twik Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А для чего он нужен? Тролишь меня, или серьезно? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 @Pinki,Если поотключать все датчики с твоей машины- она все равно заведется. Но если отключить этот- она уже никогда не заведется. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Кто нибудь знает, двигатель duratec 2.5 V6 который ставился на мони и на контуры, имеют одинаковую компоновку по запчастям,а так- же сцепление. Потому что заказывать выгоднее всё со штатов, но у них нет досконального выбора, просто движок 2.5. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Кто нибудь знает, двигатель duratec 2.5 V6 который ставился на мони и на контуры, имеют одинаковую компоновку по запчастям,а так- же сцепление. Потому что заказывать выгоднее всё со штатов, но у них нет досконального выбора, просто движок 2.5. Вобще-то .мне как известно это маздовские двигателя.которые начали впихивать амереканцы в первые модели.по каталогу даже пробиваеться к примеру кольца .как мазда и Мондео. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Вобще-то .мне как известно это маздовские двигателя.которые начали впихивать амереканцы в первые модели.по каталогу даже пробиваеться к примеру кольца .как мазда и Мондео. Это я знаю, так- то пока не разберешь, не узнаешь конечно. Лан, если получится, в след месяце свечи и провода закажу оттуда, проверю работоспособность)) 0 Цитата
Pinki Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Про ДПКВ я понял. А как открутить нижний датчик температуры? Весь вечер проковырялся. головка не лезет, ключом не подобраться. Полностью эту приблуду с термостатом снимать? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Про ДПКВ я понял. А как открутить нижний датчик температуры? Весь вечер проковырялся. головка не лезет, ключом не подобраться. Полностью эту приблуду с термостатом снимать? корпус 0 Цитата
Pinki Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 эту приблуду корпус Это одно и тоже? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Товарищи, подскажите, пожалуйста. Вчера поменял масло, на пробке и в слившемся масле обнаружил стружку - тоненькие волоски, ок. 2мм длинной. Компрессия 13,14,13,13. Двиг не дымит, за 6000 км долил 1,5 литра масла. Я попал на замену вкладышей/колец? Или вообще серьёзно капиталить надо? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Точно что делать с движком врят-ли кто подскажет, никто не влезая в движёк не скажет что менять, обычно вскрыл, промерил, осмотрел, принял решение. но если есть деньги то можно заменить всё. Я бы в таком случае посоветовал-бы снять пару ушей с распредвала и посмотреть на его шейки, он при голодании страдает один из первых , смотреть на наличие задиров. Потом сам кв, НО, при откручивании крайне желательно уже менять вкладыши (если конечно там не пппц) . Гильзы осматривать или с видеокамерой через свечное отверстие или с разбором , но тогда прокладка под замену. Разброс в 1 очко уже сигнал, что что-то не то, ноездить можно но не долго. Стружка может ушатать все трущиеся детали, но это я думаю сам понимаешь. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Точно что делать с движком врят-ли кто подскажет, никто не влезая в движёк не скажет что менять, обычно вскрыл, промерил, осмотрел, принял решение. но если есть деньги то можно заменить всё. Я бы в таком случае посоветовал-бы снять пару ушей с распредвала и посмотреть на его шейки, он при голодании страдает один из первых , смотреть на наличие задиров. Потом сам кв, НО, при откручивании крайне желательно уже менять вкладыши (если конечно там не пппц) . Гильзы осматривать или с видеокамерой через свечное отверстие или с разбором , но тогда прокладка под замену. Разброс в 1 очко уже сигнал, что что-то не то, ноездить можно но не долго. Стружка может ушатать все трущиеся детали, но это я думаю сам понимаешь. Спасибо. Разрежу фильтр, глянем, как он стружку задерживает (если задерживает) Ну и масло солью и его же залью (новое ведь), если стружка будет, проверю РВ/КВ. А вдруг стужки не будет... 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 @Eligah,хороший стук всегда вылезет наружу. По сабжу, без вскрытия ничего не понять. У себя я бы давно скинул бы голову и поддон как минимум, клиентам советую наблюдать динамику... 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 всем привет. искал ремень ГРМ в экзисте. выдает комплекты 129 и 131 зуб. а как свой определить??? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) всем привет. искал ремень ГРМ в экзисте. выдает комплекты 129 и 131 зуб. а как свой определить??? Поиском. http://mondeoclub.ru/forum/topic/126828/ Изменено 6 июля, 2016 пользователем twik 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Подскажите какого размера TORX нужно искать, чтобы открутить натяжитель ремня генератора на двигателе 2,5? Моего наборчика Force 4941 не хватает. Видел, что его откручивают специальственным ключом уголком. Мои ключи с накидными головками попросту туда не пролазят и те биты, что есть в наборе, либо не залазят, либо проворачиваются (30 и 40 не подошли). Такое ощущение, что там нестандартный размер Torx. Нашел, что есть не совсем "по ГОСТ" размер T-35. Кто откручивал - подскажите. Еще вопрос по отверстию которое квадратное. Есть шаткое подозрение оно для приблуды-рычага, чтобы ослабить и снять ремень. Так ли это? Потому как я подручными средствами запарился отжимать его... может сколхозить что-либо под него... Откручивал при помощи зубила))) Потом поставил нормальный болт 0 Цитата
skat201 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 перебирал валы - вылилась трансмиссионное масло, коробка - механика, подскажите куда долить - где искать эту пробку что доливать - меняли корзину, что туда заливали - не знаю, из коробки выливалось оранжеваятая жижа сколько ? 0 Цитата
twik Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 перебирал валы - вылилась трансмиссионное масло, коробка - механика, подскажите куда долить - где искать эту пробку что доливать - меняли корзину, что туда заливали - не знаю, из коробки выливалось оранжеваятая жижа сколько ?Спереди на коробке контрольно-заливное отверстие. Масло по допуску http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php 0 Цитата
skat201 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Спереди на коробке контрольно-заливное отверстие. Масло по допуску http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php снизу или сверху ? Спереди на коробке контрольно-заливное отверстие. Масло по допуску http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 снизу или сверху ? по центру коробки со стороны радика под 6 гр сливное под правым пром валом 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 всем привет. менял на днях шланг высокого давления(ГУР). снял коробку воздушного фильтра . под ним на коробке(механика) стоит какая-то металлическая фигня и в нее воткнут разъем. кто подскажет что это за штуковина. позже могу фотку скинуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.