Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая разница дизель и  бенз  цены от  25р и выше

Хз какая, но видимо в чем то есть. 25 руб это дрова. Я про более-менее нормальные. До сотни дизелей полно, после сотни - единицы. 

Опубликовано

Хз какая, но видимо в чем то есть. 25 руб это дрова. Я про более-менее нормальные. До сотни дизелей полно, после сотни - единицы. 

мне лично  нет разницы,  дрова и в африке дрова

Опубликовано

@guronik

Пожалуйста.

"Глаза боятся - руки делают" - народная мудрость.

В таких "мелочах" надежда на себя и только, да консультации форумчан.

Отпишись, как подобает, после устранения глюка.

Удачи.

Опубликовано

Братцы подскажите

Подайдет распредвал от третий мони обем 2.0л на первую моню обем 1.8

Опубликовано

Братцы подскажите

Подайдет распредвал от третий мони обем 2.0л на первую моню обем 1.8

а  ты думаеш подойдет?  тут скоре всего не кто не знает.  нужно только мерять. шейки размеры расположение, кулачки и тд.  ты какой то ерундой занимаешся. купи  нормальный  от 1-2  мони  и все  думаю проблем не   будет

найти то  распред валы

Опубликовано

В том то и дело найти немагу замучелся уже

да ладно не может быть не одной тачки у вас на районах  на запчасти.  по  объявам посмотри,  у  нас по объявам море кто продает

Опубликовано (изменено)

Может ктонебуть поможет с поиском

Ajusa 93060100

оригинал 6783250

Изменено пользователем penek
Опубликовано

В том то и дело у нас в горале форлов почти нету

Я все авто разборы обашол негде нету нашол тока движок в зборе от 3ий мони

Опубликовано

В соседних городах такаяже история нету на моню нечего по движку

Опубликовано

В соседних городах такаяже история нету на моню нечего по движку
Пишут,что все с 2003г.Ну а вдруг чего завалялось.http://kolesa.kz/zapchasti/prodazha/ford/mondeo/ + http://partsportal.kz/catalog/auto_model/ford/mondeo/dvigatel/raspredval
Опубликовано

Я уже туда званил дня 3 назад сказали что нету

И там заявку оставлял пока жду ответа уже второй месец

Может у когонебуть в городе по обявлениям есть

Опубликовано

у нас в экзисте 6200 рублей Ajusa 93060100 , оригинал 25000 руб 

Опубликовано
Опубликовано

Мужики , сегодня промывал форсы и после пробития (очистки ) распыляет хорошо но  по две струи из форсунки а отверстий четыре маленьких таких, это так и должно быть ?

Опубликовано

у нас одну моню по запчастям распродают. что надо-то? распредвал выпускной?

Опубликовано

у нас одну моню по запчастям распродают. что надо-то? распредвал выпускной?

Опубликовано

Всем здравствуйте. Искал в поиске не чего не дало, поэтому пишу. Дня три назад меняли передний сальник коленвала, заодно попросил проверить метки грм. Сказали, что метки проверили ( был сбит выпускной коленвал на один зуб, поэтому машина плоховата тянула и под траивала,в салоне было шумно). После ремонта машина побежала, в салоне тихо. Но возникла другая беда. При заводке на холодную двс работает не стабильно ( обороты 1500-1000), на прогретом при движение даже накатом всё в норме .Но стоит встать чувствуется вибрация двс очень такая не приятная, если присесть около глушака то слышны не стабильные и тихие хлопки. Стрелка тахометра стоит как вкопаная (800-870) Нос этим я завтра поеду разбиратся на сервис к этим (орлам) Да ещё в районе грм появился не понятный шум. Но главное сей час хотел открутить крышку масло заливной горловины на работающем движке и не смог. Изза чего во в чём главный вопрос.

Опубликовано

Но главное сей час хотел открутить крышку масло заливной горловины на работающем движке и не смог. Изза чего во в чём главный вопрос.

Вероятно виной тому тепловое расширение пластика пробки. Пусть немного остынет мотор, тогда открутишь без проблем.

Опубликовано

если присесть около глушака то слышны не стабильные и тихие хлопки. Стрелка тахометра стоит как вкопаная (800-870)

хлопки могут быть и от плохих свечей

а грм вообще даввно менялся, может и ролик какой устал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...