visla Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 не можеш, попробуй ключ, для трубок 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 хорошая длинная головка не помогла? 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Не могу прокачать тормоза,так как не могу открутить штуцера,. подскажите как легче их открутить,или есть ли другой вариант прокачки? При необходимости можно прокачать и шлангами,но это если штуцера заломлены или лень их (прикипевшее) выкручивать. А так принципе в большинстве случаев штуцера можно выкрутить. Во-первых ,перед откручиванием их нужно "размочить"(полить жидким ключом или WD-40,обернуть тряпкой пропитанной этими же жидкостями,и оставить ну на сутки хотя бы.) Дальше(через сутки)очень аккуратно и нежно постучать по граням штуцера молоточком,(снять внутреннее "прикипание" штуцера к цилиндру). Вот следующее действия надо совмещать поочерёдно , с постукиванием и откручиванием штуцера(крутить чуть вперед,чуть назад - практически по миллиметру) спец. ключом или длинной головкой. Да согласен,что многие не станут заморачиваться этим способом. Но по своему опыту скажу ,что таким способом я откручивал штуцера прокачки и штуцера на торм.трубках прикипевшее на столько,что проще было заломить штуцер,высверлить и заменить новым. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) я помимо WD, жидких ключей ещё использовал тормозуху (прочитал, что таким образом 50летние болты откручивают). Таким образом выкрутил практически убитые болты кронштейна задних тормозов (М10). А головка болтов всего-то Т50 Изменено 14 января, 2012 пользователем v6_1999 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 хорошая длинная головка не помогла? Даже и не пробовал длиной головкой.куплю сеня и обязательно попробую. Всем спасибо))) 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Еще одна проблемка,при торможении бьет что то в переднем левом колесе.как раз она и не тормозит.что это может быть? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вывешивать колёса, смотреть, разбирать Могут быть колодки, диски, ступица, суппорт 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Пробовал сегодня трубочкой открутить штуцера одну открутил прокачал все ок.еще один сломал А стук при торможении это гайка ступицы открутилась,подтянул все ОК 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 пронесло если колесо на скорости отваливается, тем более переднее- радости мало 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 пронесло если колесо на скорости отваливается, тем более переднее- радости мало У меня вчера колесо на бок легло.Выезжал с парковки,руль в право и на первой трогаюсь,бамц машина ложится на бок и хруст привода.Выхожу смотрю колесо боком.короче шаровая опора вылетела с ступицы и за собой дернул привод 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Было тоже самое и тоже вчера.Благодаря советам Димы(Visla) сегодня в строю. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Было тоже самое и тоже вчера.Благодаря советам Димы(Visla) сегодня в строю. Не приятная хр-нь согласисьпосле такого боишся больше 40 км\ч ехать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.