Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Newlik сказал:

Я конечно понимаю, что кулак толстый и прочный, но чет как-то очкова. Особенно потом будет на трассе, а я очень часто по ней катаю. 

Поэтому и буду резать шпильки по максимуму, лишь бы докатить до сервиса, а там ставить нормальные. 

там тела огого. я уже и подшипник перепрессовывал с тех пор. и ездит много лет.
но дело хозяйское.

Опубликовано (изменено)

@Newlik главное не ссать, все там пилится и обтачивается и ездиется 8 год уже. Кстати, шпильки от корейцев прекрасно подходят.

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано (изменено)
В 12.03.2026 в 12:23, Chijo сказал:

@Newlik главное не ссать, все там пилится и обтачивается и ездиется 8 год уже. Кстати, шпильки от корейцев прекрасно подходят.

И кулак и шпильки пилили?

С одной бы я не парился, а если все 4 шпилек буду подпилены, не спокойно. На фото нашел пример с драйва.

Изменено пользователем Newlik
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе сделал именно так. Долго не мог открутить тормозную скобу, там болты на 18. Купил ключ, но молотком он не двигался с места. Отмачивал долго ВДшкой и нагревал. У соседа до кучи попросил трубу, удалось. Удалил остатки старых шпилек. Все новые нарезал как на фото выше. Заодно погнул домкрат. Затягивал шпильки через большую гайку смазав медной смазкой. Хорошо заходили. 

Кстати, обнаружил, что мои вентилируемые тормозные диски уже не вентилируемые. Внутренние отверстия заросли ржавчиной полностью. Хотя толщина диска еще приличная. На фото я уже прочистил 6 отверстий. 

1786960504292.jpg 1786960504110.jpg

Изменено пользователем Newlik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...