Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поспешил.....

сегодня хотел побибикать одному негодяю, а бибикалка то пропала...((((((((( до этого все работало...

Кто нить подскажет куда лезть с этой бедой?(((

у меня тоже иногда сигнал пропадает почему то. после этого иду улитке с левой стороны, высовываю и всовываю разьем и сигнал появляеться. )

Изменено пользователем wanted121

Опубликовано

у меня тоже иногда сигнал пропадает почему то. после этого иду улитке с левой стороны, высовываю и всовываю разьем и сигнал появляеться. )

Плохо представляю что за улитка((( пока никуда не лез.

А чтобы к ней попасть обязательно снимать подушку, руль и все что описано в ссылке скинутой мне выше?)

Опубликовано

как называеться эта защита?) надо бы купить и поставить новую, а то старая прогнила вконец.

http://firepic.org/images/2014-08/10/zv4gz04o9jmh.jpg

Теплозащитный экран

Ford 1 061 029 - в экзисте!

Но с номерком перепроверь!

Опубликовано (изменено)

Это на мондео 2!

кстати да, у меня мондео 1, улитка - сам рожок который сигналит. не знаю как у мондео 2, а у меня они около противотуманок. провод высунул - всунул - работает. и так пероидически время от времени. не знаю с чем это связано.

Изменено пользователем wanted121
Опубликовано

как называеться эта защита?) надо бы купить и поставить новую, а то старая прогнила вконец.

http://firepic.org/images/2014-08/10/zv4gz04o9jmh.jpg

Нафиг он тебе вообще нужен? Два года без него уже ездию

Опубликовано

Нафиг он тебе вообще нужен? Два года без него уже ездию

хз, раз есть - значит нужен наверное )

Опубликовано

товарищи посоветуйте передние стойки для мондео 1 седан 1994. и тормозные целиндры задние барабанные

Опубликовано

товарищи посоветуйте передние стойки для мондео 1 седан 1994. и тормозные целиндры задние барабанные

стойки, бельштайн, цилиндры любые там цена не дорого

Опубликовано

Ребят у меня снова непонятка!

Фото 1-2 - где искать концы от этого датчика? К слову - насос гудит, весь в масле да и все вокруг него тоже.

Фото 3 - не это ли искомый разьем? Слева от желтой крышки!

Фото 5-6 лопнул бачек ОЖ, поменял на другой, а в старом то ж... какая-то, толи грязь, толи масло. ( менял антифриз осенью, отмыл бачек до блеска)

Да и в новом бачке за 2 дня осадок появился...(((

Фото 1-2

post-66257-0-39965500-1407766237_thumb.jpg

post-66257-0-01117800-1407766246_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не могу загрузить остальные почему то не допустимый размер(

от датчика  гура концы.  у маторного щитка должны  быть в жгуте.  да и впринципе найди    месли подрубать датчик не будеш. просто заизалируй и все, датчик принципе не нужен

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Ребят у меня снова непонятка!

Фото 1-2 - где искать концы от этого датчика? К слову - насос гудит, весь в масле да и все вокруг него тоже.

Фото 3 - не это ли искомый разьем? Слева от желтой крышки!

Фото 5-6 лопнул бачек ОЖ, поменял на другой, а в старом то ж... какая-то, толи грязь, толи масло. ( менял антифриз осенью, отмыл бачек до блеска)

Да и в новом бачке за 2 дня осадок появился...(((

Фото 1-2

Антифриз меняй,может кто лил герметик херовый туда ,и промывка системы охлаждения поможет,  а по датчику не понял какой датчик именно- стрелку поставь...

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Датчик гур! на втором фото (которое покрупнее) слева, прям возле бачка гур, от него кусок провода...

( извиняюсь, стрелку поставить не позволяет ПО)

Опубликовано

Датчик гур! на втором фото (которое покрупнее) слева, прям возле бачка гур, от него кусок провода...

( извиняюсь, стрелку поставить не позволяет ПО)

читай выше  что  написал

Опубликовано

Хм... Странно! Возможно его отрубили до меня, а я только заметил.

Опубликовано

А промывкой системы охлаждения тоже ведь можно делов натворить?)

Опубликовано

А промывкой системы охлаждения тоже ведь можно делов натворить?)

почему? читай  темы там все про гур написано

Опубликовано

И кто-нить знает сколько воды в движке останется, после промывки?

Опубликовано

почему? читай  темы там все про гур написано

Не, это я про бачек ОЖ спрашивал! Volan 2 посоветовал промыть систему охлаждения двигателя!

Как делать читал! Но, не просочится ли, после промывки, ОЖ куда не следует? Не скажет никто...!?)))

А промывку гура я уже сделал, только разницы не заметил!)

Опубликовано

Щас смотрели почему заслонка не пашет, на нее не приходит вакуум. Сняли с заслонки, не шипит. Подули- повсасывали воздух, пальцем чувствуется. Поломалась переключалка сама?

Опубликовано

здравствуйте. приехал домой машину еще не заглушил и слышно с салона что то ляпает под капотом, открыл капот, звук идет откуда-то в районе правой стороны двигателя или катушки зажигания. звук похож как будто какой то ремень резиновый порвался и концом бьет об стены когда крутиться. до этой поездки этого не наблюдалось, что это может быть?

Опубликовано

Поспешил.....

сегодня хотел побибикать одному негодяю, а бибикалка то пропала...((((((((( до этого все работало...

Кто нить подскажет куда лезть с этой бедой?(((

Проверил предохранители, подергал провода улитки под бампером и сигнал ожил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...