Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не откликается дверь багажника (тут хз может так и надо?)

Свет багажника работает прямиком от концевика в самом замке багажника, и к таймеру не подключён никак.

Опубликовано

А у меня, если светильник установлен в режим 12сек, то при резком торможении или на больших кочках, он загорается и гаснет (мерцает короче)

Опубликовано

А у меня, если светильник установлен в режим 12сек, то при резком торможении или на больших кочках, он загорается и гаснет (мерцает короче)

Стёрлись пластиковые пятки в ответных частях замков дверей, что на стойках кузова, и замок не дожимает концевик. Скорее всего это водительская дверь, т.к. она гораздо чаще других используется. Посмотри внимательно, на чёрной пятке концевика будет прямоугольное углубление - его нужно заклеить подходящим по размеру кусочком пластика.

Опубликовано

в общем ситуация такая, егодня плотно занялся данным вопросом и вот что вылезло: все концевики живые, реле в норме(если зажать свет работает)....но, при закрытой двери на реле 2.35в при открытой 1.37в. на 9 и 18 ногах таймера при открытии двери 12в при закрытой 0. делаю вывод что дело в блоке предов....снял его полностью, дома разобрал полностью, все почистил, собрал, вызвонил цепи 12го реле-все ок. ставлю на место ситуёвина та же на таймере ок, на реле буй... прокидываю проводом с 9й ноги таймера на "-" реле все работает, но без 12 сек режима, тоесть открыто горит, закрыл потухло...

З.Ы. в электричестве практически живу, но я хз как так? кстати по хайнесу одна дверь идет на 1ю ногу и 3 на 2ю....но у меня 1я нога таймера вообще не задействована. я так понимаю есть несколько вариантов центр таймера? и возможно что в моем просто нет 12 сек режима?

Опубликовано
Есть откуда сам таймер подкинуть проверить?
донора поблизости на данный момент нет,к сожалению.... вот наити бы схему этого таймера.....ибо я понимаю как он работает, но почему он не работает я не понимаю...?
Опубликовано

Глупая идея в кучу - если всё работает - может сам переключатель барахлит? который на плафоне?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

фигня у вас проблемы, я вот при каждой высадке из машины касаюсь двери и получаю мгновенный заряд тока в 12Вт, свет салонный горит только принудительно, т.е. через переключатель плафона. руки недотягиваются, а каждый раз бесит уже вздрагивать от тока)))))

Опубликовано (изменено)

фигня у вас проблемы, я вот при каждой высадке из машины касаюсь двери и получаю мгновенный заряд тока в 12Вт, свет салонный горит только принудительно, т.е. через переключатель плафона. руки недотягиваются, а каждый раз бесит уже вздрагивать от тока)))))

Это не 12 в.( 12 в людей не бьет)- это статика ( бывает и сотни киловольт). Поставь "антистатик" - проблемма решится. Изменено пользователем MONDEI
Опубликовано
Это не 12 в.( 12 в людей не бьет)- это статика ( бывает и сотни киловольт).
+1
Поставь "антистатик" - проблемма решится.
а еще поменьше синтетики одевай
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не 12 в.( 12 в людей не бьет)- это статика ( бывает и сотни киловольт). Поставь "антистатик" - проблемма решится.

фика се статика, заряд не слабый получаю, это не статика которая когда футболку снимаешь, а прям неприятные ощущения))) а из-за чего возникает эта статика?

Опубликовано

да,только хвостик крепить к металлу

Да да, резиновый хвостик, по которому стекает статический заряд электричества...

P.S. Цепь повесьте, как на бензовозах раньше делали...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

господа не подскажите как проверить таймер на включение реле, на ножках 4.6 вольта не хватает включить релюху.

Опубликовано

как проверить таймер

Этот девайс живёт в блоке ЦЗ.

Тебе нужна эл.схема блока.

Быстрее тебе ответит твой земляк из Мннска ГУРу - Алексей Владимирович, НИК _АВ_.

В Белорусской ветке сайта клуба ищи его контакты.

Удачи.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто может сталкивался, не переключается свет в салоне, на плафоне висит переключатель, ходит туда-сюда, как его закрепить или восстановить? Спасибо откликнувшимся.

https://www.drive2.ru/b/2712063- фото поломки

Опубликовано

Разбираешь аккуратно и прижимную пластину подгибаешь, пройденный вариант.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...