kool Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Посмотрел. В покое ничего не капает, приехал, припарковался - капает в районе крепления рычага с пассажирской стороны. Прислушался к звуку в тихом месте - явно что-то под крышкой люфтит и дребежжит из-за этого, но щелкает только при движении.
Славчик Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 парни кто знает в каком месте может быть подсос, начиная второй передачи слышу подсос примерно с 1900 до 2300 об. потом не слышно. егр и система пульсации присутствует. тройничек новый и на хомутах. может ли это сосать под черепахой , там где резиновое кольцо?
папа зол Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 капает в районе крепления рычага с пассажирской стороны Посмотри сальник коленвала.
Жиша Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 может ли это сосать под черепахой , там где резиновое кольцоДа. Удачи.
Alex 74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Может в гараже завалялась у кого, готов оплатить отправку посылки, без обмана. у меня ещё родные заводские лежат. Павлодар, Казахстан.
шах 71 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 простите ,не по теме,ребят, может у кого валяется фаркоп ,не могу найти фаркоп ,а новый дороговато
timon1pumba Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 простите ,не по теме,ребят, может у кого валяется фаркоп ,не могу найти фаркоп ,а новый дороговато Если не забрали, то на даче валяется))
painoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята, нужно срочно узнать, подходит ли поворотный кулак от второго мондео к первому по шаровой и по рулевому наконечнику. сегодня буду покупать, а нашел только от второго мондео.
Joey Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 @painoff,наконечник точно нет, у второго палец толще, зато по тяге наконечники взаимозаменимы. По шаровой не скажу точно, вроде одинаковые.
painoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 вот и мне такое говорили. у меня мондео 96 года, остается надеяться на то что всетаки подойдет. т.к. у меня уже много намешано. или куплю тогда наконечник новый от второй моньки.
painoff Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 купил, визуально 1 в 1 по отверствию под наконечник. завтра попробую поставить.
StAaSoN Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветствую форумчян Наверное рема каторую я подниму уже не раз обсуждалась Но мне нежна ваша помащь в вопросе И так я хотел на своей мони откопеталить движок так как у меня сильный жор масла примерно на сотню около 300 грам масла это за городом Так вод мне подвернулся движок на разборе около 600 доллоров без нависного 1996 года Я хачю поинтересоватся вазможно откапеталить движок за 600 доллоров или не заморачиватся и купить бу
visla Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветствую форумчян Наверное рема каторую я подниму уже не раз обсуждалась Но мне нежна ваша помащь в вопросе И так я хотел на своей мони откопеталить движок так как у меня сильный жор масла примерно на сотню около 300 грам масла это за городом Так вод мне подвернулся движок на разборе около 600 доллоров без нависного 1996 года Я хачю поинтересоватся вазможно откапеталить движок за 600 доллоров или не заморачиватся и купить бу откапиталить не проблема. 300 у.е поршня прокладки и тд. плюс расточка , и вкладыши коренные и шатунные в 20-25, макс вложишся
Проезжий Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Приветствую форумчян Наверное рема каторую я подниму уже не раз обсуждалась Но мне нежна ваша помащь в вопросе И так я хотел на своей мони откопеталить движок так как у меня сильный жор масла примерно на сотню около 300 грам масла это за городом Так вод мне подвернулся движок на разборе около 600 доллоров без нависного 1996 года Я хачю поинтересоватся вазможно откапеталить движок за 600 доллоров или не заморачиватся и купить бу Лучше откапиталить,а то может быть,, кот в мешке".Удачи.
StAaSoN Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибо братцы буду в суботу снимать и смотреть что там Буду капиталить Зделаю фотки как разберу Я до этого головку скидывал поршня 2 й 3 й 4 й были поплавлены
Славчик Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 подскажите какие брать передние рычаги для фм 1, много читал что брать лучше от фм 2- передние сайленты больше, а какой марки ?
Miha26 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Единственное скажу только не феби, а вообще пошукай тут отзывы по запчастям по маркам http://www.partsreviews.net/ УДАЧИ!
Ruslanich33 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 подскажите какие брать передние рычаги для фм 1, много читал что брать лучше от фм 2- передние сайленты больше, а какой марки ? беру периодически Tecnorot (Турция) доволен как слон,- и качеством и ценой
Joey Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Славчик, что только не пробовал, все говно. оптимал,феби, жп груп менял вместе с маслом...а если учесть что у меня пробег годовой под 70тык, очень бесило. как то раз решил попробовать перепресовать, взял "точку опоры" полиуретановые и после инсталяции просто забыл про эту беду, уже 3й год как.
Славчик Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 буду пробывать точку опору- поменяю сайленты только. тем более северный маршал не подалеку. Спасибо за советы
Joey Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Славчик,попробуй, меня отговаривалитипа они жесткие и на морозе ломаются...но я доволен, потихоньку меняю все резинки на полиуретан. по прередним рычагам есть нюанс, задние сайленты почти на 1мм больше посадки, в тисках не полезут. только в хорошем прессе
Kirill.91 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем доброго времени суток, народ подскажите можно ли самому почистить рассеиватели(пластмасовые) в фарах, если да, то чем?Ford Mondeo 1 95г 1.8 ТД
Жиша Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) почистить рассеиватели(пластмасовые) в фарахЭти прибамбасы просто меняются на новые. Со временем пластмасса желтеет. Процесс не имеет хода назад. Удачи. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Жиша
Miha26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Жиша, +10000000 Пройденный этап УДАЧИ!
vlad 509 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 подскажите как правильно собирается клапон на масленном насосе в картере форд мондеу 1997 год движек 1,6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти