Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Чем может грозить отключенный радиатор ГУРа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! В выходные решил починить передний бампер. Снял его и.. обнаружил что радиатор ГУРа не подключен.. ГУР при этом работает исправно, пока. Машинка у меня недавно, 4 месяца , поэтому не знаю как долго этот колхоз существует. Собственно вопрос в том чем может грозить рейке и насосу отсутствие радиатора в системе. Спасибо.

Опубликовано

летом проблемы будут.. сгорит масло и далее насос. если насос в идиале, то тогда может и ходить.

Опубликовано

Спасибо :) Дааа... не радостный прогноз.. насос вряд ли в идеале...

Опубликовано

Утром увидел, что нет жидкости в бачке ГУРа. Причину нашел, исправлю

Есть два вопроса:

1. Какого цвета заливать жидкость?

2. Нужно ли стравливать воздух, который хапнула система? И как?

Благодарю!

Опубликовано

Утром увидел, что нет жидкости в бачке ГУРа. Причину нашел, исправлю

Есть два вопроса:

1. Какого цвета заливать жидкость?

2. Нужно ли стравливать воздух, который хапнула система? И как?

Благодарю!

жидкость я атф залил, а стравливать... сначала на заглушеной рулём туда сюда, а потом на заведёной... колёса лучше вывесить что бы небыло сопротивления... газовать сильно не нуно, но слегка можно.

Опубликовано

масло можеш заливать ATF-3 поройся в форуме там всё есть как прокачивать систему нечего сложного нет, неделю назад сам этим занимался.

Опубликовано

масло можеш заливать ATF-3 поройся в форуме там всё есть как прокачивать систему нечего сложного нет, неделю назад сам этим занимался.

это есть впринципе и почти в каждом мануале.

Опубликовано (изменено)

Парни, благодарю, все уже прочитал, пойду действовать

кстати, а трубка радиатора ГУРа алюминиевая?

Изменено пользователем man1
Опубликовано

Парни, благодарю, все уже прочитал, пойду действовать

кстати, а трубка радиатора ГУРа алюминиевая?

сталь, ставят или от волги, или медную гнут
Опубликовано

сталь, ставят или от волги, или медную гнут

У мну алюминиевая.

Опубликовано

по-моему на форуме давно кто-то отписывался, что заглушил и ничего, все нормально.

но я б лучше не рисковал и поставил бы ту же волговскую.

Опубликовано

по-моему на форуме давно кто-то отписывался, что заглушил и ничего, все нормально.

но я б лучше не рисковал и поставил бы ту же волговскую.

У меня волговская отходила 1 год - коррозия в месте крепления трубок к кронштейну. По нашей соли Al-Fe очень противная гальванопара. Стоит всю зиму заглушка из медной трубки (длина ок. 300 мм) прихваченная к бамперу двумя пластиковыми хомутами, проблем нет. Дома стоит 1,2 метра медной трубки диаметром 10 мм для радикального решения проблемы (место крепления в кронштейне будет дополнительно облужено), жду тепла.

Опубликовано

трубка проще и надёжнее ,у меня в гараже нержавейка валялась-подошла по диаметру ,её и присобачил-на века :D

Опубликовано (изменено)

Уже год без радиатора, заглушил резиновым шлангом... полет нормальный!

Изменено пользователем DursH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...