visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Может кто-то знающий подскажет... а ты че не знаеш? ты там с тачкой капаешся все тут экстрасенсы 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Заметил, если газ плавно давить почти не дергается. А если интенсивно - типа турбоямы возникает Изменено 24 августа, 2016 пользователем Eligah 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Заметил, если газ плавно давить почти не дергается плавно это понятие растяжимое от вв части до бенза и датчика ищм . тестер в руки. манометр и тд смотри 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 плавно это понятие растяжимое от вв части до бенза и датчика ищм . тестер в руки. манометр и тд смотри Ну всё ж нормально было, те же датчики, тот же бенз 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ну всё ж нормально было, те же датчики, тот же бенз да все что угодно. проверяй от простого начинай там свеич провода. чего не подключено, ты у нас разбираешся найдеш 0 Цитата
twik Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Заметил, если газ плавно давить почти не дергается. А если интенсивно - типа турбоямы возникает ам свеич провода.Ну лучше и не скажешь. Про провалы при старте уже не один раз обсуждалось. Начни с ВВ проводов. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да не может от заглушенного его быть такие симптомы. Егр срабатывает в основном когда тормозить движком или поддерживаешь скорость, в мощностных режимах он не работает. Очень сильно влияет вв часть, особенно у кого гбо и пробивает хоть 1 свеча, то как паралитик на низах. Осматривать свечи на пробой ( дорожки на изоляторе), провода, катуха. Я свою катуха и провода вымыл растворителем теперь чистая как с завода и нет всяких отложений типа масла. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Это сдохшая лямбда. Когда двиг не особо прогрет, ок 60-70 градусов, можно спокойно ехать. Когда набирает больше 90 - на низах начинается расколбас. Можно ехать только играя газом/сцеплением. Не сразу это понял так как последние дня три ездил на короткие расстояния на полупрогретом движке. 0 Цитата
twik Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Это сдохшая лямбда. Когда двиг не особо прогрет, ок 60-70 градусов, можно спокойно ехать. Когда набирает больше 90 - на низах начинается расколбасНе вижу связи между температурой двигателя и "сдохшей лямбдой". Разве, что проверялось путем ее отключения. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Не вижу связи между температурой двигателя и "сдохшей лямбдой". Разве, что проверялось путем ее отключения. Да, я отключил ЛЗ. Поведение авто изменилось в лучшую сторону. Поставил заведомо исправный ЛЗ - полет нормальный. Связь с температурой - образование смеси для холодного и горячего двигла отличается. ЛЗ влияет на образование смеси. Во всяком случае я описал все свои наблюдения, и как этот "косяк" удалось исправить. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Да, я отключил ЛЗ. Поведение авто изменилось в лучшую сторону. Поставил заведомо исправный ЛЗ - полет нормальный. Связь с температурой - образование смеси для холодного и горячего двигла отличается. ЛЗ влияет на образование смеси. Во всяком случае я описал все свои наблюдения, и как этот "косяк" удалось исправить. ой вась. я про лз давно тебе писал, что ты все проверил можно прикальнутся лз на все влияет. тыб хоть форум почитал бы, про зл и мат часть бы подучил бы, 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А на дорожки на свечах,что больше влияет,катушка,или высоковольтные провода? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 А на дорожки на свечах,что больше влияет,катушка,или высоковольтные провода? смотря где и чего, может быть и свечи и провода и катуха где тоньще там и рвется 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Мне помогла замена проводов со свечами и отмывка катушки растворителем. Изменено 8 июля, 2017 пользователем Finchmot 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В моём случае виновниками дёрганья на низких оборотах и под нагрузкой,оказались высоковольтные провода. Так же из за них "вылетали" свечи,их попросту прошивало. Скорее всего,что предыдущий владелец уже очень долго не менял свечи, и ездил до победы,так как провода стояли ещё родные Моторкрафт... 0 Цитата
twik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 В моём случае виновниками дёрганья на низких оборотах и под нагрузкой,оказались высоковольтные проводаЗапомни симптомы. В будущем будет проще. Мне это помогало и неисправность устранялась за очень короткое время. (Время поездки к магазину). 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Катушка может давать подобный симптом,и тут трудно угадать виновника "торжества",чтобы ехать в магазин 0 Цитата
twik Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Катушка может давать подобный симптом,Если на ней есть трещины. 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Если на ней есть трещины. Трещин может и не быть....межвитковое при прогреве и вуаля. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.