timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 это называется - гужон. что-бы он не выкручивался на свече, продаётся специальный клей\герметик для резьб, красный такой, обезжирить калошей и намазать на внешнюю резьбу, тогда будет всегда только свечка выкручиваться, а он оставаться в голове. А купить то что мне щас надо? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А купить то что мне щас надо? ввертыш и гермеш фиксатор 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) если правильно понял причину проблемы , то когда-то вкручивая\выкручивая свечку(или свечки) сорвали резьбу, и по этому вкрутили гужон. сейчас у тебя свечка выкрутилась вместе с гужоном, и его нет возможности снять с неё...а нужно поменять свечу... если это так, то сходи на авторынок, обычно у всяких дедушек они насыпью лежат, их раньше все кому не лень точили... есть они и китайские в магазинах - что-то в районе 80 руб. шт стоят. за одно купи специальный термостойкий герметик, для резьб, он такой жиденький в маленьком тюбике. Изменено 9 июля, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 если правильно понял причину проблемы , то когда-то вкручивая\выкручивая свечку(или свечки) сорвали резьбу, и по этому вкрутили гужон. сейчас у тебя свечка выкрутилась вместе с гужоном, и его нет возможности снять с неё...а нужно поменять свечу... если это так, то сходи на авторынок, обычно у всяких дедушек они насыпью лежат, их раньше все кому не лень точили... есть они и китайские в магазинах - что-то в районе 80 руб. шт стоят. за одно купи специальный термостойкий герметик, для резьб, он такой жиденький в маленьком тюбике. Вот в магазах чет вообще нет((( нужна такая штука(желтая, как ты кидал) как на рисунке? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот в магазах чет вообще нет((( нужна такая штука(желтая, как ты кидал) как на рисунке? да ладно все есть. у вас город огроменый, если у нас есть у вас подавно 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 да ладно все есть. у вас город огроменый, если у нас есть у вас подавноС этим разберусь)) штуку какую мне купить, как на моей свече или как фото кидали? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 С этим разберусь)) штуку какую мне купить, как на моей свече или как фото кидали? любую можно как на фото, что будет 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 И еще вопрос, если дергается только на 3 передаче, что нужно посмотреть? 0 Цитата
hibinogorsk Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А вот вопрос какой. Не мог определится со стуком, такой странный кузовной глуховатый стук. Подумал на глушитель - нет, все зазоры в норме, при максимальной амплитуде - не достаёт ни где, тем более не так давно весь поменял от коллектора до последней банки. Подвеска тоже в норме , вывешивал дёргал всё везде монтажкой пытался покачать, нет стуков. И что интересно - нет зависимости от ям на дороге.... например при вполне нормальной дороге - может стучать, а на ямах и колдобинах молчать... кончилось всё тем, что подозрение упало на топливный бак. Набрал под горловину - притихло, проехал 300 км - опять началось. может- ли что-то стучать в баке ФМ2 1.8ТД Универсал ? При чём датчик топлива показывает исправно уровень. Может всё же не в баке? Изменено 15 июля, 2014 пользователем hibinogorsk 0 Цитата
Alexey51 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! На днях стал владельцем Мондео-1.8 тд,97 года. Машинку взял у знакомого,не на ходу. Стоит контрактный двигатель,из Швеции приволокли,друган отъездил на нем пару тысяч и машина встала,ни с того ни с сего.Просто заглушил у магазина и все,домой на галстуке. Он грешил на насос,поставил Бош вместо Лукаса,но машина так и не завелась. В итоге он устал с ней бороться и отдал ее мне.Бош тоже с электронным управлением,прислан с Польши,проводку кидал какой-то электрик,сказал,все правильно.Я попробовал его прокачать,с болта прокачки соляра идет, а на форсунки не подается.Может,там клапан какой стоит электрический? 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Alexey51,обратись в дизельную ветку, толку больше будет 0 Цитата
Alexey51 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Alexey51,обратись в дизельную ветку, толку больше будет ОК,спасибо. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально. думается подшипник, или шрус а там хз чего 0 Цитата
twik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально. Поддомкрать и сними колесо. Мог соскочить проволочный упор, который не дает дребезжать наружной тормозной накладке. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Поддомкрать и сними колесо. Мог соскочить проволочный упор, который не дает дребезжать наружной тормозной накладке.У меня их нет, все руки не доходят купить. Былоб неплохо, чтоб это колодка была. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня их нет, все руки не доходят купить. Былоб неплохо, чтоб это колодка была. молодец, а тут гадаем, чего у тебя там гремит 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 молодец, а тут гадаем, чего у тебя там гремит да просто, до этого не гремело так, что одни колодки до 0 откатал, что на этих катаюсь уже месяц или два. 0 Цитата
visla Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да просто, до этого не гремело так, что одни колодки до 0 откатал, что на этих катаюсь уже месяц или два. да бывает, яб скобы бы поставил . 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Как вытащить блок управления ( мозги). Они у меня у правой ноги пассажира, сколько не тащил, не смог вытащить. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Как вытащить блок управления ( мозги). Они у меня у правой ноги пассажира, сколько не тащил, не смог вытащить. ты их прилбюбом не вытащищ так бачок гура, отжимай фиксатор и подымай отодвинь чутка вбок там болт по середине косы откруил и тогда сможеш достать 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ты их прилбюбом не вытащищ так бачок гура, отжимай фиксатор и подымай отодвинь чутка вбок там болт по середине косы откруил и тогда сможеш достать воот оно что, тоесть лезть надо с двух сторон, ясн. А где стоит эта штука у меня DPFESensor ? Изменено 19 июля, 2014 пользователем timon1pumba 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 воот оно что, тоесть лезть надо с двух сторон, ясн. А где стоит эта штука у меня DPFESensor ? как я понял, в нете ввел на ютубе че это вообще это эгр клапан давления разности 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как я понял, в нете ввел на ютубе че это вообще это эгр клапан давления разности А где он на В6 стоит?)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 и все же ко 2-му моне хэтч пружины от 2141 москвич какие и куда брать надо, что б без переделок и отрезов ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.