StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Что можнт трещять как гидрокомпенсаторы 0 Цитата
twik Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Что можнт трещять как гидрокомпенсаторы А болтики на шкиве помпы хорошо завернуты? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) нууу подшипник чего либо при смерти может издавать треск Изменено 20 августа, 2014 пользователем iux1980 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 у тебя биение приторможении забыл или просто так7 частое явление балтианка, на скорости при торможении, может быть стойка. в том числе руль вбок может быть если стойка убита пустая, у меня были бракованные стойки, новый пробег меньше 10 тык гдет не текшие. от них жуткая вибрация. при торможении. не держали дорогу. выбивали руль из рук. вот и думайте. тож не айс такое но бывает Почему, у меня нет биения при торможении щас. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 @timon1pumba,полтегейст? у меня рейказа неделю сплюнула 700гр масла в пыльник,а после долива месяц (9000км) стоит уровень 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Блогадарю за подсказку буду переберать ролик 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Нашол причину стука это оказалась помпа Ктониюуть пробовпл помпу разобрать 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Нашол причину стука это оказалась помпа Ктониюуть пробовпл помпу разобрать а зачем ее разбирать? Поменял и забыл. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 @timon1pumba,полтегейст? у меня рейказа неделю сплюнула 700гр масла в пыльник,а после долива месяц (9000км) стоит уровень уровень гура всегда максимум, пока не щелкает, хорошо))) 0 Цитата
antedelstar Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет. Вопрос прост, и , наверное уже ни раз поднимался. форд мондео 1994. лампочка освещения багажника при покупке отсутствовала. Поставил, теперь горит постоянно. Вопрос- как сделать так,чтоб выключалась при закрытии багажника (з.ы. датчика закрытия визуально не обнаружил(( ) 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Всем привет. Вопрос прост, и , наверное уже ни раз поднимался. форд мондео 1994. лампочка освещения багажника при покупке отсутствовала. Поставил, теперь горит постоянно. Вопрос- как сделать так,чтоб выключалась при закрытии багажника (з.ы. датчика закрытия визуально не обнаружил(( ) Поставь свой)) тебе просто кнопка нужна с ножкой повыше), а дальше просто отрегулируешь. У другана на пассате так на капоте переделали) 0 Цитата
eugen1405 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Плохо представляю что за улитка((( пока никуда не лез. А чтобы к ней попасть обязательно снимать подушку, руль и все что описано в ссылке скинутой мне выше?) как называеться эта защита?) надо бы купить и поставить новую, а то старая прогнила вконец. http://firepic.org/images/2014-08/10/zv4gz04o9jmh.jpg Я ее просто снял. Ни чего не изменилось, лето отъездил. 0 Цитата
Toraph Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Всем привет. Вопрос прост, и , наверное уже ни раз поднимался. форд мондео 1994. лампочка освещения багажника при покупке отсутствовала. Поставил, теперь горит постоянно. Вопрос- как сделать так,чтоб выключалась при закрытии багажника (з.ы. датчика закрытия визуально не обнаружил Датчик стоит в замке двери багажника. 0 Цитата
Владько Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет,а никто не в курсе есть ли? И где стоит лампочка на приборке которая загорается при малом количестве бенза! 0 Цитата
Booka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 На обоих передних хавает внутреннюю сторону покрышки, особенно правое. Схождение в норме, а развал у нас, как я понял, не регулируется (ток задние). У брата моня с той же проблемой. Подскажите плз где копать, или это врожденное. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Всем привет,а никто не в курсе есть ли? И где стоит лампочка на приборке которая загорается при малом количестве бенза! Лампочка резерва топлива на этой модели отсутствует,только стрелка. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 На обоих передних хавает внутреннюю сторону покрышки, особенно правое. Схождение в норме, а развал у нас, как я понял, не регулируется (ток задние). У брата моня с той же проблемой. Подскажите плз где копать, или это врожденное. Да развал не регулируеться .езжай на другое СТО и пусть смотрят на схождения колес+пружины смотреть(может лопнуты)сайленты.Желательно измерять по точкам. 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет всем! Ситуация такая !!! Вчера кончились передние колодки , поставил машину ! Сегодня пришли новые колодки , ставлю , сажусь в машину завожу нажимаю на тормоз , а педаль потихоньку уходит!! Ну прокатнулся по двору при первом нажатии педаль уходит и тормозит жопа, а далее морда подьормаживает!глушу тормоза все как надо, завожу опять тоже самое!!!! Че за хрень, до замены тормоза в идеале!!!!!! 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жижка то в бачке есть? Система не завоздушена случаем? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Привет всем! Ситуация такая !!! Вчера кончились передние колодки , поставил машину ! Сегодня пришли новые колодки , ставлю , сажусь в машину завожу нажимаю на тормоз , а педаль потихоньку уходит!! Ну прокатнулся по двору при первом нажатии педаль уходит и тормозит жопа, а далее морда подьормаживает!глушу тормоза все как надо, завожу опять тоже самое!!!! Че за хрень, до замены тормоза в идеале!!!!!! Пока не притруться колодки , так и будет ,небоись ,но будь аккуратен. 0 Цитата
Владько Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем спасибо покатался по городу тормозить лучше стало))))фууууу посмотрел на диски а по ним видно что колодки притираются!!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Парни, срочно... Поехал я тут давеча в новгородскую губернию, перед выездом как обычно все проверил и заменил уставшие тяги и наконечники, затягивал резьбовые соединения как всегда через фиксатор и пока кожа на руках от напряга не начнет лопаться... Итак к сабжу, по пути появился звук мотоцикла днепр под капотом, причем только когда прямо или налево и только при разгоне и на скоростях выше 140. Дальше появилась вибрация,но только в кузов....на 700м км осмотр ничего не выявил. И с каждым км скорость проявления снижалась,а само проявление усиливалось. В общем когда все разобрал, выяснилось, ступичный в труху ибо гайку сорвало (хорошая,наборная и при этом новая) и самое странное, палец наконечника болтается в кулаке при том что закручен до упора. И вот вопрос, КАК ТАК? 3й ступичный за год...при том что кулак идеален и ступица новая 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет всем. Кто мне подскажет размер ремня навесного оборудования на на наш движок без кондиционера? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) 6PK1715 (1710-1720) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.