gruigor Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 При выдачи машины продавец дал эту штуковину, сказав, что где-то если вдруг не подойдёт - воспользуетесь. Но как оказалось в машине, под запаской, тоже лежала. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 если вдруг не подойдёт - воспользуетесь у нас без неё можно заправиться на паре заправок. всегда почти пользуюсь только ей. 0 Цитата
musicoff Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вообщем у меня сегодня при попытки вставить пистолет не открылся клапан, при второй или третьей попытки клапан сломался. ( И вот вопрос что делать? Официалам по гарантии можно что либо предъявить? И вот ещё, вроде как вторая часть пласмаски упала в бак. Может у кого нибудь был опыт? 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вообщем у меня сегодня при попытки вставить пистолет не открылся клапан, при второй или третьей попытки клапан сломался. ( И вот вопрос что делать? Официалам по гарантии можно что либо предъявить? И вот ещё, вроде как вторая часть пласмаски упала в бак. Может у кого нибудь был опыт? у меня была такая фигня пистолет не мог вставить и заправить,прихал в сервис сказали на замену,мастер потом подошел вд по брызгал и все заработало. сказал после пыли такое клинит. До этого как раз по полям ездил. 0 Цитата
mondeo 2.5T GIA Х Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А у меня на некоторых заправках города уже есть номера колонок на ,которых хрен заправишься, такое давление долбит мощное из пистолета.Стоишь по пол часа и трыкаешь крючком как дурак, чтоб на 1000р заправиться. А еще,когда на выходные на дачу выезжаешь, очередь на заправке,нервы, все уже мысленно водовкой с шашлычком балуются,а в очереди на заправку пробка, заправщица на кассе с...ка готовит хотдоги какому-нибудь дальнобою одетому в шорты чуть ниже колена и резиновые стоптанные сланцы одетые на дырявые носки,пятки,которых уже находятся на икрах. или бензовоз сливают ,смотрят на тебя,как ловишь нужное положение на отсекателе и вздыхаааают, или нет дыыыыышат: "Оссподи". Гемморой с горловинкой каэшно есть, но и плюсов много.Кстати в европе на заправках у меня проблем и ИЗИ Филом не было) 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 ..............в европе на заправках у меня проблем и ИЗИ Филом не было) У меня их и здесь нет . 0 Цитата
mondeo 2.5T GIA Х Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) У меня их и здесь нет . У тебя еще все в переди Изменено 9 августа, 2012 пользователем mondeo 2.5T GIA Х 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 У тебя еще все в переди Проехал недавно по маршруту Махачкала-Ставрополь-Ростов-на-Дону-Воронеж-Тула-Орёл-Москва и обратно - нигде на заправках проблем не было... 0 Цитата
игорь78 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 То же не испытываю никаких проблем с заправками. 0 Цитата
alexgrig Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 у меня была такая фигня пистолет не мог вставить и заправить,прихал в сервис сказали на замену,мастер потом подошел вд по брызгал и все заработало. сказал после пыли такое клинит. До этого как раз по полям ездил. куда ВДшкой брызгали? а то у меня после отпуска (дальней поездки) уже на второй колонке Роснефти, хреновенько пестик влазик, практически еле залазит с 5 попытки. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 куда ВДшкой брызгали? а то у меня после отпуска (дальней поездки) уже на второй колонке Роснефти, хреновенько пестик влазик, практически еле залазит с 5 попытки. да прям во во внуторь,по краям,в общем везде. А потом пластиковой воронкой переходником туда сюда разработали и все. 0 Цитата
Sarkis Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Хорошая идея. надо попробовать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Горловиной пока доволен, никаких проблем не замечал, топливо никуда не выплескивается и тому подобное. Вешаю пистолет на ее край, как написано в мануале и на картинках лючка, плачу, льет. Отсечка сработала-продолжаю заливать до 3-5 отсечек (по настроению)! Потом достаю и вешаю на колонку. Никаких проблем. Заправки-ЛУК и ГПН. 0 Цитата
DennX Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Народ! подскажите пожалуйста: как наши Easy Fuel реагируют на мойку авто??? Обычно при мойке промывают и горловину бензибака.. так вот вопрос: не заливается ли в бензибак вода, когда пистолет направляют на открытый бензобак. 0 Цитата
888нн Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Народ! подскажите пожалуйста: как наши Easy Fuel реагируют на мойку авто??? Обычно при мойке промывают и горловину бензибака.. так вот вопрос: не заливается ли в бензибак вода, когда пистолет направляют на открытый бензобак. А зачем лючок открывать?? Но Вы попробуйте, потом нам расскажете. 0 Цитата
DennX Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Зачем? -Не ко мне вопрос. Интересует есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п. 0 Цитата
DennX Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 вот что нашел: http://ffclub.ru/topic/83432/jump_1120/#comments у нас такая же система?? 0 Цитата
СВА Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Интересует есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п. Конечно есть, всё предусмотрено Изменено 8 октября, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п. Сама система и есть эта защита Изменено 11 октября, 2012 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
bobo Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 При выдачи машины продавец дал эту штуковину, сказав, что где-то если вдруг не подойдёт - воспользуетесь. Но как оказалось в машине, под запаской, тоже лежала. у меня так же, получил одну воронку в руки и ещё одна под запаской лежала. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Народ! подскажите пожалуйста: как наши Easy Fuel реагируют на мойку авто??? Обычно при мойке промывают и горловину бензибака.. так вот вопрос: не заливается ли в бензибак вода, когда пистолет направляют на открытый бензобак. мне на мойке успели побрызгать пока не нанаорал, так нельзя делать вода может попасть внутрь Изменено 29 октября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
Jora Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Зачем? -Не ко мне вопрос. Интересует есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п. Есть! Вода не попадет в бак, даже если будешь лить в раструб горловины из бутылки, там ниже дренажное отверстие есть! 0 Цитата
DennX Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати. Заглянул на обратную сторону лючка бензобака-там интересная картиночка нарисована: рука вынимающая заправочный пистолет и написано время "10 sec" - это что значит? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Кстати. Заглянул на обратную сторону лючка бензобака-там интересная картиночка нарисована: рука вынимающая заправочный пистолет и написано время "10 sec" - это что значит? Значит после отщелкивания пистолета подождать 10 секунд перед тем, как вынимать его из горловины. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ... кстати перед герметичной пробкой есть дренажное отверстие - т.е. попавшая вода уйдет через него под машину, а не в бак. ...перед этим (вторым) клапаном есть дренажное отверстие, так что если вода и поподает в заливную горловину, то через дренаж уходит под машину. ... ... Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам. Есть! Вода не попадет в бак, даже если будешь лить в раструб горловины из бутылки, там ниже дренажное отверстие есть! Что за дренажное отверстие? Однажды стоя у кассы видел как девочка на АЗС пыталась мне заправить "до полного", а из под бака фигарил бензин, пока у кассирши не закончилась моя предоплата... Забавная картина! Выхожу, смотрю - на крыле никаких следов от потеков перелившегося топлива... Я так понимаю что девочка не знала того, что знали те самые таджики, работающие на подхвате? С тех пор до полного не заправляю))) Это как-то лечится? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.