hd2 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 5 часов назад, Newlik сказал: Я конечно понимаю, что кулак толстый и прочный, но чет как-то очкова. Особенно потом будет на трассе, а я очень часто по ней катаю. Поэтому и буду резать шпильки по максимуму, лишь бы докатить до сервиса, а там ставить нормальные. там тела огого. я уже и подшипник перепрессовывал с тех пор. и ездит много лет. но дело хозяйское.
Chijo Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) @Newlik главное не ссать, все там пилится и обтачивается и ездиется 8 год уже. Кстати, шпильки от корейцев прекрасно подходят. Изменено 12 марта пользователем Chijo
Newlik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) В 12.03.2026 в 12:23, Chijo сказал: @Newlik главное не ссать, все там пилится и обтачивается и ездиется 8 год уже. Кстати, шпильки от корейцев прекрасно подходят. И кулак и шпильки пилили? С одной бы я не парился, а если все 4 шпилек буду подпилены, не спокойно. На фото нашел пример с драйва. Изменено 1 час назад пользователем Newlik
Newlik Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) На прошлой неделе сделал именно так. Долго не мог открутить тормозную скобу, там болты на 18. Купил ключ, но молотком он не двигался с места. Отмачивал долго ВДшкой и нагревал. У соседа до кучи попросил трубу, удалось. Удалил остатки старых шпилек. Все новые нарезал как на фото выше. Заодно погнул домкрат. Затягивал шпильки через большую гайку смазав медной смазкой. Хорошо заходили. Кстати, обнаружил, что мои вентилируемые тормозные диски уже не вентилируемые. Внутренние отверстия заросли ржавчиной полностью. Хотя толщина диска еще приличная. На фото я уже прочистил 6 отверстий. Изменено 1 час назад пользователем Newlik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти