L4FF1 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) проволочка сталистая струноподобная внутри стандартной кишки, ты точно то ищешь во внутренностях авто? УДАЧИ! Да я все там облазил. Там и кишки то не осталось все провода размотаны, половина в скрутки на что-то пошла, другая половина там валяется. Короч там полная каша проводами но трогать ничего не хочу. Это не та которая под номером 26А? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем L4FF1 0 Цитата
twik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Да было б так легко. Разборки в Самаре все обзвонил фордами редко кто занимается, а если и занимаются то таких товаров нету. А за новый жаба давит 6000 отдаватьЗдесь приглядись. http://евроавто.рф/parts/ford/mondeo-i-1993-1996/korpus-termostata/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Обнаружил пустым бачок ГУР. При этом сам гидрач работает норм. Решил долить в бачок до уровня. Из похожих жидкостей только ATF для АКПП, меркон какой то там. Где то читал до этого что масло для гур идентично маслам акпп. Ну и долил ATF в бачок гура. Теперь вот терзают смутные сомнения, а правильно ли я поступил. Может быть надо теперь срочно всю жидкость с гура сливать и менять на нормальную или так можно поездить до следующего планового ТО? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Обнаружил пустым бачок ГУР. При этом сам гидрач работает норм. Решил долить в бачок до уровня. Из похожих жидкостей только ATF для АКПП, меркон какой то там. Где то читал до этого что масло для гур идентично маслам акпп. Ну и долил ATF в бачок гура. Теперь вот терзают смутные сомнения, а правильно ли я поступил. Может быть надо теперь срочно всю жидкость с гура сливать и менять на нормальную или так можно поездить до следующего планового ТО? атф и льют в гур, трансмиссионка. что хочеш можно лить в гур. любую принципе атф 0 Цитата
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Не знал куда написать,но так как новичок, думаю простите) - У меня моня1 - стоят диски 14 185/65.Знакомый предложил диски 15 точнее 7jx15h2 ET35? Вот хотелось бы узнать у гуру - подойдут ли они на мою моню и если нет, то какие из 15-дюймовых с 195/65 размером резины подойдут.Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет! Не знал куда написать,но так как новичок, думаю простите) - У меня моня1 - стоят диски 14 185/65.Знакомый предложил диски 15 точнее 7jx15h2 ET35? Вот хотелось бы узнать у гуру - подойдут ли они на мою моню и если нет, то какие из 15-дюймовых с 195/65 размером резины подойдут.Спасибо. подойдут. если 108х4 и цо 63.3 но 35 нагрузка на ступицы будет 0 Цитата
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 подойдут. если 108х4 и цо 63.3 но 35 нагрузка на ступицы будет 108х4 так и есть. А вот что такое цо,простите за неграмотность и - 35 тоже не совсем понятное,пока, надеюсь,для меня число,если не затруднит - поясните пож.Заранее спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 108х4 так и есть. А вот что такое цо,простите за неграмотность и - 35 тоже не совсем понятное,пока, надеюсь,для меня число,если не затруднит - поясните пож.Заранее спасибо. 35 это вылет, стандарт на мондео 42-48-50 63.3 это цо, посадчное на ступицу 0 Цитата
КонстантинS Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 35 это вылет, стандарт на мондео 42-48-50 63.3 это цо, посадчное на ступицу Спасибо.И в заключении - как правильно замерять на диске этот размер 63.3? 0 Цитата
КонстантинS Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 рулеткой или чем хочеш Спасибо) 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Joey, у меня ямы нет ,тогда проще отдать в сервис я тоже без ямы делал...она и не нужна при замене тяг 0 Цитата
Booka Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Подскажите, что означает наклейка "ARC" под эмблемкой "TD" на 5-ой двери универсала? 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 И RS все на той же двери? 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вопрос всем ценителям прекрасного... началась у меня неведома херня с коробасом, передачи то не воткнуть, то не выдернуть или вообще рычаг с некислым усилием ходит.. все разом или какие то отдельные,а может и норм переключаться. Сцепа заканчивается но не думаю что связано... гидравлика в норме. Причем началось все 3 дня назад с увеличения усилия на рычаг и прогрессирует со страшной силой, сегодня при попытках переключиться вообще начало хрустеть. Вроде зависит от соотношения скорость/обороты но системы не заметил... но смущает что пару раз и на заглушенном дрыге наблюдалось. Сайт рою, но мож есть у кого соображения? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Получается у тебя выжимной не работает, хруст отсюда скорее всего. Пробовал на нейтралке повыжимать ? движок не теряет обороты при отпускании сцепы ? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем volan2 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да в том и дело что его хер проссышь... и на нейтрали, и на ходу с двойным жимом и перегазовкой, и на стоячей....то есть то нет. Выжимник если помер,так уж помер..а тут полтергейст какой-то 0 Цитата
visla Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да в том и дело что его хер проссышь... и на нейтрали, и на ходу с двойным жимом и перегазовкой, и на стоячей....то есть то нет. Выжимник если помер,так уж помер..а тут полтергейст какой-то корзина может, кулиса там троса смотрел? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сайт рою, но мож есть у кого соображения? ,подшипники кпп 0 Цитата
volan2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 В любом случае коробас скидывать , но подшибники врядли, там гул стоит такой что атас если подшибник летят, скорее корзина- диск - выжимной... 0 Цитата
Славчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ребзя подскажите пожалуйста, значит решил проверить под капотом все ли релюхи и предохранители целы. в итоге после осмотра и сравнения с руководством к машине выявил что не хватает реле черного для карсона, вроде R2. нужно ли ставить или нет?. карсон начинает маслать когда стрелка подходит к букве L. и работает всего лишь пару минут, а потом выключается. Может я чего не понял. Если есть у кого возможность объясните как должно включаться первая потом вторая скорость при не достаточном обдуве? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 ребзя подскажите пожалуйста, значит решил проверить под капотом все ли релюхи и предохранители целы. в итоге после осмотра и сравнения с руководством к машине выявил что не хватает реле черного для карсона, вроде R2. нужно ли ставить или нет?. карсон начинает маслать когда стрелка подходит к букве L. и работает всего лишь пару минут, а потом выключается. Может я чего не понял. Если есть у кого возможность объясните как должно включаться первая потом вторая скорость при не достаточном обдуве? может и не быть 1 реле если есть возможно проверить поставить еще реле, а так первой скорости хватает 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Славчик, На моём нет реле и вполне нормально работает, стоит "односкоростной" кулер УДАЧИ! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Miha26 0 Цитата
volan2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Скорее всего датчик температуры не совсем тот что нужен, поэтому и врубает на Л кулер, сканером посмотри при какой температуре срабатывает карлсон. У меня срабатывает на центре шкалы при 103 градусах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.