Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BOSCH F 000 TE1 54R  - ОБ ЭТОЙ ВЕЩИЦЕ ИДЕТ РЕЧЬ?

Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995

Опубликовано

понял спс , смотрю на цены((((

Опубликовано (изменено)

нашел в автодоке за 8102.00    

http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995

на екзисте дороже на 300-400 р

Изменено пользователем HayM
Опубликовано

нашел в автодоке за 8102.00    

http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995

на екзисте дороже на 300-400 р

В EMEX он сейчас еще дешевле на столько же.

Опубликовано

Если конечно под задним диваном у тебя не доработано( расширено) отверстие для доступа к насосу.

Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!!

7949b1ef6ea8t.jpg

Опубликовано

Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!!

а у ребят из форд такого энтузиазма не было((((

Опубликовано

...этим занимаются ребята, владеющие фордом...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно!

я говорил про будущую Приму, но их больше никогда не будет. а дайте мне Mondeo III без пробега - оторву с руками! а супруга еще и ноги оторвет :) двухлитровый плиз :D

я на нем шестой год уже. и отца на форд подсадил, хоть он раньше пяткой в грудь себя бил - ВАЗ, ремонтирующийся на коленке это все! было время в 2013 за год 5 раз в меня въехали с уменьшением периода 6 месяцев-3 месяца-месяц-2 недели. все говорили продавай! но я отремонтировал, а он меня в ответ теперь возит без нареканий. правда последнее время чек по ЕГР показывает, но это дело поправимое. надеюсь сына через 7 лет ездить научит! :appl:

Изменено пользователем McS
Опубликовано

не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно!

имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали....

Опубликовано

имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали....

чтобы у тебя даже мысли не было сделать самому, потратив час-два. тебя вынуждают ехать к официалам - тратить деньги (бак снимать тот еще геморр). политика современного автобизнеса - замена МАШИНЫ через три (условно) года :verymad:.

вроде бы, что сложного поменять лампы в приборке? но кроме крестовой отвертки у тебя должен быть торкс определеного номера! а 10-15 лет назад у кого в гараже был набор торксов???

Опубликовано (изменено)

почему лючек на заводе не сделали

Современный подход к обслуживанию топливной системы автомобиля. На ФМ-2 он был, но это авто 1996-2000 гг.

Я вырезал лючок сразу как узнал, что это делать не сложно. И не жалею. Самообслуживание авто для кармана бюджетнее.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

@HayM,

Как я говорю "глаза боятся - руки делают".

Главное прочитать как и что делать в нужном месте.

Нюанс есть при установке на сборку завинчивающегося кольца. Стрелки-указатели начала резьбы есть на горловине и кольце. Их нужно совместить и тогда закручивать кольцо.

Удачи.

Опубликовано

Как я говорю "глаза боятся - руки делают".

сначала пересмотрел кучу видео на ютубе,перечитал местный форум на эту тему-и только потом решился и сделал)

Опубликовано

эхх, получу бан из-за тебя (((

спс.но почему бан?)я ж не залетный какой то)

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем:

После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась.

Посоветуйте пожалуйста решение проблемы.

P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г.

Опубликовано (изменено)

@Senikon,

Вот эту тему проштудируй

http://mondeoclub.ru/forum/topic/115171/?page=1

Тут про даблстарт разговор идёт. Твой вариант.

А начала почисти датчик ТМАП(датчик температуры всасываемого воздуха и порциального давления во впускном коллекторе)

Удачи.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем:

После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась.

Посоветуйте пожалуйста решение проблемы.

P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г.

проводку к датчику колена посмотри.

А вообще то надо когда не заводится посмотреть наличие искры и бензина, а не менять все подряд.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5

Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу.

Опубликовано (изменено)

Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется

Бедная топливная смесь, скорей всего, из-за подсосов.

На холодную это более ярко проявляется, чем на горячую.

Удачи.

Опубликовано

Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5

Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу.

а заслонки впускного рабочие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...