timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 это называется - гужон. что-бы он не выкручивался на свече, продаётся специальный клей\герметик для резьб, красный такой, обезжирить калошей и намазать на внешнюю резьбу, тогда будет всегда только свечка выкручиваться, а он оставаться в голове. А купить то что мне щас надо?
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А купить то что мне щас надо? ввертыш и гермеш фиксатор
hibinogorsk Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) если правильно понял причину проблемы , то когда-то вкручивая\выкручивая свечку(или свечки) сорвали резьбу, и по этому вкрутили гужон. сейчас у тебя свечка выкрутилась вместе с гужоном, и его нет возможности снять с неё...а нужно поменять свечу... если это так, то сходи на авторынок, обычно у всяких дедушек они насыпью лежат, их раньше все кому не лень точили... есть они и китайские в магазинах - что-то в районе 80 руб. шт стоят. за одно купи специальный термостойкий герметик, для резьб, он такой жиденький в маленьком тюбике. Изменено 9 июля, 2014 пользователем hibinogorsk
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 если правильно понял причину проблемы , то когда-то вкручивая\выкручивая свечку(или свечки) сорвали резьбу, и по этому вкрутили гужон. сейчас у тебя свечка выкрутилась вместе с гужоном, и его нет возможности снять с неё...а нужно поменять свечу... если это так, то сходи на авторынок, обычно у всяких дедушек они насыпью лежат, их раньше все кому не лень точили... есть они и китайские в магазинах - что-то в районе 80 руб. шт стоят. за одно купи специальный термостойкий герметик, для резьб, он такой жиденький в маленьком тюбике. Вот в магазах чет вообще нет((( нужна такая штука(желтая, как ты кидал) как на рисунке?
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот в магазах чет вообще нет((( нужна такая штука(желтая, как ты кидал) как на рисунке? да ладно все есть. у вас город огроменый, если у нас есть у вас подавно
timon1pumba Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 да ладно все есть. у вас город огроменый, если у нас есть у вас подавноС этим разберусь)) штуку какую мне купить, как на моей свече или как фото кидали?
visla Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 С этим разберусь)) штуку какую мне купить, как на моей свече или как фото кидали? любую можно как на фото, что будет
timon1pumba Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 И еще вопрос, если дергается только на 3 передаче, что нужно посмотреть?
hibinogorsk Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) А вот вопрос какой. Не мог определится со стуком, такой странный кузовной глуховатый стук. Подумал на глушитель - нет, все зазоры в норме, при максимальной амплитуде - не достаёт ни где, тем более не так давно весь поменял от коллектора до последней банки. Подвеска тоже в норме , вывешивал дёргал всё везде монтажкой пытался покачать, нет стуков. И что интересно - нет зависимости от ям на дороге.... например при вполне нормальной дороге - может стучать, а на ямах и колдобинах молчать... кончилось всё тем, что подозрение упало на топливный бак. Набрал под горловину - притихло, проехал 300 км - опять началось. может- ли что-то стучать в баке ФМ2 1.8ТД Универсал ? При чём датчик топлива показывает исправно уровень. Может всё же не в баке? Изменено 15 июля, 2014 пользователем hibinogorsk
Alexey51 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! На днях стал владельцем Мондео-1.8 тд,97 года. Машинку взял у знакомого,не на ходу. Стоит контрактный двигатель,из Швеции приволокли,друган отъездил на нем пару тысяч и машина встала,ни с того ни с сего.Просто заглушил у магазина и все,домой на галстуке. Он грешил на насос,поставил Бош вместо Лукаса,но машина так и не завелась. В итоге он устал с ней бороться и отдал ее мне.Бош тоже с электронным управлением,прислан с Польши,проводку кидал какой-то электрик,сказал,все правильно.Я попробовал его прокачать,с болта прокачки соляра идет, а на форсунки не подается.Может,там клапан какой стоит электрический?
Joey Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Alexey51,обратись в дизельную ветку, толку больше будет
Alexey51 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 @Alexey51,обратись в дизельную ветку, толку больше будет ОК,спасибо.
timon1pumba Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально.
visla Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально. думается подшипник, или шрус а там хз чего
twik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Есть такой вопрос. В начале, если ехать накатом или медленно, тормозить, то что- то щелкало в колесе, я предположил переднее правое. Сегодня ехал, вдоль машин ( медленно, либо накатом) то уже скрежет, как будто металл трется. Если просто смотреть на колесо, и подвеску на вывернутом, то все норм. Какие есть предположения? Просто Щас работаю, не проверить досконально. Поддомкрать и сними колесо. Мог соскочить проволочный упор, который не дает дребезжать наружной тормозной накладке.
timon1pumba Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Поддомкрать и сними колесо. Мог соскочить проволочный упор, который не дает дребезжать наружной тормозной накладке.У меня их нет, все руки не доходят купить. Былоб неплохо, чтоб это колодка была.
visla Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 У меня их нет, все руки не доходят купить. Былоб неплохо, чтоб это колодка была. молодец, а тут гадаем, чего у тебя там гремит
timon1pumba Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 молодец, а тут гадаем, чего у тебя там гремит да просто, до этого не гремело так, что одни колодки до 0 откатал, что на этих катаюсь уже месяц или два.
visla Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да просто, до этого не гремело так, что одни колодки до 0 откатал, что на этих катаюсь уже месяц или два. да бывает, яб скобы бы поставил .
timon1pumba Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Как вытащить блок управления ( мозги). Они у меня у правой ноги пассажира, сколько не тащил, не смог вытащить.
visla Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Как вытащить блок управления ( мозги). Они у меня у правой ноги пассажира, сколько не тащил, не смог вытащить. ты их прилбюбом не вытащищ так бачок гура, отжимай фиксатор и подымай отодвинь чутка вбок там болт по середине косы откруил и тогда сможеш достать
timon1pumba Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ты их прилбюбом не вытащищ так бачок гура, отжимай фиксатор и подымай отодвинь чутка вбок там болт по середине косы откруил и тогда сможеш достать воот оно что, тоесть лезть надо с двух сторон, ясн. А где стоит эта штука у меня DPFESensor ? Изменено 19 июля, 2014 пользователем timon1pumba
visla Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 воот оно что, тоесть лезть надо с двух сторон, ясн. А где стоит эта штука у меня DPFESensor ? как я понял, в нете ввел на ютубе че это вообще это эгр клапан давления разности
timon1pumba Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 как я понял, в нете ввел на ютубе че это вообще это эгр клапан давления разности А где он на В6 стоит?))
iux1980 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 и все же ко 2-му моне хэтч пружины от 2141 москвич какие и куда брать надо, что б без переделок и отрезов ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти