Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопросы и Пожелания Модератору и Администратору!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день .у меня произошол глюк в настройках.сообщений.То-есть.хочу кому-то ответить.нажимаю ответить .но в поле не высвечиваеться .не вопрос .не имя не цитата.только через копирование и вставлять в поле.в чем проблема.Спасибо.

Опубликовано

Не знаю.можно ли переключиться на изначальные настройки.?

Выключатель в левом верхнем углу.

post-4530-0-03840900-1464805415_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Выключатель в левом верхнем углу.

attachicon.gifСнимок1.JPG

Спасибо.что отозвались.Вот я его выключил.нажал на кнопку . таблица и дополнительные теги отключились и еле -ели их видно.что еще. попробывать? Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Спасибо.что отозвались.Вот я его выключил.нажал на кнопку . таблица и дополнительные теги отключились и еле -ели их видно.что еще. попробывать?

Обратно включить и очистить весь кеш браузера и куки. И какой браузер?

Опубликовано

В основном сижу на эксплорере.сейчас зашел на форум через хром.там всё без проблем.спасибо за подсказку.Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Володь, почему я не могу изменить Откуда и Автомобиль под аватаром?!

Пишет что пошло что то не так..., заполняю согласно дозволеному формату.

Опубликовано

Володь, почему я не могу изменить Откуда и Автомобиль под аватаром?!

Не знаю, сам попробовал, все ок.

Попроси еще кого нибудь попробовать.

Опубликовано (изменено)

@macar, Приветствую, Хотелось бы создать отдельную ветку Форд мондео 3 для мотора 2.5 т.к в основном на форуме решения проблем по движкам 1.8 и 2.0 и все таки двигатели разные соответственно много что не подходит от 1.8 и 2.0 на мотор 2.5 Есть одна тема называться 2.5 v6 так именно в этой теме твориться полный бардак, за короткий промежуток времени уже набрали 150 стр. потому что народ задает обсалютно все вопросы именно там, потому что более не где спросить. И когда что то у людей ломается и они хотят найти решение проблемы не задавая вопроса, то им приходиться читать все 150 стр либо плюнуть и спросить (что в принципе все и делают) Если же будет отдельная ветка то будет намного проще, и удобнее народу, Что скажете по этому поводу? Спасибо.

@macar, Прошу прощения за повтор, но ответа не получил.

Изменено пользователем M1mo
Опубликовано

macar, Прошу прощения за повтор, но ответа не получил.

Нет позиции по этому вопросу, сомневаюсь в необходимости,поэтому и нет ответа.

Просили так же СТ220 раздел, сделали, а он мертвый раздел, еще один подобный? вот и думаю, кстати там же такой же двигатель?

Опубликовано

Нет позиции по этому вопросу, сомневаюсь в необходимости,поэтому и нет ответа.

Просили так же СТ220 раздел, сделали, а он мертвый раздел, еще один подобный? вот и думаю, кстати там же такой же двигатель?

Двигатель 2.5 и 3.0 отличаются, так бы не просил сделать отдельную ветку. В том то и дело что 2.5 двигатель это не то не се, проблема найти ответ на вопрос, т.к в основном разговоры и решения про 2.0 и 1.8 по поводу ветки ст, согласен что мертвая но это и понятно потому что движок доведен до ума на заводе, поэтому у всех машины ездят и не ломаются, соответственно и на форуме нечего писать. Тут же у 90% процентов политика такова, что то сломалось сразу на форум спросить или почитать, а машина ездит значит нечего тут делать. Я тоже отношусь к этим 90%)) 2.5 думаю мертвым не будет, ст все таки менее распространенная машина на мой взгляд по сравнению с обычным мондео. Так что думайте)) и дайте ответ чтобы не жить в ожидании)) Спасибо.

Опубликовано

Все жду от других мнений, видимо пофик.

Давай тогда хотя бы модераторов послушаем.

Опубликовано

@macar, Приветствую, Хотелось бы создать отдельную ветку Форд мондео 3 для мотора 2.5 т.к в основном на форуме решения проблем по движкам 1.8 и 2.0 и все таки двигатели разные соответственно много что не подходит от 1.8 и 2.0 на мотор 2.5 Есть одна тема называться 2.5 v6 так именно в этой теме твориться полный бардак, за короткий промежуток времени уже набрали 150 стр. потому что народ задает обсалютно все вопросы именно там, потому что более не где спросить. И когда что то у людей ломается и они хотят найти решение проблемы не задавая вопроса, то им приходиться читать все 150 стр либо плюнуть и спросить (что в принципе все и делают) Если же будет отдельная ветка то будет намного проще, и удобнее народу, Что скажете по этому поводу? Спасибо.

Двигатель 2.5 и 3.0 отличаются, так бы не просил сделать отдельную ветку. В том то и дело что 2.5 двигатель это не то не се, проблема найти ответ на вопрос, т.к в основном разговоры и решения про 2.0 и 1.8 по поводу ветки ст, согласен что мертвая но это и понятно потому что движок доведен до ума на заводе, поэтому у всех машины ездят и не ломаются, соответственно и на форуме нечего писать. Тут же у 90% процентов политика такова, что то сломалось сразу на форум спросить или почитать, а машина ездит значит нечего тут делать. Я тоже отношусь к этим 90%)) 2.5 думаю мертвым не будет, ст все таки менее распространенная машина на мой взгляд по сравнению с обычным мондео. Так что думайте)) и дайте ответ чтобы не жить в ожидании)) Спасибо.

Отличаются 2.5, 3.0 и даже 3,0СТ не значительно(примерно как 1,8 и 2,0) и к тому же этот движок изложен и в Мондео_2 и в Когуаровской ветке. И на самом деле не так их и много... А основные болячки изложены в достаточной степени.

Считаю, что в отдельной ветке нет смысла.

Опубликовано

Однозначно да или нет сказать сложно. Прав и @M1mo, и в тоже время прав и @Nikitos. Но судя по форуму у 2,5 больше проблем чем у СТ. И все проблемы 2,5 изложены в 2-3 темах по ......страниц. искать ответ в них очень слолжно

Опубликовано

Однозначно да или нет сказать сложно. Прав и M1mo, и в тоже время прав и Nikitos. Но судя по форуму у 2,5 больше проблем чем у СТ. И все проблемы 2,5 изложены в 2-3 темах по ......страниц. искать ответ в них очень слолжно

и вывод? :)

Опубликовано

искать ответ в них очень слолжно
Не так уж и сложно, если пользовать поиск по теме. А отдельный раздел будет мертв...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не так уж и сложно, если пользовать поиск по теме. А отдельный раздел будет мертв...

Если пользоваться поиском по теме, то возможно что то и найдешь, но не факт. Проблема заключается в том что тема 2.5 это полный бордачина. Проблем с этим двиглом в самом деле много нежели с 3.0 по поводу отличия соглашусь не значительные... но все же они есть. думаю заниматься перечислениями различий заниматься не будем. Человеку просто трудно прочитать 170 стр я бы этого делать не стал. Лучше же когда есть отдельная ветка и каждый может зайти и найти в соответствующей теме ответ. Поставить контролить администратора за веткой, и все норм. Вот я не был на форуме 1 месяц, сломалась у меня машина вчера я уже пол форума излазил для решения проблемы, а хотя помню, что кто то где то писал про индетичную проблему... в итоге потрачено куча времени а результат ноль.

Изменено пользователем M1mo
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

да, сдвинулось, но я-бы сказал исправилось, теперь посты отображаются  по Москве

Опубликовано

у меня время московское, но форум +1 час идет...

в шапке форума про сервис у "commicsa" знаки "?????????" стоят вместо текста.

Опубликовано

Один из рекламодателей не читается. ????????? - типа того. Он может и обидеться, как я понимаю.

Просто сообщил, просили же сообщать-)

Опубликовано

теперь посты отображаются  по Москве
Ну да,а в Москве,видимо по Ставрополю??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...