ykp Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Вот купил себе форд мондео 1 и не знаю радоваться или плакать, проблема вот в чем, раньше был форд скорпио но так получилочь что машина отжила свой век, купил форд мондео, но вот проблема теперь не знаю где можно найти такого мастера который понемает именно в электреке и именно в форде мондео, и где можно достать запчасти на этот экземпляр, нужен катализатор на выхлопную трубу, найти не могу, надо левое зеркало их тоже не бывает, надо левое переднее крыло тоже нет, есть только в плохом состоянии, перерыл уже весь инет, на скорп и то проще найти деталь. Очень буду презнателен кто подскажет где непосредственно делаю именно форд мондео 1, пожалуйста не надо писать про те мастреские где один механик или электрик может ремонтировать и бентли и жигули, у меня есть мастер который делал мне электрику мастер просто супер, но специализируется непосредственно на скорпах. Заранее всем спасибо.
4405 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Не Сан Саныч с Чертаново? Проше донора с прибалтики купить нерастоможенного, со скорпами так и делал, кто в курсе знает. А вообще логичнее сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 4405
ykp Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Не Сан Саныч с Чертаново? Проше донора с прибалтики купить нерастоможенного, со скорпами так и делал, кто в курсе знает. А вообще логичнее сюда http://mondeoclub.ru/forum/forum/1/ Сан Саныч??? кто это ??? все эти темы видел, может что-то не досмотрел, здесь есть люди у которых есть форд мондео 1 именно форд мондео 1 и который они делали сами, куда можно обратиться по электреке и по механике. ПОЖАЛУЙСТА
4405 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) По ссылке, в профильной теме вопрос задайте, быстрее ответят. А чем скорп древнее 1 мондео? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем 4405
Шем Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится...
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 По ссылке, в профильной теме вопрос задайте, быстрее ответят. А чем скорп древнее 1 мондео? Скорп 1991 г. немного не той комплектации что мондео, мондео более комфортнее мне кажеться, просто в скорпе куча место вот самое большое приимущество и стоимость в обслуживание.
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится... Далекая глубинка ))) спасибо за ответ, катализатор 5-6 тыс. ??? думал дешевле.
Miha26 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 от 3р и выше, я брал на Первомайской 4р. Есть наш юзер по з/ч б/у Артишок, забей в поиске по пользователям. УДАЧИ!
охотник Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 @ykp - прочитал пост - посмотрел в профиль - упал... Думал из далёкой глубинки... Теперь по пунктам: Во первых темы надо создавать в профильных ветках. Во вторых - детали можно приобрести у дилера (под заказ) - дорого, зато "ново"... затем более предпочтительно на разборках - с деталями проблем нет, тем более в Москве. Кузовня и навеска любая - цены не дороже чем на ТАЗ. В третьих - катализатор - на любом сервисе по ремонту выхлопных систем - 5-6 тык. руб с установкой... В четвёртых - в Москве полно сервисов по ремонту Фордов - в общем электрика ни чем не отличается от Скорпио и иных - всё как у всех - любой электрик справится... +1 я тоже сначала так подумал по поводу ремонта именно по форд мондео попробуй к Волку обратиться http://www.wolf-service.ru/ по поводу запчастей поробуй сюда http://mondeoclub.ru/forum/user/1554/
ykp Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 от 3р и выше, я брал на Первомайской 4р. Есть наш юзер по з/ч б/у Артишок, забей в поиске по пользователям. УДАЧИ! +1 я тоже сначала так подумал по поводу ремонта именно по форд мондео попробуй к Волку обратиться http://www.wolf-service.ru/ по поводу запчастей поробуй сюда http://mondeoclub.ru/forum/user/1554/ Спасибо большое.
Илюха FM Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 в москве и нет запчастей ? Не может быть. Крыло, зеркало на разборе. Кат можно выкинуть вообще с концами и вварить пламягаситель, или просто пустую банку оставить. Если есть желание всунут Кат, то есть универсальные.
viplom Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 перерыл уже весь инет, на скорп и то проще найти деталь. Плохо искал. В Москве есть инет магазин, который привозит с доставкой запчасти. В частности по твоему мондео есть и крыло и зеркало http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1163 да не оригинал, но нормальное качество, заказываю у них иногда по необходимости.
Шем Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 катализатор 5-6 тыс. ??? думал дешевле. Сам кат 3500 - 4000 руб. + работа...
AGA Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 зайди в раздел партнеров клуба - спринт, алекс-авто - запчасти беру в основном у них. ремонтируюсь в спринте. если время есть, то заказываю в экзисте. разборками почти не пользуюсь, если только мелочевка, которая и так под переделку пойдет. но если интересуют разборки - то барахолка на форуме, авито, в инете есть списки разборок фордов.
ykp Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Думал тема закрыта, оказываеться я её только открыл, где можно найти автосервис и магазин автозапчастей в р-не ЮЗАО или ЮЗО, все что подсказали оказываеться надо ехать в Красногорск или под Магадане, разве нет в этих районах. Изменено 30 мая, 2012 пользователем elzhan нецензурщина
охотник Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Думал тема закрыта, оказываеться я её только открыл, где можно найти автосервис и магазин автозапчастей в р-не ЮЗАО или ЮЗО, все что подсказали оказываеться надо ехать в Красногорск или под Магадане, разве нет в этих районах. я из Внуково к Волку гоняю, не развалился еще и ремонт качественный и компания приятная, а по запчастям у Алекса почти всегда все есть Изменено 30 мая, 2012 пользователем охотник
Joey Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 магазин автозапчастей а экзист то чем не устраивает?
Ruslanich33 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 з/ч в РМС-АВТО, autodoc.ru кузовшина капот.ру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти