Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Летом поменял свой (потек).Китай.Марку не помню. Ощущения такие, что он сделан из одной жестяной банки из-под пива. :D Про качество ничего не скажу, прошло очень мало времени, для того, что-бы делать какие-то выводы. Пока работает исправно.

Опубликовано

Летом поменял свой (потек).Китай.Марку не помню. Ощущения такие, что он сделан из одной жестяной банки из-под пива. :D Про качество ничего не скажу, прошло очень мало времени, для того, что-бы делать какие-то выводы. Пока работает исправно.

проще, поставить от таза  заколхозить вот это сила

Опубликовано

ГАЗ 53.медь.заливная горловина.вот это сила :lol1:

найс эт сила. 53 о сильно большой. ну вот от газели тип  или  волги куда еще сила

Опубликовано

Даешь навоз колхоз !!!

хахах. колхоз сила  зато медь, и не хрена не сравнится с тухлодюралью  на пластиковой основе

если у меня  на ауди сдохнет медь поставлю

Опубликовано

номер стерт и буквы?,   не боищся если тебе менты  дакапывать на ворованный матор?

нет.

Вообще-то вся информация пишиться в вин коде.с завода.

Насмешил.

Под выпускным коллектором на блоке отлит номер и объем двигателя

Спасибо.

Опубликовано

Насмешил.

https://auto.today/bok/5324-kak-uznat-model-dvigatelya. или    htmlhttp://www.autoprospect.ru/ford/mondeo-1997/1-2-identifikaciya-avtomobilya.html это хорошо.когда радостно.плохо  ког-да горько.изучай .обьяснять не когда .тороплюсь на рыбалку.

Опубликовано

Проезжий Спасибо за инфу конечно.

Но  я не догоняю что то. Когда меняется мотор, Как вин мне поможет узнать ЛИТРАЖ?

По вину у меня 1.8. По ПТС 2,0.

На самом деле ??????????????? Т.к. мотор менялся 2 раза (вроде).

Опубликовано

Проезжий Спасибо за инфу конечно.

Но  я не догоняю что то. Когда меняется мотор, Как вин мне поможет узнать ЛИТРАЖ?

По вину у меня 1.8. По ПТС 2,0.

На самом деле ??????????????? Т.к. мотор менялся 2 раза (вроде).

Попробуй  еще пробить по номеру эбу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, если выбирать противотуманки между depo и tyc есть ли глобальная разница?

Опубликовано

Спасибо за информацию. А в чем прикол хелла? Стекла не царапаются или лучше светят? Цена космос

Опубликовано

хелла это очень известная фирма, отсюда и ценник.При попадании камней бьётся всё. Беру всегда депо, клею бронь плёнку и хватает надолго, но снял и неуспел поклеить новую- итог 2 недели и побил обе птф

Опубликовано

Посоветуйте, если выбирать противотуманки между depo и tyc есть ли глобальная разница?

бери туки, не ориджинал конечно, но светят хорошо. Депо говно!
Опубликовано

не подсвечивается на приборке бензин и не горит лампочка уровня топлива,(в остальном приборка горит норм)под скажите что делать?спасибо))

Опубликовано

@Sergey Young,поменять перегоревшие лампуськи наверное. Хотя не знаю даже... Это все так ужасно и сложно... Я уж всю голову поломал по поводу твоей приборки, не знаю что и посоветовать даже. Почему у тебя бензин не подсвечивается - не знаю. Я не проверял. И представляешь, никто кроме тебя не проверял это.

Опубликовано

не подсвечивается на приборке бензин и не горит лампочка уровня топлива,(в остальном приборка горит норм)под скажите что делать?спасибо))

Искать то пробовал? Вот смотри 

Опубликовано

@SkromNik,

Нах...так извращаться на бензанасосом:?он охлаждаеться за счет топлива в баке.это примерно 15л. одно деление.лампочка резерва загораеться +   -  9-7 литров.не испытывай свой бензонасос.сгорит .либо давление упадет.оно тебе надо?

Опубликовано

@SkromNik,

Нах...так извращаться на бензанасосом:?он охлаждаеться за счет топлива в баке.это примерно 15л. одно деление.лампочка резерва загораеться +   -  9-7 литров.не испытывай свой бензонасос.сгорит .либо давление упадет.оно тебе надо?

это любители секаса :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...