Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз спасибо большое....!

Опубликовано

сегодня поменял передние рычаги,болт который под АКПП на левом рычаге перевернул гайкой вверх ,расстояние от гайки до АКПП примерно 1 см. ,вопрос : коробас не достанет до гайки ?

Опубликовано

сегодня поменял передние рычаги,болт который под АКПП на левом рычаге перевернул гайкой вверх ,расстояние от гайки до АКПП примерно 1 см. ,вопрос : коробас не достанет до гайки ?

нет
Опубликовано

не, мондей красивше обвел. но че меня не позвали? я тоже бы пообводил)

Опубликовано

Когда на шиномонтаже переобували на летнюю резину, тоже увидел и обеспокоился вопросом что передний болт рычага всего в 1 см от коробки (у меня механика). Кто менял левую подушку двигателя, скажите пожалуйста - от её замены коробка поднимется вверх на более безопасное расстояние от болта рычага?

Опубликовано

Когда на шиномонтаже переобували на летнюю резину, тоже увидел и обеспокоился вопросом что передний болт рычага всего в 1 см от коробки (у меня механика). Кто менял левую подушку двигателя, скажите пожалуйста - от её замены коробка поднимется вверх на более безопасное расстояние от болта рычага?

нет
Опубликовано

перетерлась трубка кондея,сколько стоит заварить трубку и залить фреон ,может кто делал ?

Опубликовано

на холодную разгон раза в два лучше чем на горячую ,чего лямда умерла ? и вот датчик ДТВВ для чего нужен ?

Опубликовано
на холодную разгон раза в два лучше чем на горячую
с пристрастием катуху, поменял и машину не узнать. а до замены, как прогреется, не едет вообще...
Опубликовано
с пристрастием катуху, поменял и машину не узнать
утром буду пробовать ,спасибо @Joey,
Опубликовано

утром буду пробовать ,спасибо @Joey,

это можно и отнести к лямбде что горячая не едет
Опубликовано

ДТВВ влияет на смесеобразование

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Мужики такое дело- проводок отвалился на фишке датчика температуры на корпусе термоса , тот что снизу.

Он просто на стрелку идёт или влияет ещё на чтото ( аналоги этой фишки есть какие ) ?

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

только стрелка и никуда боле. Аналогов не видел, попробуй разобрать, всё равно терять нечего

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

только стрелка и никуда боле. Аналогов не видел, попробуй разобрать, всё равно терять нечего

УДАЧИ!

Разобрал нормально, проводочки млин как украли- тонкие...

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

Такой вопрос мужики,в поиске не нашел,когда купил тачку,предхоз сказал что лить 92,я слышал что какая то фишка для этого отключается,не п одскажете где она и как выглядит?Возникает ощущение что она не отключена...

Опубликовано

Такой вопрос мужики,в поиске не нашел,когда купил тачку,предхоз сказал что лить 92,я слышал что какая то фишка для этого отключается,не п одскажете где она и как выглядит?Возникает ощущение что она не отключена...

толку от нее ноль, ездий так

Опубликовано

всем доброго дня!

Дабы не засорять форум, решил отписать тут. Итак, проблема такая: странное поведение магнитолы. Еду себе спокойно, мафон работает, неожиданно бац! магнитола идет на "перегрузку" и требует ввести код. Ввожу, вроде работает, но потом опять. Причем закономерности нет ни какой. По началу думал что это связанно с морозами, но сейчас потеплело и история такая же. Что может быть?

p.s.

вообще, хочу поменять свою на штатку с диском, хотел бы услышать советы на какую лучше?

Опубликовано

всем доброго дня!

Дабы не засорять форум, решил отписать тут. Итак, проблема такая: странное поведение магнитолы. Еду себе спокойно, мафон работает, неожиданно бац! магнитола идет на "перегрузку" и требует ввести код. Ввожу, вроде работает, но потом опять. Причем закономерности нет ни какой. По началу думал что это связанно с морозами, но сейчас потеплело и история такая же. Что может быть?

p.s.

вообще, хочу поменять свою на штатку с диском, хотел бы услышать советы на какую лучше?

контакт пропадает поэтому и перезагружает

нахрена то с диском мафон менять

бери как минимум если хош с диском и с учетом сувать флышку СД и усб носители вставлять. и все флэшку бери и кучу муз тем кидай. я использую чисто усб мафон без всяких дисков за 1300р проблем не когда не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...