Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 NISSENS 62104 норм Нормально.произ.Дания. 0 Цитата
grach_bel Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Нормально.произ.Дания. В экзисте пишет, что китай! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 В экзисте пишет, что китай! Значит филиал.это типа шины Йокогама Япония но производят и под Липецком. 0 Цитата
twik Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Летом поменял свой (потек).Китай.Марку не помню. Ощущения такие, что он сделан из одной жестяной банки из-под пива. Про качество ничего не скажу, прошло очень мало времени, для того, что-бы делать какие-то выводы. Пока работает исправно. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Летом поменял свой (потек).Китай.Марку не помню. Ощущения такие, что он сделан из одной жестяной банки из-под пива. Про качество ничего не скажу, прошло очень мало времени, для того, что-бы делать какие-то выводы. Пока работает исправно. проще, поставить от таза заколхозить вот это сила 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 проще, поставить от таза заколхозить вот это сила ГАЗ 53.медь.заливная горловина.вот это сила 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 ГАЗ 53.медь.заливная горловина.вот это сила найс эт сила. 53 о сильно большой. ну вот от газели тип или волги куда еще сила 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Даешь навоз колхоз !!! хахах. колхоз сила зато медь, и не хрена не сравнится с тухлодюралью на пластиковой основе если у меня на ауди сдохнет медь поставлю 0 Цитата
lion999 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 номер стерт и буквы?, не боищся если тебе менты дакапывать на ворованный матор? нет. Вообще-то вся информация пишиться в вин коде.с завода. Насмешил. Под выпускным коллектором на блоке отлит номер и объем двигателя Спасибо. 0 Цитата
lion999 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Dark_Dante , Чё то литраж не заметили. Посмотрим ещё раз. Спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Насмешил. https://auto.today/bok/5324-kak-uznat-model-dvigatelya. или htmlhttp://www.autoprospect.ru/ford/mondeo-1997/1-2-identifikaciya-avtomobilya.html это хорошо.когда радостно.плохо ког-да горько.изучай .обьяснять не когда .тороплюсь на рыбалку. 0 Цитата
lion999 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Проезжий Спасибо за инфу конечно. Но я не догоняю что то. Когда меняется мотор, Как вин мне поможет узнать ЛИТРАЖ? По вину у меня 1.8. По ПТС 2,0. На самом деле ??????????????? Т.к. мотор менялся 2 раза (вроде). 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Проезжий Спасибо за инфу конечно. Но я не догоняю что то. Когда меняется мотор, Как вин мне поможет узнать ЛИТРАЖ? По вину у меня 1.8. По ПТС 2,0. На самом деле ??????????????? Т.к. мотор менялся 2 раза (вроде). Попробуй еще пробить по номеру эбу. 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Посоветуйте, если выбирать противотуманки между depo и tyc есть ли глобальная разница? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 у депо железный цоколь и стёкла чуть меньше царапаются, у tyc пластиковый цоколь . 0 Цитата
andreycrimea Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо за информацию. А в чем прикол хелла? Стекла не царапаются или лучше светят? Цена космос 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 хелла это очень известная фирма, отсюда и ценник.При попадании камней бьётся всё. Беру всегда депо, клею бронь плёнку и хватает надолго, но снял и неуспел поклеить новую- итог 2 недели и побил обе птф 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Посоветуйте, если выбирать противотуманки между depo и tyc есть ли глобальная разница?бери туки, не ориджинал конечно, но светят хорошо. Депо говно! 0 Цитата
Sergey Young Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 не подсвечивается на приборке бензин и не горит лампочка уровня топлива,(в остальном приборка горит норм)под скажите что делать?спасибо)) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @Sergey Young,поменять перегоревшие лампуськи наверное. Хотя не знаю даже... Это все так ужасно и сложно... Я уж всю голову поломал по поводу твоей приборки, не знаю что и посоветовать даже. Почему у тебя бензин не подсвечивается - не знаю. Я не проверял. И представляешь, никто кроме тебя не проверял это. 0 Цитата
SkromNik Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 не подсвечивается на приборке бензин и не горит лампочка уровня топлива,(в остальном приборка горит норм)под скажите что делать?спасибо)) Искать то пробовал? Вот смотри 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @SkromNik, Нах...так извращаться на бензанасосом:?он охлаждаеться за счет топлива в баке.это примерно 15л. одно деление.лампочка резерва загораеться + - 9-7 литров.не испытывай свой бензонасос.сгорит .либо давление упадет.оно тебе надо? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 @SkromNik, Нах...так извращаться на бензанасосом:?он охлаждаеться за счет топлива в баке.это примерно 15л. одно деление.лампочка резерва загораеться + - 9-7 литров.не испытывай свой бензонасос.сгорит .либо давление упадет.оно тебе надо? это любители секаса 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 это любители секаса В точку! Дим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.