Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по заднему подлокотнику.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для того чтобы человеку создавшему тему поставить кожу виндзор, надо еще поролон передних сидений менять. И не слишком ли из-за подлокотника салон за 15-30 тыр (с учетом пересылки и замены поролона) перекидывать (тем более скорее у него кожа на блэке). Так что совет не катит.

Опубликовано

чтоб не менять паралон на титаниум идет алкантара там подлокотник тоже с подстаканниками только хвостик убогий чтоб вытаскивать подлокотник.

Опубликовано

Ну так тогда пусть списывается с челами продающих кожу и спрашивает продатут ему отдельно подлокотник от кожи алькантары или нет (скорее конечно глухой - номер крадут комплектами, хотя попытка не пытка).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня на тряпке обычный стоял,заказал кожаный салон и там он идет с подстаканниками.

Где заказал?

Тоже вот думаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на тряпке обычный стоял,заказал кожаный салон и там он идет с подстаканниками.

Заменился без проблем? Показалось что кожаный подлокотник с подстаканниками шире чем тканевый....

Опубликовано
Показалось что кожаный подлокотник с подстаканниками шире чем тканевый....

Это точно показалось - в спинках сидений ниша для подлокотника не изменяется от смены обивки.

Опубликовано

Хорошо, коль так - тожу буду менять на кожу+альк-ру.

Опубликовано

а себе купил трапку титан с подстаканниками)))) точнее не купил а замутил, но там больше нет))) единственное бокса все равно нет...

Опубликовано

Заменился без проблем? Показалось что кожаный подлокотник с подстаканниками шире чем тканевый....

Да, новый подлокотник встал идеально.По размеру и по креплениям тряпочные и кожаные подлокотники одинаковые,только в кожаном есть ящик и подстаканники.
Опубликовано

- только кожаный подлокотник будет инородным телом на тряпичном диване... А размеры ессно те же.

Опубликовано

Титаниум блэк D 2009 кожа+ткань тоже никаких подстаканников.хотя и особо насчет их не заморачиваюсь,до этого все авто были(8 поменял :) ) все были с подстаканниками и особым спросом не пользовались.

Опубликовано
хотел заказать подлокотник с подстаканниками у официалов, так в оделе запчастей сказали нет такой детали)))) Подскажите, где ее взять можно?)

Я год назад морочился с темой замены полокотника тоже.

У дилеров спрашивал - номер не дали, а сказали, что 7108 рублей будет стоить запчасть. Я забил))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну и я бы тоже не отказался б ))) пока не предлагают к сожалению на рынке РФ... если будет вариант, то я стану возможно первым...

Опубликовано

Ну и я бы тоже не отказался б ))) пока не предлагают к сожалению на рынке РФ... если будет вариант, то я стану возможно первым...

Тогда Монька будет уже круче ГИЯ Х )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну кто нибудь менял себе задний подлокотник на с подстаканниками?

Опубликовано

Ну кто нибудь менял себе задний подлокотник на с подстаканниками?

Я менял, в чём вопрос?

Опубликовано

Менял ткань на алькантару подлокотник  дали с боксом.менял сам не сложно.только пружинку не знаю по моему  поставил не так Титаниум 11 год подстаканника не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...