HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 BOSCH F 000 TE1 54R - ОБ ЭТОЙ ВЕЩИЦЕ ИДЕТ РЕЧЬ? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 BOSCH F 000 TE1 54R - ОБ ЭТОЙ ВЕЩИЦЕ ИДЕТ РЕЧЬ? Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995 0 Цитата
HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995 понял спс , смотрю на цены(((( 0 Цитата
HayM Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Нет это только электромотор, весь в сборе вот такой BOSH 0 986 580 995 нашел в автодоке за 8102.00 http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995 на екзисте дороже на 300-400 р Изменено 21 сентября, 2015 пользователем HayM 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 нашел в автодоке за 8102.00 http://www.autodoc.ru/Web/part/bosch/30/art/0986580995 на екзисте дороже на 300-400 р В EMEX он сейчас еще дешевле на столько же. 0 Цитата
McS Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Если конечно под задним диваном у тебя не доработано( расширено) отверстие для доступа к насосу. Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!! 0 Цитата
HayM Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Nissan Primera P11 '97 снимал задний диван, а там цивильное отверствие под цивильной крышкой для доступа к насосу. уходя с форума Примера-Клуб поклялся, что если Ниссан создаст очередной шедевр типа Примы - возьму без колебаний )) (кстати, там меня так и не удалили - аккаунт жив уже пять лет, и люди пишут в личку до сих пор). к сожалению радикал убил часть фото, но понять по болтам можно - крышка была треугольной с округленными бедрами!!! а у ребят из форд такого энтузиазма не было(((( 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 а у ребят из форд такого энтузиазма не было((((...этим занимаются ребята, владеющие фордом... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk 0 Цитата
McS Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) а у ребят из форд такого энтузиазма не было(((( не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно! я говорил про будущую Приму, но их больше никогда не будет. а дайте мне Mondeo III без пробега - оторву с руками! а супруга еще и ноги оторвет двухлитровый плиз я на нем шестой год уже. и отца на форд подсадил, хоть он раньше пяткой в грудь себя бил - ВАЗ, ремонтирующийся на коленке это все! было время в 2013 за год 5 раз в меня въехали с уменьшением периода 6 месяцев-3 месяца-месяц-2 недели. все говорили продавай! но я отремонтировал, а он меня в ответ теперь возит без нареканий. правда последнее время чек по ЕГР показывает, но это дело поправимое. надеюсь сына через 7 лет ездить научит! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем McS 0 Цитата
HayM Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 не спеши делать выводы - здесь тоже энтузазистов полно! имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали.... 0 Цитата
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 имею ввиду-почему лючек на заводе не сделали.... чтобы у тебя даже мысли не было сделать самому, потратив час-два. тебя вынуждают ехать к официалам - тратить деньги (бак снимать тот еще геморр). политика современного автобизнеса - замена МАШИНЫ через три (условно) года . вроде бы, что сложного поменять лампы в приборке? но кроме крестовой отвертки у тебя должен быть торкс определеного номера! а 10-15 лет назад у кого в гараже был набор торксов??? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) почему лючек на заводе не сделалиСовременный подход к обслуживанию топливной системы автомобиля. На ФМ-2 он был, но это авто 1996-2000 гг. Я вырезал лючок сразу как узнал, что это делать не сложно. И не жалею. Самообслуживание авто для кармана бюджетнее. Удачи. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 как в сообщения фото вставлять? 0 Цитата
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 http://vk.com/album63016623_221675943 вообщем как то так)заняло около 4-х часов. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @HayM, Как я говорю "глаза боятся - руки делают". Главное прочитать как и что делать в нужном месте. Нюанс есть при установке на сборку завинчивающегося кольца. Стрелки-указатели начала резьбы есть на горловине и кольце. Их нужно совместить и тогда закручивать кольцо. Удачи. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 как в сообщения фото вставлять? эхх, получу бан из-за тебя ((( http://mondeoclub.ru/forum/topic/138622/?page=2?do=findComment&comment=2972204 0 Цитата
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Как я говорю "глаза боятся - руки делают". сначала пересмотрел кучу видео на ютубе,перечитал местный форум на эту тему-и только потом решился и сделал) 0 Цитата
HayM Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 эхх, получу бан из-за тебя ((( спс.но почему бан?)я ж не залетный какой то) 0 Цитата
McS Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 не в тебе дело, а в том как я инструкцию оформил... 0 Цитата
Senikon Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем: После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась. Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) @Senikon, Вот эту тему проштудируй http://mondeoclub.ru/forum/topic/115171/?page=1 Тут про даблстарт разговор идёт. Твой вариант. А начала почисти датчик ТМАП(датчик температуры всасываемого воздуха и порциального давления во впускном коллекторе) Удачи. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я неопытный фордовод, да и зарегистрировался недавно. Перечитал здесь множество тем, но к сожалению ответа на мою проблему пока не нашел. А проблема в следующем: После приобретения данного автомобиля появились проблемы с запуском, причем проблемы не имеют какой-то привязки к погоде или нагреву двигателя. Дело в том, что периодически двигатель очень долго заводится...секунд 10 надо крутить. Потом может весь день нормально заводиться, а может через раз, то есть какой-то системы нет. После появления данной проблемы были заменены свечи, высоковольтные провода, катушка зажигания, бензонасос (выдавал 2 очка), неделю назад сделал промывку инжектора....Итог: ничего не изменилось..проблема осталась. Посоветуйте пожалуйста решение проблемы. P.S. дв.1,8 МКПП, 2006 г. проводку к датчику колена посмотри. А вообще то надо когда не заводится посмотреть наличие искры и бензина, а не менять все подряд. 0 Цитата
seytkul Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5 Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреетсяБедная топливная смесь, скорей всего, из-за подсосов. На холодную это более ярко проявляется, чем на горячую. Удачи. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
Вольд Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Такая жена беда. Проблема с первой, утренней заводкой. Потом весь день нормально. Тоже в Астане ))) Мондео 3, Duratec 2.5 Заметил ещё вот что. На холодную двигатель сразу после заводки должен повысить обороты и сбрасывать по мере прогрева. Этого нет. Приходится ногой прибавлять газ, пока прогреется. Ещё после первой заводки под выхлопной трубой чернота на снегу. а заслонки впускного рабочие? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.