Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Контакты на задний ход, свет.

спасибо большое. еще один вопрос. откуда тахометр берет сигнал о количестве оборотов?

Опубликовано

Такая проблема - в дождь сильно дергается машина. Фм1 93 1.8 бензин. С чего начать?

Опубликовано

Такая проблема - в дождь сильно дергается машина. Фм1 93 1.8 бензин. С чего начать?

С проводки  лямбда в особенности разьем .дпкв.вся проводка которая внизу.просмотреть почистить контакты и желательно подвесить выше и закрепить.

Опубликовано

Прошу совета!В общем купил б\у руль с подушкой.До этого подушка стеляля у предхоза при ДТП.Руль поставил.Но появилось много вопросов:
1.Можно ли сейчас подключать подушку?Если я правильно понимаю то где то в морде стоит-стоят датчики подушки которые при аварии подают сигнал на ЭБУ. То есть если подушка срабатывала то эти датчики сломаны.ИЛИ как?При выключенном зажигании на клеме подушки "0", при вкл. зажигании и при заведенном моторе напряжение 3.8-3.9в.

спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришло время менять масло на ford Mondeo 1994 1.8TD. Сейчас залито zic полусинтетика. На сто сватают Gt oil с молибденовой присадкой. И есть еще чуть дороже люки моли. Что посоветуете?

Изменено пользователем Sp1ceJam
Опубликовано

Пришло время менять масло на ford Mondeo 1994 1.8TD. Сейчас залито zic полусинтетика. На сто сватают Gt oil с молибденовой присадкой. И есть еще чуть дороже люки моли. Что посоветуете?

На СТО могут советовать всё .в зависимости с какой конторой они в доле.лил в опель zik 10w40 полусинтетика.в жестяной банке.дизелек работал  масло выполняло свою работу.одни плюсы.стоит не дорого и качественно.выбор конечно за тобой.твоя машина и тебе ездить.а сто-шникам ремонтировать.это их хлеб.больше клиентов.шире карманы.

Опубликовано

Gt не очень раскрученная марка. Авось не подделывают. 4 литра стоит около рубля.

Для бензиновых движков тоже подходит.

После пробега 3000 (в общем не много) цвет потемнел, но не сильно. Угар с 250 на 1000 снизился до 150.

В общем я на нем катаюсь. В тойоту после капиталки его заливал. Проехал 15000, 2 раза менял. Лукойл после замены более жидкий.

Все что могу сказать. Но двиг у меня бензиновый.

Опубликовано

Подскажите насколько это криминально Форд Мондео 1 дв.1.8 attachicon.gifIMG_20160728_133120.jpgattachicon.gifIMG_20160728_133111.jpgattachicon.gifIMG_20160728_133050.jpg

Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk

завари

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, недавно отошла накладка на приборную панель, никаких защелок не нашёл, обратно так просто не становиться. Можно ли не как нибудь закрепить обратно?23f07d2a7a56f69e5837fdaf126896ff.jpg

Опубликовано

@andreycrimea, если мне склероз не изменяет, там в "дулке" есть саморез. Скорее всего пластик задубел и откололся, тут без колхозинга не обойтись.

Опубликовано

@andreycrimea, если мне склероз не изменяет, там в "дулке" есть саморез. Скорее всего пластик задубел и откололся, тут без колхозинга не обойтись.

Я понял, буду смотреть и думать там можно сделать. Спасибо

Опубликовано

По идее всю бы снять и на специальный такой поролон посадить. Чтобы не скрипела. Ну и пластик колхозить паяльником.

При съеме осторожнее с датчиком температуры (если есть стоит под маленькой круглой сеточкой справа от приборки

Опубликовано

Привет фордоводам! Извиняюсь, если пишу не там, это первое сообщение на форуме. И сразу с просьбы о помощи. Надумал я приобрести скромного Мондео

http://sevastopol.drom.ru/ford/mondeo/22911714.html . Подскажите, стоит ли с ним связываться. Так то любую купленную авто надо доводить до ума, для этого и пытаюсь оставить небольшой запас средств.

Если не там написал, перенесите пожалуйста.

Опубликовано

Привет фордоводам! Извиняюсь, если пишу не там, это первое сообщение на форуме. И сразу с просьбы о помощи. Надумал я приобрести скромного Мондео

http://sevastopol.drom.ru/ford/mondeo/22911714.html . Подскажите, стоит ли с ним связываться. Так то любую купленную авто надо доводить до ума, для этого и пытаюсь оставить небольшой запас средств.

Если не там написал, перенесите пожалуйста.

ну что покраска нужна

задний бампер замена, арки. пороги скорее всего тоже,

это не считая матора и подвески

думай сам лучше всего искать. с живым кузовом

Опубликовано

задний бампер замена

А что не так с бампером? Вживую я не видел, но хозяин говорит, что между заменами масло не доливает. Смущают следы на двигателе. По порогам, вроде как целые, кроме соединения с арками. Подвеску делал, менял передние стойки и рычаги. А во что может вылиться замена стекла и капота?

Опубликовано

А что не так с бампером? Вживую я не видел, но хозяин говорит, что между заменами масло не доливает. Смущают следы на двигателе. По порогам, вроде как целые, кроме соединения с арками. Подвеску делал, менял передние стойки и рычаги. А во что может вылиться замена стекла и капота?

да это печаль а не машина

бампер а ты фото то смотриш?

пароги  пошли 100%  если арки сдохли то пароги уже скоро

стекло китай гдет 3р  и установка

плюс капот

и тд, я б не брал бы

Опубликовано

Ну что ж, спасибо за консультацию, бу смотреть дальше и подкапливать. Если сейчас возьму дороже, то не потяну послепокупное обслуживание, обычно это тоже ~20т.р +что то еще.

Опубликовано

Ну что ж, спасибо за консультацию, бу смотреть дальше и подкапливать. Если сейчас возьму дороже, то не потяну послепокупное обслуживание, обычно это тоже ~20т.р +что то еще.

если хочеш нормальную и без существенных влажений  ищи лучше

а эта тарантаска  много с тебя возмет

смотри бампер,  цена от 2-4р

арки сменить  пару арок.  желези 2.5р

пороги думаю тоже не считая днища еще

стекло 3р

капот допустим  3-5р

не считая покраски. и подвески и остального

но это без работы работа будет в раз больше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...