Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,еду завтра в Польшу,хочу там акустику прикупить в свой мондео 1,в передние двери.Но вот беда-дверьки то я не разбирал,и какой формы и размера акустику покупать не знаю.

Подскажите,что там по умолчанию и какого размера стоит.

Опубликовано (изменено)

Привет. Кстати, двери разобрать 10 мин.

вот про аккустику на 2-ю моню

думаю, что в первой, такие же колонки стоят

у меня предыдущий хозяин поставил 16х9. Если их поставить по грамотному, то надо бы подиум сколотить. у меня стоят без подиумов. не хорошо конечно, но играют нормально

Изменено пользователем Parker
Опубликовано (изменено)

Но вот беда-дверьки то я не разбирал,и какой формы и размера акустику покупать не знаю.

Подскажите,что там по умолчанию и какого размера стоит.

Поиск уже не рулит? Или лень?

В дополнении к коллегам: http://mondeoclub.ru/forum/topic/66801/page__p__1237649__hl__%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1#entry1237649

Вот ассортимент: http://www.carzvuk.ru/index.php?categoryID=592 выбирай - покупай!

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Не стают точно по креплению овалы 5*7. .сам покупал, пришлось делать переходные планки из фанеры.

Опубликовано (изменено)
Не стают точно по креплению овалы 5*7. .сам покупал, пришлось делать переходные планки из фанеры.

Я себе ставил 5*7,встали нормально во все 4 двери,без переходных планок,только отверстия для саморезов не совпали.

http://mysteryelectr...sional/98-mf-57

Изменено пользователем seryi
Опубликовано
Я себе ставил 5*7,встали нормально во все 4 двери,без переходных планок,только отверстия для саморезов не совпали.

Именно так же и ставил... при наличии шуроповёрта и саморезов - как то проблемой это назвать сложно... :D

Опубликовано

Ну в штатные отверстия они то влазят. . и прикрутить можно.. но как-то не смотрятся, что-ли.. да и зазоры остаются.. Мне не понравилось и я выпилил переходные рамки. есть выкройка. могу скинуть.

Опубликовано
Ну в штатные отверстия они то влазят. . и прикрутить можно.. но как-то не смотрятся, что-ли.. да и зазоры остаются.. Мне не понравилось и я выпилил переходные рамки. есть выкройка. могу скинуть.

Зазоров не было, а с эстетической точки зрения - особо не интересовало - поскольку всё равно это стоит внутри под обшивкой...

Опубликовано
привет, если не сложно кинь выкройку на rus52.viktor@mail.ru, заранее благодарю!!!
Опубликовано (изменено)

привет, если не сложно кинь выкройку на rus52.viktor@mail.ru, заранее благодарю!!!

размер отпечатка 16.3 x 22.4cm. Материал - фанера толщиной 8-10мм.

Можно вставить в Word, после печати проверить контрольные размеры. Вырезать, просверлить дырки под шурупы. Прикрутить к двери, вставить новые динамики и прикрутить шурупами по месту.

f94de6de0c5bt.jpg

Изменено пользователем bosya
Опубликовано

размер отпечатка 16.3 x 22.4cm. Материал - фанера толщиной 8-10мм.

Можно вставить в Word, после печати проверить контрольные размеры. Вырезать, просверлить дырки под шурупы. Прикрутить к двери, вставить новые динамики и прикрутить шурупами по месту.

f94de6de0c5bt.jpg

пишет что такого файла не существует.....
Опубликовано

http://www.alennikov.com.ru/2010/03/21/razmery-mondeo-1-xetch/

здесь выкладывал, но не вижу размеров по контрольным точкам. надо искать на форуме, т.к. картинку выкладывал именно для форума.

по-крайней мере с dls 257, которых ставил себе года четыре назад, в комплекте была выкройка под динамик, внутренняя часть кольца.

снял штатный динамик, обвел, в центр вставил овал из выкройки. и выкройка переходного готова.

Опубликовано

пишет что такого файла не существует.....

на депозит ссылка битая, картинка на радикале, не изменена в размерах.

Опубликовано

Я когда снимал обшивки дверей обалдел в передних и задних дверях стоят четырех полосные овалы

Опубликовано

двухполосные. два динамика на одной головке. если не ошибаюсь. возможно сзади просто однополоски.

Опубликовано

сзади, по крайней мере, у меня стояли по виду и звуку высокочастотники(внешне такие как и передние, но магнит меньше). поменял на копеечный среднечастотный китай, но играют как ВЧ. Магнитола не родная и в паре с динамиками в другой машине играла стандартно. Неужели какой-то фильтр в штате стоит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то ставил в двери круглые? На сколько я понимаю, круглые звучат лучше овалов. Какие туда влезут? Я весной поставил временно среднечастотники от с90(11-13см точно не помню) пилил подиумы от нечего делать и вот не помню, встанут туда 15 или 16.5 см круглые?

Изменено пользователем axwellss
Опубликовано

Кто-то ставил в двери круглые? На сколько я понимаю, круглые звучат лучше овалов. Какие туда влезут? Я весной поставил временно среднечастотники от с90(11-13см точно не помню) пилил подиумы от нечего делать и вот не помню, встанут туда 15 или 16.5 см круглые?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/108559/page__view__findpost__p__1990653

Опубликовано

они так назывались,а играли ещё в те времена никак,возьми нормальные 16 см компонентные с отдельно пищалки.

правда если за 3 копейки брать,то можешь и эти оставить :umnik:

Опубликовано (изменено)

они так назывались,а играли ещё в те времена никак,возьми нормальные 16 см компонентные с отдельно пищалки.

правда если за 3 копейки брать,то можешь и эти оставить :umnik:

Я ж говорю, ставил те на время, потому что не было в дверях ничего, а от с90 валялись дома без дела...А теперь нужно что-то, что бы "кричало" нормально :) т.к в багажнике саб на 2 10' динах...Дует сильно, а звука не хватает.

пс.пищалки на торпеде есть 49128_DSC00886.JPG"]http://49128_DSC00886.JPG[/url]

Изменено пользователем axwellss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...