Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа раскажите + и - форд контура 2

Хоче себе взамен своего моньки взять контура 2л акпп 1999года

Двигатель такой же зетек

акпп такая же cd4e

тормоза вроде тоже один в один

подвеска-взаимозаменяема??

какие еще недостатки есть у сего авто-владельцы отзовитесь

Изменено пользователем Acka
Опубликовано

Подскажите плиз, запарился искать. У машинки моргал(пульсировал) весь свет. Сгонял в ремонт. Там сняли генератор, сказали что стояло не то реле и поставили нужное. Когда забрал машину всё вроде норм, но  потом присмотрелся, всёравно пульсирует, позже стало также заметно пульсировать. Позвонил спросил, сказали что всё что можно менять поменяли и не знают в чём проблема. Где вообще смотреть? Двига 2.5

Опубликовано

дело в генераторе. померять напряжение стрелочным вольтметром посмотреть к каких пределах скачет. Ремень хороший? не буксует и хорошо натянут? Далее разбирать, все смотреть, мерить, проверять. Возможно контактные кольца на якоре подизносились. Если внутри гены ничего не нашлось то помогает только его замена.

Опубликовано

Смотря как скачет, если более 14.5 вольт - дело в регуляторе напряжения , если наоборот проседает, может быть все что угодно, начиная с гены и заканчивая неисправной проводкой и  потребителями тока.

Опубликовано

Господа раскажите + и - форд контура 2

Хоче себе взамен своего моньки взять контура 2л акпп 1999года

Двигатель такой же зетек

акпп такая же cd4e

тормоза вроде тоже один в один

подвеска-взаимозаменяема??

какие еще недостатки есть у сего авто-владельцы отзовитесь

Есть темка " взаимозаминяемость запчастей контур и мондео" её проштудируй.

Опубликовано

парни, кто в курсе размеров подшипника в обводном ролике ремня агрегатов?

что то не везет мне с ними паталогически... весь комплект ина, сначала на 18тык помер натяжитель грм, а на 22тык этот сдался

Опубликовано

парни, кто в курсе размеров подшипника в обводном ролике ремня агрегатов?

что то не везет мне с ними паталогически... весь комплект ина, сначала на 18тык помер натяжитель грм, а на 22тык этот сдался

203

Опубликовано

@visla,спс. я так понимаю в тазомагах просить?

в любом лабазе  каком наравятся, хочеш эксист  хоч  тазо лабаз

в эксисте есть 203 подшимник  скф.  р 200 стоит вроде хош закажи

Опубликовано

дело в генераторе. померять напряжение стрелочным вольтметром посмотреть к каких пределах скачет. Ремень хороший? не буксует и хорошо натянут? Далее разбирать, все смотреть, мерить, проверять. Возможно контактные кольца на якоре подизносились. Если внутри гены ничего не нашлось то помогает только его замена.

А поподробнее с ремнем можно? Тоесть если ремень подизносился, то будет моргать свет? В сервисе(по генераторам) сказали что реле новое поставили, нужное. И более менять нечего. 

Сегодня, вот тока тока, когда давил тапку, до красной зоны, опять загорелась лампочка аккума, и когда едешь она вообще моргает... 

Опубликовано

А поподробнее с ремнем можно?
Вполне возможно.Смотри натяжной ролик.
Опубликовано

Спс, глянул. Сам ремонтировать не решусь..... но! Гур у меня жужжит, так что возможно надо смареть ролик. А раз он чинится, то это радует) 

Опубликовано

насчет тормозной нашёл инфу

О тормозных жидкостях.

Делает их для Ford компания CCI-IL.com, при этом фордовская спецификация
Ford DOT 4 (M6C9103-A) превосходит DOT4, а фордовская спецификация Super DOT 4 (ранняя M6C57-A и последняя M6C57-A2) создавалась и смотрятся достойно даже на уровне 5.1.

Вот параметры нескольких спецификаций (в скобках: температура кипения сухой жидкости, увлажнённой жидкости, вязкость при -40 градусах).
Стандарт DOT3: 205, 155, 1500
Стандарт DOT4: 230, 155, 1800
Стандарт DOT4+: 250, 155, 1800
Стандарт DOT4 class 6: 250, 165, 750
Ford Super DOT: 260, 180, 1450(M6-C57-A), 1200 (M6C57-A2)
Стандарт DOT 5.1: 260, 185, 850

Опубликовано

Сегодня сами померили тестером напряжение. На аккум, при заведеном двигателе приходит 14.51 - 14.54, если газовать, то даже до 14.60 не поднимается. В прикуривателе сколько должно быть, тоже 14?

Постоянно горит лампа аккума.

Опубликовано

Сегодня сами померили тестером напряжение. На аккум, при заведеном двигателе приходит 14.51 - 14.54, если газовать, то даже до 14.60 не поднимается. В прикуривателе сколько должно быть, тоже 14?

Столько же, сколько и на АКБ

Опубликовано

Вопрос такой : какого обьема у нас бак? По тех характеристикам 61.5 литра, а ЕСЛИ заправляться под завьязку то какой обьем бака тогда? И еще по тех характеристикам 

Тормозная система, л** 0.5

Но здесь на форуме мне сказали что литра 1,5 - подскажите к чему склоняться? ато 2 литра тормозухи и литр - разница есть, несочеться чтобы зазря стояла набиралась влаги.

Опубликовано

бак  в моне  по теху  62 литра

до  верха  крышки  70 у меня влизает

тормазухи  бери 2  бутылки    1 в запас.  1  вполне хватит

Опубликовано

тормазухи  бери 2  бутылки    1 в запас.  1  вполне хватит

2 бутылки по литру или по пол литра?))

Спасибо!

Опубликовано

2 бутылки по литру или по пол литра?))

Спасибо!

по литру,  я брал  литруху  мне  хватило  прокачать все контура,  пол лира  эт так  .  а литра  я возил  всегда в запасе в багажнике

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...