HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 BOSCH F 000 TE1 54R - ОБ ЭТОЙ ВЕЩИЦЕ ИДЕТ РЕЧЬ?
Serega2011 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 BOSCH F 000 TE1 54R - ОБ ЭТОЙ ВЕЩИЦЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995
HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995 понял спс , смотрю на цены((((
HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995 нашел в автодоке за 8102.00 http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995 на екзисте дороже на 300-400 р Изменено 21 сентября, 2015 пользователем HayM
Serega2011 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 нашел в автодоке за 8102.00 http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995 на екзисте дороже на 300-400 р В EMEX он сейчас еще дешевле на столько же.
McS Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если конечно под задним диваном у тебя не доработано( расширено) отверстие для доступа к насосу. Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!!
HayM Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!! а у ребят из форд такого энтузиазма не было((((
amaich Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а у ребят из форд такого энтузиазма не было((((...этим занимаются ребята, владеющие фордом... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
McS Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) а у ребят из форд такого энтузиазма не было(((( не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно! я говорил про будущую Приму, но их больше никогда не будет. а дайте мне Mondeo III без пробега - оторву с руками! а супруга еще и ноги оторвет двухлитровый плиз я на нем шестой год уже. и отца на форд подсадил, хоть он раньше пяткой в грудь себя бил - ВАЗ, ремонтирующийся на коленке это все! было время в 2013 за год 5 раз в меня въехали с уменьшением периода 6 месяцев-3 месяца-месяц-2 недели. все говорили продавай! но я отремонтировал, а он меня в ответ теперь возит без нареканий. правда последнее время чек по ЕГР показывает, но это дело поправимое. надеюсь сына через 7 лет ездить научит! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем McS
HayM Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно! имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали....
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали.... чтобы у тебя даже мысли не было сделать самому, потратив час-два. тебя вынуждают ехать к официалам - тратить деньги (бак снимать тот еще геморр). политика современного автобизнеса - замена МАШИНЫ через три (условно) года . вроде бы, что сложного поменять лампы в приборке? но кроме крестовой отвертки у тебя должен быть торкс определеного номера! а 10-15 лет назад у кого в гараже был набор торксов???
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) почему лючек на заводе не сделалиСовременный подход к обслуживанию топливной системы автомобиля. На ФМ-2 он был, но это авто 1996-2000 гг. Я вырезал лючок сразу как узнал, что это делать не сложно. И не жалею. Самообслуживание авто для кармана бюджетнее. Удачи. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Жиша
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 http://vk.com/album63016623_221675943 вообщем как то так)заняло около 4-х часов.
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @HayM, Как я говорю "глаза боятся - руки делают". Главное прочитать как и что делать в нужном месте. Нюанс есть при установке на сборку завинчивающегося кольца. Стрелки-указатели начала резьбы есть на горловине и кольце. Их нужно совместить и тогда закручивать кольцо. Удачи. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Жиша
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 как в сообщения фото вставлять? эхх, получу бан из-за тебя ((( http://mondeoclub.ru/forum/topic/138622/?page=2?do=findComment&comment=2972204
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как я говорю "глаза боятся - руки делают". сначала пересмотрел кучу видео на ютубе,перечитал местный форум на эту тему-и только потом решился и сделал)
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 эхх, получу бан из-за тебя ((( спс.но почему бан?)я ж не залетный какой то)
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не в тебе дело, а в том как я инструкцию оформил...
Senikon Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем: После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась. Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г.
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @Senikon, Вот эту тему проштудируй http://mondeoclub.ru/forum/topic/115171/?page=1 Тут про даблстарт разговор идёт. Твой вариант. А начала почисти датчик ТМАП(датчик температуры всасываемого воздуха и порциального давления во впускном коллекторе) Удачи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Жиша
strannikk Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем: После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась. Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г. проводку к датчику колена посмотри. А вообще то надо когда не заводится посмотреть наличие искры и бензина, а не менять все подряд.
seytkul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5 Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу.
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреетсяБедная топливная смесь, скорей всего, из-за подсосов. На холодную это более ярко проявляется, чем на горячую. Удачи. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Жиша
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5 Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу. а заслонки впускного рабочие?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти