Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПС, не штука, а 2 почти) ну ладно, посмотрим что можно сделать))

Опубликовано

Как вариант прицепить к проводам подходящие по размеру клемы, одеть на датчик , брызнуть смазку в разъём и давануть герметика до лучших времён...

Опубликовано

Вопрос по электроприводу сиденья (лифт) водителя - моторчик не фурычит, конпку поменял, не работает, даже не светится кнопка (при ближнем включенном).
Проводка на осмотр целая.
Думаю, может предохранитель какой-нибудь вылетел, скажите где смотреть?
ФМ1, 1995 года.

Опубликовано

Вопрос по электроприводу сиденья (лифт) водителя - моторчик не фурычит, конпку поменял, не работает, даже не светится кнопка (при ближнем включенном). Проводка на осмотр целая. Думаю, может предохранитель какой-нибудь вылетел, скажите где смотреть? ФМ1, 1995 года.
http://mondeoclub.ru/forum/topic/87396/
Опубликовано

Вопрос по электроприводу сиденья

Шестерёнку ТОЧИ привода люфта сидухи.

К токарю  дорога, однако.

Удачи.

Опубликовано

В этом посте речь идет о предохранителе №28, по карте он на Омыватель фар, я правильно вас понял?
Этот вопрос скорее всего к @AGA в личку.
Опубликовано

Всем привет, вот купил мондео1994 1.8турбо дизель, проблемы по электрики работает только одно положение дворников самое последние ни омывайка ни задний дворник не работает что и где смотреть

Опубликовано (изменено)

Всем привет, вот купил мондео1994 1.8турбо дизель, проблемы по электрики работает только одно положение дворников самое последние ни омывайка ни задний дворник не работает что и где смотреть

Кузов какой укажи для начала , если универсал то задний дворник- скорее всего релюха распаялась и вал закис.

передний- тоже реле смотри (могли втулить обычное с таза и будет одна скорость ) а нормальное около 500рэ  и разбирай редуктор который  с трапецией работает- там может быть проплавлена дырка на пластиковом диске с дорожками контактов лечить суперклеем с кусочками твёрдого пластика.

Ещё проверь работает ли насос в бачке напрямую  от акума и трубки подачи омывайки продуть попробуй.

у меня также было...

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Вопрос про уровень топлива в баке - не показывает реальный уровень, стрелка всегда в районе 1\4 бака...

Предхоз сказал, что топливный насос у меня стоит от ФМ2 (у меня ФМ1), возможно причина в этом?

Или они одинаковые просто он подключен неправильно?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Имеется Мондео 1 Хетчбек, интересует такой вопрос,подходит ли задний бампер с седана на хетчбек?и ставил ли себе кто-нибудь сзади пружины от универсала,подходят они нормально?

Опубликовано

@dbabkov,

Возможно есть отличие с лампочкой и без неё, но скорее всего подстёртый рабочий слой, поплавок клинит, подкорачивает провода

УДАЧИ!

Опубликовано

Вопрос про уровень топлива в баке - не показывает реальный уровень, стрелка всегда в районе 1\4 бака...

Предхоз сказал, что топливный насос у меня стоит от ФМ2 (у меня ФМ1), возможно причина в этом?

Или они одинаковые просто он подключен неправильно?

Припоминается мне, что кто-то говорил, что разница в реостате поплавка, между первым и вторым мондео в том , что один работает на увиличение , а второй на уменьшении сомпротивления при увеличении уровня бензина..

Опубликовано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/89913/?do=findComment&comment=1873059
Опубликовано

@Mondei,

Привет.Что то было, но у него Торчит постоянно на1/4, что наводит на мысли о клине или к/з не полном

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Привет Miha26

Согласен. Просто предполагаю , что не факт что он , вообще,  в принцыпе нормально заработает.

Но попробовать конешно стоит.

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Оч сложно определить что либо имея скудную инфу, и ваааще что делалось и проверялось, особенно когда топикстартеры или задающие вопрос теряются, БЛИН!!!

УДАЧИ!

Опубликовано

@dbabkov,

Возможно есть отличие с лампочкой и без неё, но скорее всего подстёртый рабочий слой, поплавок клинит, подкорачивает провода

УДАЧИ!

Из машины идет 4 проводка - 2 толстых (видимо на бензонасос) и 2 тонких, из бензонасоса - 5: 2 толстых и 3 тонких. После того, как я их подсоединил по цвету, остался один провод от бензонасоса - "лишний". Может, он и есть на лампочку.

Опубликовано

В чём может быть проблема?

В общем задняя дверь не открывалась, думал как говорят, трос соскочил.... неа. Жена как- то вышла из машины и открыла. ОК. Потом я поездил и опять не открыть... через неделю, открылась, я полил вдшкой язык и она открывалась некоторое время и вот щас опять, не открыть, хотя чувствую трос ерзает при дершанье изнутри. Что может быть?!))

Опубликовано

В чём может быть проблема?

В общем задняя дверь не открывалась, думал как говорят, трос соскочил.... неа. Жена как- то вышла из машины и открыла. ОК. Потом я поездил и опять не открыть... через неделю, открылась, я полил вдшкой язык и она открывалась некоторое время и вот щас опять, не открыть, хотя чувствую трос ерзает при дершанье изнутри. Что может быть?!))

Грязь в механизме замка, разбирай промывай.

Опубликовано

1. На улице в нашем регионе гуляет температура воздуха.

2. Грязе-масляная эмульсия в механизме замка то замёрзнет, то оттает.

3. Тросу привода механизма замка двери дефектацию проводить.

4.Проливать вэдЭшкой замок через отверстие в двери - деньги на ветер.

И в прошлом тебе я говорил о чистке замка, а ты не внял ДОСЕЛЕ.

Кроме тебя это никто не сделает, СТО этим не занимается, только "дяди Васи" в гаражных кооперативах, возможно, возьмутся. 

Удачи.

Опубликовано

Из машины идет 4 проводка - 2 толстых (видимо на бензонасос) и 2 тонких, из бензонасоса - 5: 2 толстых и 3 тонких. После того, как я их подсоединил по цвету, остался один провод от бензонасоса - "лишний". Может, он и есть на лампочку.

2 толстых - силовые, из 3 - 2 на поплавок 1 земля. По идее так

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...