Joey Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @bosya, а чего тебя понесло на буржуйскую сайту то? http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F/ тут понятней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosya Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да просто с Китая мне проще купить чем в своей стране и тем более из России.. У нас торгуют в основном из этих же магазинов только +50-200% а это было открыто, я и посмотрел что линзы есть и могут стать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ну тут дело в познаниях буржуйского наречия... я вот вчера на своей сциле посидел... и когда рассудок в норму вернулся, понял что я маньяк, но фары один хрен соберу..... светодиодный ленточный габарит+ поворотник + линза би туманки + 3 би галогена + би ксенон и просто дальний галоген. вторая фара такая же будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну тут дело в познаниях буржуйского наречия... я вот вчера на своей сциле посидел... и когда рассудок в норму вернулся, понял что я маньяк, но фары один хрен соберу..... светодиодный ленточный габарит+ поворотник + линза би туманки + 3 би галогена + би ксенон и просто дальний галоген. вторая фара такая же будет потом фото в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сегодня почти закончил с фарами (осталось отполировать и подключить дальний с ангельскими глазками) Изменено 31 января, 2013 пользователем Finchmot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шах 71 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 потом фото в студию само собой, ток будет это скорей всего летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozd88 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Сегодня почти закончил с фарами (осталось отполировать и подключить дальний с ангельскими глазками) В итоге стекло родное в ручную переделано, удаленны ребра? а если не убирать ребра намного хуже пучок получается? ты не пробовал включать? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем pozd88 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finchmot Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 с помощью болгарки маленькой и спец-круга из родного стекла .такой опыт у меня первый но я еще не доделал у нас проблема в городе с лаком для пластика. ставить линзы в рефленные фары нет смысла слепить будет встречки. Я хочу в дальний еще линзы думаю эффект будет колоссальный. Скоро закончу выложу подробные фото . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altr Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня почти закончил с фарами (осталось отполировать и подключить дальний с ангельскими глазками) Ну наконец то хоть кто то с ФМ2 созрел приложить руки. Поздравляю. Отчет с тебя в Доп оборудовании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, можно ли снять стекло фары с первой мони не снимая бампера. А то я как то посмотрел у меня вверху три фиксатора стоит (эти слезут без проблем) и снизу три фиксатора стоит. Снять то может снимится, а вот поставить потом нижние фиксаторы получится ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, можно ли снять стекло фары с первой мони не снимая бампера. А то я как то посмотрел у меня вверху три фиксатора стоит (эти слезут без проблем) и снизу три фиксатора стоит. Снять то может снимится, а вот поставить потом нижние фиксаторы получится ли? я снимал, ты наврятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) я снимал, ты наврятли Что наврятли? Наврятли получится снять? Дай пару дельных советов. Буду благодарен. Не хочу снимать фару целиком Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Что наврятли? Наврятли получится снять? Дай пару дельных советов. Буду благодарен. Не хочу снимать фару целиком снимаю отверткой клипсы подлезаю неспеша. и одеваю также хз получится у тебя проще бывает снять бампер Изменено 17 февраля, 2013 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А я вообще фары снял полностью, а после разбирал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosya Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Снять стекло возможно, но сложно. При установке на место защелок мешают резинки ни бампере под стеклом. если их снять - назад ставить еще то занятие.. крючки всякие, и проч инструменты надо изготавливать в процессе. пробуй .. потом снимешь бампер если не получится, или отпустишь крепление и защелкнешь фару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всем привет!подскажите,реально ли найти стекло фары на монюII?замучился искать.заранее всем спасибо!!! стекла фары у нас в магазине без проблемм, я сам недавно покупал. все есть в наличии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 стекла фары у нас в магазине без проблемм, я сам недавно покупал. все есть в наличии! На ФМ2 стекол отдельно НЕТ! Там пластик, фара идет только в сборе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня достал рассеиватель из фар, все жёлтые - попробывал антицарапинам полирнуть - непомогло. Вечером попробую саноксом потереть может поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 На ФМ2 стекол отдельно НЕТ! Там пластик, фара идет только в сборе. прошу прощения, я не видел что речь идет о фм-2!!приношу свои извинения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Gleb_1987, Бесполезняк, покупай новые, хоть и кусаются, или стёкла другие, которые с рассеивателем. Тереть хоть чем, только слегка желтизну уберёшь, но муть добавишь. ПРОХОДИЛИ! УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @Gleb_1987, Бесполезняк, покупай новые, хоть и кусаются, или стёкла другие, которые с рассеивателем. Тереть хоть чем, только слегка желтизну уберёшь, но муть добавишь. ПРОХОДИЛИ! УДАЧИ! Посмотрел новые рассеиватели - один стоит 220тыс.бел.руб, а значить два рассеивателя стоят сколько одна новая фара. Сейчас дома нашёл "Чистящееся средство Гель для духовых шкафов" попробую ею потереть, жена говорит что она хорошо вымывает жир и копоть, а я посмотрю желтизну эту отмоет ли. Просто хочу поэксмериментировать. А новые я всегда успею купить!!! Кстати, ВОПРОС: а как интересно без этих вставок ближний будет светить ночью, может вообще их не ставить? Я ночью очень редко езжу, но вот пришлось недельку назад всю ночь ехать, так на ближнем дороги совсем не видно Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Будет не ближний, а ещё 1 дальний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Gleb_1987, Я экспериментировал со многими средствами (хотя можешь и не верить), до этого с пластмассой тоже вошкался которая на кухне постояла (белая), так вот пластмасса впитывает в себя всяко разно, и желтеет не только на поверхности, но и на сколько то внутрь, причём начинаешь с ней работать ещё и мелкие трещины идут. Это раз А вот два - Придёт Дима (висла) и тебе скажет , что мотается на своём авто без этих вставок, свет отличный и ни кого не слепит. Но - Каждый Решает Сам, как и что , я на своей восстановил (регулировал в разных сервисах и всё равно слепил встречняк, когда сам занижал, то нахрена козе баян- ни видать ничего). УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_1987 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Спасибо ребята за советы. Наверное буду я покупать две новые фары (DEPO) их стоимость 110 убитых енотов, а это дороговато для меня (заработная плата 250 убитых енотов) но ничего не поделаешь, как говорится: Любишь кататься - люби и саночки возить. А для Любимой Мони никогда ничего не жалко. ВСЕМ СПАСИБО!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.