L4FF1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) проволочка сталистая струноподобная внутри стандартной кишки, ты точно то ищешь во внутренностях авто? УДАЧИ! Да я все там облазил. Там и кишки то не осталось все провода размотаны, половина в скрутки на что-то пошла, другая половина там валяется. Короч там полная каша проводами но трогать ничего не хочу. Это не та которая под номером 26А? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем L4FF1
twik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да было б так легко. Разборки в Самаре все обзвонил фордами редко кто занимается, а если и занимаются то таких товаров нету. А за новый жаба давит 6000 отдаватьЗдесь приглядись. http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/korpus-termostata/
Dark_Dante Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Обнаружил пустым бачок ГУР. При этом сам гидрач работает норм. Решил долить в бачок до уровня. Из похожих жидкостей только ATF для АКПП, меркон какой то там. Где то читал до этого что масло для гур идентично маслам акпп. Ну и долил ATF в бачок гура. Теперь вот терзают смутные сомнения, а правильно ли я поступил. Может быть надо теперь срочно всю жидкость с гура сливать и менять на нормальную или так можно поездить до следующего планового ТО?
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Обнаружил пустым бачок ГУР. При этом сам гидрач работает норм. Решил долить в бачок до уровня. Из похожих жидкостей только ATF для АКПП, меркон какой то там. Где то читал до этого что масло для гур идентично маслам акпп. Ну и долил ATF в бачок гура. Теперь вот терзают смутные сомнения, а правильно ли я поступил. Может быть надо теперь срочно всю жидкость с гура сливать и менять на нормальную или так можно поездить до следующего планового ТО? атф и льют в гур, трансмиссионка. что хочеш можно лить в гур. любую принципе атф
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Не знал куда написать,но так как новичок, думаю простите) - У меня моня1 - стоят диски 14 185/65.Знакомый предложил диски 15 точнее 7jx15h2 ET35? Вот хотелось бы узнать у гуру - подойдут ли они на мою моню и если нет, то какие из 15-дюймовых с 195/65 размером резины подойдут.Спасибо.
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Не знал куда написать,но так как новичок, думаю простите) - У меня моня1 - стоят диски 14 185/65.Знакомый предложил диски 15 точнее 7jx15h2 ET35? Вот хотелось бы узнать у гуру - подойдут ли они на мою моню и если нет, то какие из 15-дюймовых с 195/65 размером резины подойдут.Спасибо. подойдут. если 108х4 и цо 63.3 но 35 нагрузка на ступицы будет
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 подойдут. если 108х4 и цо 63.3 но 35 нагрузка на ступицы будет 108х4 так и есть. А вот что такое цо,простите за неграмотность и - 35 тоже не совсем понятное,пока, надеюсь,для меня число,если не затруднит - поясните пож.Заранее спасибо.
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 108х4 так и есть. А вот что такое цо,простите за неграмотность и - 35 тоже не совсем понятное,пока, надеюсь,для меня число,если не затруднит - поясните пож.Заранее спасибо. 35 это вылет, стандарт на мондео 42-48-50 63.3 это цо, посадчное на ступицу
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 35 это вылет, стандарт на мондео 42-48-50 63.3 это цо, посадчное на ступицу Спасибо.И в заключении - как правильно замерять на диске этот размер 63.3?
КонстантинS Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 рулеткой или чем хочеш Спасибо)
Joey Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Joey, у меня ямы нет ,тогда проще отдать в сервис я тоже без ямы делал...она и не нужна при замене тяг
Booka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите, что означает наклейка "ARC" под эмблемкой "TD" на 5-ой двери универсала?
Joey Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вопрос всем ценителям прекрасного... началась у меня неведома херня с коробасом, передачи то не воткнуть, то не выдернуть или вообще рычаг с некислым усилием ходит.. все разом или какие то отдельные,а может и норм переключаться. Сцепа заканчивается но не думаю что связано... гидравлика в норме. Причем началось все 3 дня назад с увеличения усилия на рычаг и прогрессирует со страшной силой, сегодня при попытках переключиться вообще начало хрустеть. Вроде зависит от соотношения скорость/обороты но системы не заметил... но смущает что пару раз и на заглушенном дрыге наблюдалось. Сайт рою, но мож есть у кого соображения?
volan2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Получается у тебя выжимной не работает, хруст отсюда скорее всего. Пробовал на нейтралке повыжимать ? движок не теряет обороты при отпускании сцепы ? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем volan2
Joey Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да в том и дело что его хер проссышь... и на нейтрали, и на ходу с двойным жимом и перегазовкой, и на стоячей....то есть то нет. Выжимник если помер,так уж помер..а тут полтергейст какой-то
visla Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да в том и дело что его хер проссышь... и на нейтрали, и на ходу с двойным жимом и перегазовкой, и на стоячей....то есть то нет. Выжимник если помер,так уж помер..а тут полтергейст какой-то корзина может, кулиса там троса смотрел?
шах 71 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сайт рою, но мож есть у кого соображения? ,подшипники кпп
volan2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 В любом случае коробас скидывать , но подшибники врядли, там гул стоит такой что атас если подшибник летят, скорее корзина- диск - выжимной...
Славчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ребзя подскажите пожалуйста, значит решил проверить под капотом все ли релюхи и предохранители целы. в итоге после осмотра и сравнения с руководством к машине выявил что не хватает реле черного для карсона, вроде R2. нужно ли ставить или нет?. карсон начинает маслать когда стрелка подходит к букве L. и работает всего лишь пару минут, а потом выключается. Может я чего не понял. Если есть у кого возможность объясните как должно включаться первая потом вторая скорость при не достаточном обдуве?
visla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ребзя подскажите пожалуйста, значит решил проверить под капотом все ли релюхи и предохранители целы. в итоге после осмотра и сравнения с руководством к машине выявил что не хватает реле черного для карсона, вроде R2. нужно ли ставить или нет?. карсон начинает маслать когда стрелка подходит к букве L. и работает всего лишь пару минут, а потом выключается. Может я чего не понял. Если есть у кого возможность объясните как должно включаться первая потом вторая скорость при не достаточном обдуве? может и не быть 1 реле если есть возможно проверить поставить еще реле, а так первой скорости хватает
Miha26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Славчик, На моём нет реле и вполне нормально работает, стоит "односкоростной" кулер УДАЧИ! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Miha26
volan2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скорее всего датчик температуры не совсем тот что нужен, поэтому и врубает на Л кулер, сканером посмотри при какой температуре срабатывает карлсон. У меня срабатывает на центре шкалы при 103 градусах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти