Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Да просто с Китая мне проще купить чем в своей стране и тем более из России.. У нас торгуют в основном из этих же магазинов только +50-200% а это было открыто, я и посмотрел что линзы есть и могут стать.

ну тут дело в познаниях буржуйского наречия... я вот вчера на своей сциле посидел... и когда рассудок в норму вернулся, понял что я маньяк, но фары один хрен соберу..... светодиодный ленточный габарит+ поворотник + линза би туманки + 3 би галогена + би ксенон и просто дальний галоген. вторая фара такая же будет :verymad:

ну тут дело в познаниях буржуйского наречия... я вот вчера на своей сциле посидел... и когда рассудок в норму вернулся, понял что я маньяк, но фары один хрен соберу..... светодиодный ленточный габарит+ поворотник + линза би туманки + 3 би галогена + би ксенон и просто дальний галоген. вторая фара такая же будет
потом фото в студию

Сегодня почти закончил с фарами (осталось отполировать и подключить дальний с ангельскими глазками)

post-53208-1424_thumb.jpg

post-53208-23173_thumb.jpg

post-53208-1638_thumb.jpg

post-53208-7104_thumb.jpg

post-53208-10655_thumb.jpg

post-53208-4498_thumb.jpg

post-53208-15934_thumb.jpg

Изменено пользователем Finchmot

потом фото в студию
само собой, ток будет это скорей всего летом

Сегодня почти закончил с фарами (осталось отполировать и подключить дальний с ангельскими глазками)

В итоге стекло родное в ручную переделано, удаленны ребра?

а если не убирать ребра намного хуже пучок получается? ты не пробовал включать?

Изменено пользователем pozd88

с помощью болгарки маленькой и спец-круга из родного стекла .такой опыт у меня первый но я еще не доделал у нас проблема в городе с лаком для пластика. ставить линзы в рефленные фары нет смысла слепить будет встречки. Я хочу в дальний еще линзы думаю эффект будет колоссальный. Скоро закончу выложу подробные фото .

Ну наконец то хоть кто то с ФМ2 созрел приложить руки. Поздравляю. Отчет с тебя в Доп оборудовании.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, можно ли снять стекло фары с первой мони не снимая бампера. А то я как то посмотрел у меня вверху три фиксатора стоит (эти слезут без проблем) и снизу три фиксатора стоит. Снять то может снимится, а вот поставить потом нижние фиксаторы получится ли?

Подскажите, пожалуйста, можно ли снять стекло фары с первой мони не снимая бампера. А то я как то посмотрел у меня вверху три фиксатора стоит (эти слезут без проблем) и снизу три фиксатора стоит. Снять то может снимится, а вот поставить потом нижние фиксаторы получится ли?

я снимал, ты наврятли

я снимал, ты наврятли

Что наврятли? Наврятли получится снять? Дай пару дельных советов. Буду благодарен. Не хочу снимать фару целиком Изменено пользователем Gleb_1987

Что наврятли? Наврятли получится снять? Дай пару дельных советов. Буду благодарен. Не хочу снимать фару целиком

снимаю отверткой клипсы подлезаю неспеша. и одеваю также хз получится у тебя

проще бывает снять бампер

Изменено пользователем visla

А я вообще фары снял полностью, а после разбирал))

Снять стекло возможно, но сложно. При установке на место защелок мешают резинки ни бампере под стеклом. если их снять - назад ставить еще то занятие.. крючки всякие, и проч инструменты надо изготавливать в процессе. пробуй .. потом снимешь бампер если не получится, или отпустишь крепление и защелкнешь фару.

всем привет!подскажите,реально ли найти стекло фары на монюII?замучился искать.заранее всем спасибо!!!

стекла фары у нас в магазине без проблемм, я сам недавно покупал. все есть в наличии!

стекла фары у нас в магазине без проблемм, я сам недавно покупал. все есть в наличии!

На ФМ2 стекол отдельно НЕТ! Там пластик, фара идет только в сборе.

Сегодня достал рассеиватель из фар, все жёлтые - попробывал антицарапинам полирнуть - непомогло. Вечером попробую саноксом потереть может поможет

На ФМ2 стекол отдельно НЕТ! Там пластик, фара идет только в сборе.

прошу прощения, я не видел что речь идет о фм-2!!приношу свои извинения!

@Gleb_1987,

Бесполезняк, покупай новые, хоть и кусаются, или стёкла другие, которые с рассеивателем. Тереть хоть чем, только слегка желтизну уберёшь, но муть добавишь. ПРОХОДИЛИ!

УДАЧИ!

@Gleb_1987,

Бесполезняк, покупай новые, хоть и кусаются, или стёкла другие, которые с рассеивателем. Тереть хоть чем, только слегка желтизну уберёшь, но муть добавишь. ПРОХОДИЛИ!

УДАЧИ!

Посмотрел новые рассеиватели - один стоит 220тыс.бел.руб, а значить два рассеивателя стоят сколько одна новая фара. Сейчас дома нашёл "Чистящееся средство Гель для духовых шкафов" попробую ею потереть, жена говорит что она хорошо вымывает жир и копоть, а я посмотрю желтизну эту отмоет ли. Просто хочу поэксмериментировать. А новые я всегда успею купить!!! Кстати, ВОПРОС: а как интересно без этих вставок ближний будет светить ночью, может вообще их не ставить? Я ночью очень редко езжу, но вот пришлось недельку назад всю ночь ехать, так на ближнем дороги совсем не видно Изменено пользователем Gleb_1987

@Gleb_1987,

Я экспериментировал со многими средствами (хотя можешь и не верить), до этого с пластмассой тоже вошкался которая на кухне постояла (белая), так вот пластмасса впитывает в себя всяко разно, и желтеет не только на поверхности, но и на сколько то внутрь, причём начинаешь с ней работать ещё и мелкие трещины идут. Это раз

А вот два - Придёт Дима (висла) и тебе скажет , что мотается на своём авто без этих вставок, свет отличный и ни кого не слепит. Но - Каждый Решает Сам, как и что , я на своей восстановил (регулировал в разных сервисах и всё равно слепил встречняк, когда сам занижал, то нахрена козе баян- ни видать ничего).

УДАЧИ!

Спасибо ребята за советы. Наверное буду я покупать две новые фары (DEPO) их стоимость 110 убитых енотов, а это дороговато для меня (заработная плата 250 убитых енотов) но ничего не поделаешь, как говорится: Любишь кататься - люби и саночки возить. А для Любимой Мони никогда ничего не жалко. ВСЕМ СПАСИБО!!!

Изменено пользователем Gleb_1987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...