Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем все почистил собрал,обнулил мозг,вкл зажигание жду выключился вентилятор на пару сек и выкл, что это????

Опубликовано

Вообщем все почистил собрал,обнулил мозг,вкл зажигание жду выключился вентилятор на пару сек и выкл, что это????

проводка скорее всего  от дтож до мозгов мож фишка на  дтож, может и дтож смотреть нужно

Опубликовано

я.конешно каждый день мозги не обнуляю. но помнится мне что после резета и у меня вентилятор на пару сек включался на первом старте.

Опубликовано

я.конешно каждый день мозги не обнуляю. но помнится мне что после резета и у меня вентилятор на пару сек включался на первом старте.

Наверно глюк, или что то не так. Часто обнуляю, но карлсон только с откл дтож молотит

Опубликовано

у меня такое бывало при разряженном аккуме, а когда ваааще в ноль разряжен, ещё и щётки включались)))

Опубликовано

Может кто подскажет при замене на первой моне двигателя 2,0 на 2,5 только мозги менять?

Коробка у них одинаковая?

Опубликовано

Может кто подскажет при замене на первой моне двигателя 2,0 на 2,5 только мозги менять?

да коробки одинаковые mtx75

Опубликовано

Догадываюсь, что придется выхлоп менять, крепление двигателя, пружины, стойки и т.д

Опубликовано

Догадываюсь, что придется выхлоп менять, крепление двигателя, пружины, стойки и т.д

менять, мозги проводку всю капотную, каробку тоже.   тормаза тоже и много чего

Опубликовано

желательно менять с проводкой коробкой и подвеской включая тормоза, вес мотора больше, тормозное усилие с 2-литрового отличается,подвеска передка тоже под вес расчитана и желательно внимательно к этому отнестись.

Опубликовано

вообщем вентилятор не вкл,если даже снять фишку!!если выкл вкл зажигание вкл на 4 сек и всё!!!что это?

Опубликовано

Проверил тестэром вкл зажигание на вентиль идет напряга 5 сек и постепенно убывает!!! А еще что пошевелив бензонасос не работает

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Ноя одного не пойму - по каталогу подвеска, выхлоп (почти), всё навесное тоже одинаковое.А все говорят что разные?

Хотел поменять столбик с креплением, мозги с проводкой но походу надо смотреть в живую....

Опубликовано

Посидел тут почитал, и остался немного в непонятках.

Какое лучше масло лить в 2.5 двигатель?

Щас лью 5w30.... но вот думаю, 5w40 не лучше будет? 

масла оригинал, Ford

Опубликовано

Посидел тут почитал, и остался немного в непонятках.

Какое лучше масло лить в 2.5 двигатель?

Щас лью 5w30.... но вот думаю, 5w40 не лучше будет? 

масла оригинал, Ford

если не изменяет память 5w40 . 5-это вязкость а 40 -это температура (-40гр) густения масла, т.е. если у вас сильные морозы то можно и 5w40. 

Опубликовано (изменено)

если не изменяет память 5w40 . 5-это вязкость а 40 -это температура (-40гр) густения масла, т.е. если у вас сильные морозы то можно и 5w40. 

Инфа не верная с вероятность до наоборот!!!

Первая цыфра означает до какой минусовой тепературы масло может пройти через маслонасос ( отнимаем от нее -40) , т е для 5w40  это будет - 35 грд.

Следующии цыфры это показатель вязкости при рабочей температуре ДВС ( для наших моторов рекомендованый w30).

И следующее и самое главное  это клас качества масла , а обосначается оно буквами и цыфрами , напр для бенз . А1, А2 ,А3 ( самое популяроное), А5.

ФОРД НАСТОЯТЕЛЬНО  РЕКОМЕНТУЕТ для Зетека масло класса А1 - это найменее вязкое масло, так званое "енергосберегаюцее" , полученое в большинсве своем ,методикой гидрокрекинга...

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Брадцы подскажите пожалуста

Сегодня я утром завел машину было около- 30 машина былка возли подезда

Свазил дочю в садик жену на работу

Решил поставить сигнализацию приехал на сто к дружищи начили ставить

Пока друг занимался сигналкой я решил подкачять калёса но вдруг увидел под машинойлужу антифриза открыл капот и давай искато откуда он гад бежит

Посль долгтх и мучительных поисков я так и ненашол откуда он бежит

Позвал слесарей каторые там хадили без дела давай уже с ними искать

Наконец нашли но неуверенны похоже что помпа

Расстроеный я поехал дамой поставил возле подезда наулице потеплело решил выдти и посматреть с какой стороны двигателя капоет

Завёл прогрел машину отехал с места но на маё удевление увидеть лужу антифриза я её не обнаружел в чем может быть дело помпу меняль год назад

А откуда он мог так сильно бежать

Лужа была на сто со стороны помпы

Что это может быть

Опубликовано

Завтра утром завиду ещё раз проверю

А может это быть изза избыточного довления в системе

Опубликовано

Завтра утром завиду ещё раз проверю

А может это быть изза избыточного довления в системе

Может, что- ж не может.

Опубликовано

У меня когда-то было наподобия, охлождающия жидкость ,толи от старости,толи с водой разбавлена была,короче при минус 20,стало бежать из под хомутов(выдавливать).потеплело и все прошло.потом заменил на новый (антифр).так-что сильно не переживай.а ,поглядывать конечно надо. все может быть.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...