Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел. В покое ничего не капает, приехал, припарковался - капает в районе крепления рычага с пассажирской стороны. Прислушался к звуку в тихом месте - явно что-то под крышкой люфтит и дребежжит из-за этого, но щелкает только при движении. 

Опубликовано

парни кто знает в каком месте может быть подсос, начиная второй передачи слышу подсос примерно с 1900 до 2300 об. потом не слышно.  егр и система пульсации присутствует. тройничек новый и на хомутах. может ли это сосать под черепахой , там где резиновое кольцо?

Опубликовано

Может в гараже завалялась у кого, готов оплатить отправку посылки, без обмана.

у меня ещё родные заводские лежат. Павлодар, Казахстан.
Опубликовано

простите ,не по теме,ребят, может у кого валяется фаркоп ,не могу найти фаркоп ,а новый дороговато 

Опубликовано

простите ,не по теме,ребят, может у кого валяется фаркоп ,не могу найти фаркоп ,а новый дороговато 

Если не забрали, то на даче валяется)) 

Опубликовано

Ребята, нужно срочно узнать, подходит ли поворотный кулак от второго мондео к первому по шаровой и по рулевому наконечнику. сегодня буду покупать, а нашел только от второго мондео.

Опубликовано
@painoff,наконечник точно нет, у второго палец толще, зато по тяге наконечники взаимозаменимы. По шаровой не скажу точно, вроде одинаковые.
Опубликовано

вот и мне такое говорили. у меня мондео 96 года, остается надеяться на то что всетаки подойдет. т.к. у меня уже много намешано. или куплю тогда наконечник новый от второй моньки.

Опубликовано

Приветствую форумчян

Наверное рема каторую я подниму уже не раз обсуждалась

Но мне нежна ваша помащь в вопросе

И так я хотел на своей мони откопеталить движок так как у меня сильный жор масла примерно на сотню около 300 грам масла это за городом

Так вод мне подвернулся движок на разборе около 600 доллоров без нависного 1996 года

Я хачю поинтересоватся вазможно откапеталить движок за 600 доллоров или не заморачиватся и купить бу

Опубликовано

Приветствую форумчян

И так я хотел на своей мони откопеталить движок так как у меня сильный жор масла примерно на сотню около 300 грам масла это за городом

Так вод мне подвернулся движок на разборе около 600 доллоров без нависного 1996 года

Я хачю поинтересоватся вазможно откапеталить движок за 600 доллоров или не заморачиватся и купить бу

откапиталить не проблема.  300  у.е  поршня прокладки и тд.  плюс расточка   , и  вкладыши коренные и шатунные  в 20-25, макс вложишся

Опубликовано

Приветствую форумчян

Лучше откапиталить,а то может быть,, кот в мешке".Удачи.

Опубликовано

Спасибо братцы буду в суботу снимать и смотреть что там

Буду капиталить

Зделаю фотки как разберу

Я до этого головку скидывал поршня 2 й 3 й 4 й были поплавлены

Опубликовано

подскажите какие брать передние рычаги для фм 1, много читал что брать лучше от фм 2- передние сайленты больше, а какой марки ?

Опубликовано

Единственное скажу только не феби, а вообще пошукай тут отзывы по запчастям по маркам http://www.partsreviews.net/

УДАЧИ!

Опубликовано

подскажите какие брать передние рычаги для фм 1, много читал что брать лучше от фм 2- передние сайленты больше, а какой марки ?

беру периодически Tecnorot (Турция)

доволен как слон,- и качеством и ценой

Опубликовано

@Славчик, что только не пробовал, все говно. оптимал,феби, жп груп менял вместе с маслом...а если учесть что у меня пробег годовой под 70тык, очень бесило. как то раз решил попробовать перепресовать, взял "точку опоры" полиуретановые и после инсталяции просто забыл про эту беду, уже 3й год как.

Опубликовано

буду пробывать точку опору- поменяю сайленты только. тем более северный маршал не подалеку. Спасибо за советы

Опубликовано

@Славчик,попробуй, меня отговаривалитипа они жесткие и на морозе ломаются...но я доволен, потихоньку меняю все резинки на полиуретан. по прередним рычагам есть нюанс, задние сайленты почти на 1мм больше посадки, в тисках не полезут. только в хорошем прессе

Опубликовано

Всем доброго времени суток, народ подскажите можно ли самому почистить рассеиватели(пластмасовые) в фарах, если да, то чем?
Ford Mondeo 1  95г 1.8 ТД

Опубликовано (изменено)

почистить рассеиватели(пластмасовые) в фарах

Эти прибамбасы просто меняются на новые.

Со временем пластмасса желтеет. Процесс не имеет хода назад.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

подскажите как правильно собирается клапон на масленном насосе в картере форд мондеу 1997 год движек 1,6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...