Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с насосом творится неведома х..ня. после того как сорвало шланг с радиатора гура (в другой теме писал), промыл систему керосином, следом маслом, ну и по уму залил жижу. так вот и в процессе промывки и сразу после было едва слышное жужжание (на пустой системе тишина, проехал около 7 км в 2 захода), руль легко крутится. но неведома х..ня прогрессирует, с каждым днем звук все громче и уже в салоне слышно на хх, я уж молчу про движение.

подозреваю что гур оч сильно заболел и надо его обслужить.на днях буду его снимать и вот в чем вопрос, что надо купить?

планирую сразу полную капиталку, то что ветошь и керосин\растворитель понятно, а вот какой сальник и может еще чего? желательно с номерами ибо времени на поиски нет

Вот какой сальник: PAYEN NJ622 или от ТАЗА 08-09 "сальник штока выбора передач" размер:30х16

Опубликовано

Вот какой сальник: PAYEN NJ622 или от ТАЗА 08-09 "сальник штока выбора передач" размер:30х16

снимай и смотри что и как с насосом, сальник не бери от таза не когда. качество не айс хороший тяжело найти и причем сразу потечет через несколько дней, бери этот PAYEN NJ622
Опубликовано (изменено)

Недавно поставил payen NJ622 15х30х8 полет нормальный.

А вообще куда преднозначается этот сальник payen NJ622? А то я как-то спросил в магазине этот сальник, сказали узнавай где он применяется? Поставил от ТАЗА, 3000 км. уже проехал пока держит. Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

про сальник я уже знаю, кроме него надо чего? какие-нить прокладки, шайбы и т.п.?

Я когда свой разбирал - только сальник поменял и всё назад обратно собрал
Опубликовано

про сальник я уже знаю, кроме него надо чего? какие-нить прокладки, шайбы и т.п.?

Промыть все в сольвенте, просушить и продуть компрессором. также глянуть на выработку лопаток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...