колесе, и так интересно для чего?

Называется она -"трубопровод сапуна" и служит для выравнивания давления между пыльниками при резком маневре рулём,а если короче,чтоб сальники рейки не выдавило.

Опубликовано

Никаких люфтов быть не должно.

Удачи.

Запаздалое спасибо, командировка.

Опубликовано

Искал правый поворотный кулак, есть оригинал за 14тр, совместимых не нашел, подскажите есть ли надежный интернет магазин по БУ запчастям. Можно в личку. Наши на барахолке все распродали((.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Вопрос знатокам: подойдёт ли такая штуковина на моего моню95? Сегодня уже темно лезть в него, а завтра хотелось бы знать наверняка - подойдёт ли и, если подойдёт, купить. Вот ещё наводящий вопрос: ФМ1 и ФМ2 эти механизмы взаимозаменяемы?

20121130104427.jpg

Изменено пользователем altr
Опубликовано

Всем привет!

у меня на дроссельной заслонке, просверлена дырочка (сегодня об этом узнал, чистил её). Думаю найти гаечку с болтиком диаметром 2мм, и заглушить дырочку...

Сильно ли влияет на расход бензина данная дырочка (обороты ХХ на прогретой машине всегда 1000) ?

Опубликовано

На некоторых дырка присутствует штатно

УДАЧИ!

привет!

а как узнать, должна ли она у меня быть или нет ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...