Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 3 поменять на A6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. как я понимаю всетаки обадать статусным автомобилем не только "понтово", но и накладно

Двигатель, подвеска....

Буду думать дальше. А советы готов выслушываь.

Опубликовано

Т.е. как я понимаю всетаки обадать статусным автомобилем не только "понтово", но и накладно

Двигатель, подвеска....

Честно говоря не очень понимаю "статусность" машин ниже S-класса... но тем не менее касаемо именно Ауди А6 - то она будет в содержании в любом случае дороже ФМ... при этом когда пересядешь такого "ах" не будет...

Опубликовано

Двигатель, подвеска....

Буду думать дальше. А советы готов выслушываь.

А какова цена вопроса ауди если не секрет?

Опубликовано (изменено)

800 тыр

Ну чёрт его знает... конечно каждому своё... но честно говоря, за эту сумму лучше взять: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13431413-da411f.html - и лет так пять отъездить без автосервиса, и вариантов, что угонят... или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14582337-2962a.html - пробег небольшой, двигун зачётный...

Аудюхи за эту сумму минимум с 80 тысячным пробегом... да и год 06-07... то есть пять лет за спиной - пора на сервис :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Т.е. как я понимаю всетаки обадать статусным автомобилем

800 тыр

Хошь понтов возьми каен за лям,там хоть дешёвые ,но есть :lol1: да и вообще машина хорошая :rolleyes:

я издёргался ,или трёхлетку турбу ,или заказанный эвок :unsure:

Опубликовано

Ну чёрт его знает... конечно каждому своё... но честно говоря, за эту сумму лучше взять: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13431413-da411f.html - и лет так пять отъездить без автосервиса, и вариантов, что угонят... или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14582337-2962a.html - пробег небольшой, двигун зачётный...

Аудюхи за эту сумму минимум с 80 тысячным пробегом... да и год 06-07... то есть пять лет за спиной - пора на сервис :D

Мондео 4 это вариает. Да и еслт возьму будет по счету уже третий

Опубликовано

ИМХО, я вообще придерживаюсь мнению, что новые машины с истекшей гарантией лучше не брать. Ценник абсолютно не адекватный на обслугу, а что может преподнести электроника - одному богу известно. Да и таже КАСКО на А6 стоит очень не культурно.

Лушче взять понтов по меньше, но зато 1-летку, максимум 2х-летку с небольшим пробегом, но что б на гарантии.

Опубликовано

ИМХО, я вообще придерживаюсь мнению, что новые машины с истекшей гарантией лучше не брать. Ценник абсолютно не адекватный на обслугу, а что может преподнести электроника - одному богу известно. Да и таже КАСКО на А6 стоит очень не культурно.

Лушче взять понтов по меньше, но зато 1-летку, максимум 2х-летку с небольшим пробегом, но что б на гарантии.

А я вообще не понимаю эти разговоры про БУ машины.Вот удовольствие докатывать после кого то,да ещё пятилетнюю.Когда уже пора течь и гнить всяким трубкам и радиаторам и т.д.

Опубликовано

А я вообще не понимаю эти разговоры про БУ машины.

Согласен, но трёхлетку взять в три раза дешевле новой уш слишком велико искушение..тем более зная все подводные камни
Опубликовано (изменено)

А я вообще не понимаю эти разговоры про БУ машины.Вот удовольствие докатывать после кого то,да ещё пятилетнюю.Когда уже пора течь и гнить всяким трубкам и радиаторам и т.д.

Не все себе могут позволить купить новую :winking: не ровняй всех по себе...

при такой логике и жену надо брать - девушкой :winking:

Согласен, но трёхлетку взять в три раза дешевле новой уш слишком велико искушение..тем более зная все подводные камни

И самое главное, если взять в руки калькулятор - то станет понятно, что даже с ремонтом - ценник всё равно будет намного ниже чем взять новую...

На счёт гарантии - опять математика - цена новой + цены ТО - ремонт всё равно как правило многократно дешевле... конечно бывают варианты - но это исключение, или когда берут укатанную машину без диагностики...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

@askoy, а я никогда не понимал зачем брать новую машину, которая выезжая из салона тут же потеряла в стоимости 20%.

шеф у меня постоянно брал машины на гарантии с пробегом в районе 30, сдавал с пробегом в районе 80-90. переездил на всем. РР был, х5 с пробегом 28 тыков за 1,7, мл320 сди с 32 км за 1,6. новый такой стоит 3. эээ...:) все проданы без проблем с пробегами 70-80. щас диско. скоро на замену. :)

год езды на каждой получается.

и правильно он делал, имхо :)

Опубликовано

А я не понимаю покупку машины в кредит.

Поэтому покупаю 2-3х летние авто.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Самый главный недостаток А6 - это алюминевая подвеска. Это началось с 5-го пассата и продолжается в Ауди, спереди по 4 рычага на колесо и на наших дорогах летят они довольно часто. В шестом пассате вернули назад обычный МакФерсон, а в Ауди продолжают до сих пор. Поэтому надо быть к этому готовым при покупке...

то, что аллюминиевая подвеска долго не ходит говорят обычно либо те, кому машинка досталась с уже поменяной на НЕОРИГИНАЛ подвеской, либо те, кто не притормаживает не перед какими препятствиями. я ставлю взамен изношенных строго рычаги фирмы Lemferder (это то, что на заводе ставят) и скажу я вам проблем никаких.

ради прикола если кому нибудь попадется когда нибудь рычажок аллюминиевый оригинальный от ауди возмите его, возмите железный от того же форда, возмите молоток побольше и УШАТАЙТЕ оба рычага в хлам. говорю вам, аллюминий вы устанете шатать))) я проверял ради прикола. а сайлентблоки они везде почти одинаковые.

• 1 год спустя...
Опубликовано

спереди по 4 рычага на колесо и на наших дорогах летят они довольно часто
А разве не по 2 на колесо ? :-)
А в целом дополню тему. ТС вы смотрите что бы не получилось как у меня. Хотя уже не актуальная тема.. Для других читателей. 
Выбор авто после Audi =)

Очень сложно потом что то под жопу найти. Выбор там прост ) Мерс, ауди, bmw. 

Все. Другое для вас будет казаться какими то ведрами. 

У меня сейчас душа просто разрывается. 

И кстати да..машина скажем 2,4 передний привод и скажем 3,2 кваттро очень разные машины. По комфорту, по управлению..да и вообще по всему.

А так я думаю мондюка сравнивать не совсем корректно с ауди. Маленько в разных они весовых категориях. 

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...