SPh1nX Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) подскажите товарищи, как поменять шкиф ГУРа? дизель не могу понять как открутить старую ребристую новая деталь ведь продаётся значит меняется(уже купил) Изменено 15 марта, 2014 пользователем SPh1nX 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 На бортовом компьютере стала загораться лампочка охлаждайки. Если немного поездить то она гаснет. В бачке жижа есть. Просто щас в морозы конденсат замерзает или надо что- то смотреть? 0 Цитата
twik Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 На бортовом компьютере стала загораться лампочка охлаждайки. Если немного поездить то она гаснет. В бачке жижа есть. Просто щас в морозы конденсат замерзает или надо что- то смотреть? http://mondeoclub.ru/forum/topic/101352/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу... Есть ли разница в датчиках положения дроссельной заслонки у блектопа и сильвертопа? Вчера залез со сканером в моню 2.0 1998 года, сильвертоп, автомат. Вылезли ошибки p1120, p0122 и p0715. Первые две - дпдз. Если я по своему вину датчик дпдз закажу (у меня блектоп), пойдет ли он на вышеозначенную машину? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте. Подскажите по такому вопросу... Есть ли разница в датчиках положения дроссельной заслонки у блектопа и сильвертопа? Вчера залез со сканером в моню 2.0 1998 года, сильвертоп, автомат. Вылезли ошибки p1120, p0122 и p0715. Первые две - дпдз. Если я по своему вину датчик дпдз закажу (у меня блектоп), пойдет ли он на вышеозначенную машину? у датчиков вроде крепеж разный 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у датчиков вроде крепеж разныйСпасибо, понял. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всех с наступившей висной Ребята у меня проблема Вчера я приехал с заезда завел машину поездил по делам а утром когда надо было вести дочю в садик не стого не сино перестали включятса скоростя тоесть при заглушеном они переключяютса а на заведенной некек не хотят Я пробывал включить скорасть и завести с выжетом сцеплением она едит кагбутто сцепление неотжато Разве так бывает что вчера ездил без проблем а сегодня нхотят подскажите что может быть 0 Цитата
NickMi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всех с наступившей висной Ребята у меня проблема Вчера я приехал с заезда завел машину поездил по делам а утром когда надо было вести дочю в садик не стого не сино перестали включятса скоростя тоесть при заглушеном они переключяютса а на заведенной некек не хотят Я пробывал включить скорасть и завести с выжетом сцеплением она едит кагбутто сцепление неотжато Разве так бывает что вчера ездил без проблем а сегодня нхотят подскажите что может быть Проверь тросик сцепления. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Тросик не порван Я даже подтинул тросик толку нету Когда машина заведина нету некоких шумов со стораны коробкм даже незнаю что делать 0 Цитата
twik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я даже подтинул тросик толку нетуЕго не тянуть, а регулировать надо. Кстати. Вчера глубокие лужи (по пороги) не форсировал? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @StAaSoN, Ну чудес то не бывает же! Сцепление не может без симптомов пропасть, а если резко- тогда должны быть изменения в ощущениях, там педаль стала "ватная" например или еще чего. Посади помощника пусть понажимет на педаль а ты под капотом смотри. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 @twik, а причем лужи? Смотри мою аватарку: ватерлиния проходила выше этой надписи и чуть выше молдинга и никаких проблем не видел со сцеплением. Или то что у меня гидровыжимной и ему пофиг все купания? 0 Цитата
twik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну чудес то не бывает же!Я тоже так думал, но, как оказалось, ошибался. После обалденного ливня, по дороге домой,пришлось форсировать очень широкую и глубокую лужу. Доехал и припарковался без проблем. Утром жена пошла на работу пешком. Педаль сцепления выжимается как обычно, передачу включить невозможно. Глушу. Передачи втыкаются без проблем. Расстроился неимоверно.(ну ни как на тот момент без машины нельзя было). Для профилактики и наудачу решил посмотреть тросик. В принципе, чуть-чуть пришлось подтянуть. Передачи стали включаться. Буквально через месяц ситуация повторяется один в один. Но в этот раз тросик в норме??? Что я сделал или не сделал, но опять возня с тросиком и, о чудо, передачи опять стали включаться. С тех пор прошло лет 6. Все работает. Что было - не понял. Просто теперь избегаю (по возможности) очень глубоких луж. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Дв по луже по пол колеса я вчкра проехал но посли этого все работало предетса снкмать капобку 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Папробую порегулировать тросик может еще ктонебуть сталкевался с такой проблеммой 0 Цитата
twik Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Дв по луже по пол колеса я вчкра проехал но посли этого все работалоТак и у меня проблем не было. Ехал, переключался, парковался задом все было хорошо. Утром неожиданно ......... . 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Педаль сцепления выжимается как обычно, передачу включить невозможно. Глушу. Передачи втыкаются без проблем. Очень похоже на то, что диск "залип". Пара корзина-выжимной работают исправно, а сам диск намертво присох к маховику. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Привет всем Я решил эту проблему Включил втарую скорость выжал сцепление завел машину она дернулась и сцепление заработало Всем спасибо Изменено 20 марта, 2014 пользователем StAaSoN 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я тоже так думал, но, как оказалось, ошибался. После обалденного ливня, по дороге домой,пришлось форсировать очень широкую и глубокую лужу. Доехал и припарковался без проблем. Утром жена пошла на работу пешком. Педаль сцепления выжимается как обычно, передачу включить невозможно. Глушу. Передачи втыкаются без проблем. Расстроился неимоверно.(ну ни как на тот момент без машины нельзя было). Для профилактики и наудачу решил посмотреть тросик. В принципе, чуть-чуть пришлось подтянуть. Передачи стали включаться. Буквально через месяц ситуация повторяется один в один. Но в этот раз тросик в норме??? Что я сделал или не сделал, но опять возня с тросиком и, о чудо, передачи опять стали включаться. С тех пор прошло лет 6. Все работает. Что было - не понял. Просто теперь избегаю (по возможности) очень глубоких луж. то-же самое было со сцепой, перелопатив всю проводку по машине думал что лужи не страшны но с описанной проблемой со сцепой все-же столкнулся, и так-же как и ты тросиком регулировал 2 раза, сейчас дороги высохли и сцепа работает норм. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Нет залипает диск сцепления к маховику Изменено 21 марта, 2014 пользователем StAaSoN 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Это от воды? Попадает на диск и примерзает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.