Проезжий Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день .у меня произошол глюк в настройках.сообщений.То-есть.хочу кому-то ответить.нажимаю ответить .но в поле не высвечиваеться .не вопрос .не имя не цитата.только через копирование и вставлять в поле.в чем проблема.Спасибо. 0 Цитата
macar Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @Проезжий,Режим ВВ кодов переключен? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Режим ВВ кодов переключен? Не знаю.можно ли переключиться на изначальные настройки.? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Не знаю.можно ли переключиться на изначальные настройки.? Выключатель в левом верхнем углу. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Выключатель в левом верхнем углу. Снимок1.JPG Спасибо.что отозвались.Вот я его выключил.нажал на кнопку . таблица и дополнительные теги отключились и еле -ели их видно.что еще. попробывать? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо.что отозвались.Вот я его выключил.нажал на кнопку . таблица и дополнительные теги отключились и еле -ели их видно.что еще. попробывать? Обратно включить и очистить весь кеш браузера и куки. И какой браузер? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 В основном сижу на эксплорере.сейчас зашел на форум через хром.там всё без проблем.спасибо за подсказку.Удачи. 0 Цитата
Vania Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Володь, почему я не могу изменить Откуда и Автомобиль под аватаром?! Пишет что пошло что то не так..., заполняю согласно дозволеному формату. 0 Цитата
macar Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Володь, почему я не могу изменить Откуда и Автомобиль под аватаром?! Не знаю, сам попробовал, все ок. Попроси еще кого нибудь попробовать. 0 Цитата
M1mo Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) @macar, Приветствую, Хотелось бы создать отдельную ветку Форд мондео 3 для мотора 2.5 т.к в основном на форуме решения проблем по движкам 1.8 и 2.0 и все таки двигатели разные соответственно много что не подходит от 1.8 и 2.0 на мотор 2.5 Есть одна тема называться 2.5 v6 так именно в этой теме твориться полный бардак, за короткий промежуток времени уже набрали 150 стр. потому что народ задает обсалютно все вопросы именно там, потому что более не где спросить. И когда что то у людей ломается и они хотят найти решение проблемы не задавая вопроса, то им приходиться читать все 150 стр либо плюнуть и спросить (что в принципе все и делают) Если же будет отдельная ветка то будет намного проще, и удобнее народу, Что скажете по этому поводу? Спасибо. @macar, Прошу прощения за повтор, но ответа не получил. Изменено 21 июня, 2016 пользователем M1mo 0 Цитата
macar Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 macar, Прошу прощения за повтор, но ответа не получил. Нет позиции по этому вопросу, сомневаюсь в необходимости,поэтому и нет ответа. Просили так же СТ220 раздел, сделали, а он мертвый раздел, еще один подобный? вот и думаю, кстати там же такой же двигатель? 0 Цитата
M1mo Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Нет позиции по этому вопросу, сомневаюсь в необходимости,поэтому и нет ответа. Просили так же СТ220 раздел, сделали, а он мертвый раздел, еще один подобный? вот и думаю, кстати там же такой же двигатель? Двигатель 2.5 и 3.0 отличаются, так бы не просил сделать отдельную ветку. В том то и дело что 2.5 двигатель это не то не се, проблема найти ответ на вопрос, т.к в основном разговоры и решения про 2.0 и 1.8 по поводу ветки ст, согласен что мертвая но это и понятно потому что движок доведен до ума на заводе, поэтому у всех машины ездят и не ломаются, соответственно и на форуме нечего писать. Тут же у 90% процентов политика такова, что то сломалось сразу на форум спросить или почитать, а машина ездит значит нечего тут делать. Я тоже отношусь к этим 90%)) 2.5 думаю мертвым не будет, ст все таки менее распространенная машина на мой взгляд по сравнению с обычным мондео. Так что думайте)) и дайте ответ чтобы не жить в ожидании)) Спасибо. 0 Цитата
macar Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Все жду от других мнений, видимо пофик. Давай тогда хотя бы модераторов послушаем. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 @macar, Приветствую, Хотелось бы создать отдельную ветку Форд мондео 3 для мотора 2.5 т.к в основном на форуме решения проблем по движкам 1.8 и 2.0 и все таки двигатели разные соответственно много что не подходит от 1.8 и 2.0 на мотор 2.5 Есть одна тема называться 2.5 v6 так именно в этой теме твориться полный бардак, за короткий промежуток времени уже набрали 150 стр. потому что народ задает обсалютно все вопросы именно там, потому что более не где спросить. И когда что то у людей ломается и они хотят найти решение проблемы не задавая вопроса, то им приходиться читать все 150 стр либо плюнуть и спросить (что в принципе все и делают) Если же будет отдельная ветка то будет намного проще, и удобнее народу, Что скажете по этому поводу? Спасибо. Двигатель 2.5 и 3.0 отличаются, так бы не просил сделать отдельную ветку. В том то и дело что 2.5 двигатель это не то не се, проблема найти ответ на вопрос, т.к в основном разговоры и решения про 2.0 и 1.8 по поводу ветки ст, согласен что мертвая но это и понятно потому что движок доведен до ума на заводе, поэтому у всех машины ездят и не ломаются, соответственно и на форуме нечего писать. Тут же у 90% процентов политика такова, что то сломалось сразу на форум спросить или почитать, а машина ездит значит нечего тут делать. Я тоже отношусь к этим 90%)) 2.5 думаю мертвым не будет, ст все таки менее распространенная машина на мой взгляд по сравнению с обычным мондео. Так что думайте)) и дайте ответ чтобы не жить в ожидании)) Спасибо. Отличаются 2.5, 3.0 и даже 3,0СТ не значительно(примерно как 1,8 и 2,0) и к тому же этот движок изложен и в Мондео_2 и в Когуаровской ветке. И на самом деле не так их и много... А основные болячки изложены в достаточной степени. Считаю, что в отдельной ветке нет смысла. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Однозначно да или нет сказать сложно. Прав и @M1mo, и в тоже время прав и @Nikitos. Но судя по форуму у 2,5 больше проблем чем у СТ. И все проблемы 2,5 изложены в 2-3 темах по ......страниц. искать ответ в них очень слолжно 0 Цитата
macar Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Однозначно да или нет сказать сложно. Прав и M1mo, и в тоже время прав и Nikitos. Но судя по форуму у 2,5 больше проблем чем у СТ. И все проблемы 2,5 изложены в 2-3 темах по ......страниц. искать ответ в них очень слолжно и вывод? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 искать ответ в них очень слолжноНе так уж и сложно, если пользовать поиск по теме. А отдельный раздел будет мертв... 0 Цитата
M1mo Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Не так уж и сложно, если пользовать поиск по теме. А отдельный раздел будет мертв... Если пользоваться поиском по теме, то возможно что то и найдешь, но не факт. Проблема заключается в том что тема 2.5 это полный бордачина. Проблем с этим двиглом в самом деле много нежели с 3.0 по поводу отличия соглашусь не значительные... но все же они есть. думаю заниматься перечислениями различий заниматься не будем. Человеку просто трудно прочитать 170 стр я бы этого делать не стал. Лучше же когда есть отдельная ветка и каждый может зайти и найти в соответствующей теме ответ. Поставить контролить администратора за веткой, и все норм. Вот я не был на форуме 1 месяц, сломалась у меня машина вчера я уже пол форума излазил для решения проблемы, а хотя помню, что кто то где то писал про индетичную проблему... в итоге потрачено куча времени а результат ноль. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем M1mo 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 А кто-то ходит в анекдоты? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 После модернизации,кажись ,время сдвинуто. На час. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 да, сдвинулось, но я-бы сказал исправилось, теперь посты отображаются по Москве 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 у меня время московское, но форум +1 час идет... в шапке форума про сервис у "commicsa" знаки "?????????" стоят вместо текста. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Один из рекламодателей не читается. ????????? - типа того. Он может и обидеться, как я понимаю. Просто сообщил, просили же сообщать-) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 теперь посты отображаются по МосквеНу да,а в Москве,видимо по Ставрополю?? 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Друзья, касаемо времени - в настройках подберите часовой пояс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.