Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Easy Fuel "Умная горловина" бензобака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При выдачи машины продавец дал эту штуковину, сказав, что где-то если вдруг не подойдёт - воспользуетесь.

Но как оказалось в машине, под запаской, тоже лежала.

Опубликовано
если вдруг не подойдёт - воспользуетесь

у нас без неё можно заправиться на паре заправок. всегда почти пользуюсь только ей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообщем у меня сегодня при попытки вставить пистолет не открылся клапан, при второй или третьей попытки клапан сломался. (

И вот вопрос что делать? Официалам по гарантии можно что либо предъявить? И вот ещё, вроде как вторая часть пласмаски упала в бак. Может у кого нибудь был опыт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем у меня сегодня при попытки вставить пистолет не открылся клапан, при второй или третьей попытки клапан сломался. (

И вот вопрос что делать? Официалам по гарантии можно что либо предъявить? И вот ещё, вроде как вторая часть пласмаски упала в бак. Может у кого нибудь был опыт?

у меня была такая фигня пистолет не мог вставить и заправить,прихал в сервис сказали на замену,мастер потом подошел вд по брызгал и все заработало. сказал после пыли такое клинит. До этого как раз по полям ездил.

Опубликовано

А у меня на некоторых заправках города уже есть номера колонок на ,которых хрен заправишься, такое давление долбит мощное из пистолета.Стоишь по пол часа и трыкаешь крючком как дурак, чтоб на 1000р заправиться.

А еще,когда на выходные на дачу выезжаешь, очередь на заправке,нервы, все уже мысленно водовкой с шашлычком балуются,а в очереди на заправку пробка, заправщица на кассе с...ка готовит хотдоги какому-нибудь дальнобою одетому в шорты чуть ниже колена и резиновые стоптанные сланцы одетые на дырявые носки,пятки,которых уже находятся на икрах. или бензовоз сливают ,смотрят на тебя,как ловишь нужное положение на отсекателе и вздыхаааают, или нет дыыыыышат: "Оссподи".

Гемморой с горловинкой каэшно есть, но и плюсов много.Кстати в европе на заправках у меня проблем и ИЗИ Филом не было)

Опубликовано
У тебя еще все в переди

Проехал недавно по маршруту Махачкала-Ставрополь-Ростов-на-Дону-Воронеж-Тула-Орёл-Москва и обратно - нигде на заправках проблем не было... :)

Опубликовано

у меня была такая фигня пистолет не мог вставить и заправить,прихал в сервис сказали на замену,мастер потом подошел вд по брызгал и все заработало. сказал после пыли такое клинит. До этого как раз по полям ездил.

куда ВДшкой брызгали?

а то у меня после отпуска (дальней поездки) уже на второй колонке Роснефти, хреновенько пестик влазик, практически еле залазит с 5 попытки.

Опубликовано

куда ВДшкой брызгали?

а то у меня после отпуска (дальней поездки) уже на второй колонке Роснефти, хреновенько пестик влазик, практически еле залазит с 5 попытки.

да прям во во внуторь,по краям,в общем везде. А потом пластиковой воронкой переходником туда сюда разработали и все.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Горловиной пока доволен, никаких проблем не замечал, топливо никуда не выплескивается и тому подобное. Вешаю пистолет на ее край, как написано в мануале и на картинках лючка, плачу, льет. Отсечка сработала-продолжаю заливать до 3-5 отсечек (по настроению)! :) Потом достаю и вешаю на колонку. Никаких проблем. Заправки-ЛУК и ГПН.

Опубликовано

Народ! подскажите пожалуйста: как наши Easy Fuel реагируют на мойку авто??? Обычно при мойке промывают и горловину бензибака.. так вот вопрос: не заливается ли в бензибак вода, когда пистолет направляют на открытый бензобак.

Опубликовано

Народ! подскажите пожалуйста: как наши Easy Fuel реагируют на мойку авто??? Обычно при мойке промывают и горловину бензибака.. так вот вопрос: не заливается ли в бензибак вода, когда пистолет направляют на открытый бензобак.

А зачем лючок открывать??

Но Вы попробуйте, потом нам расскажете. :)

Опубликовано

Зачем? -Не ко мне вопрос.

Интересует есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п.

Опубликовано (изменено)

Интересует есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п.

Конечно есть, всё предусмотрено :D

Изменено пользователем СВА
Опубликовано (изменено)
есть ли в этой системе Изи фьюл защита "от дурака\дебила" и т.д., и т.п.

Сама система и есть эта защита

Изменено пользователем Vlad_UA
Опубликовано

При выдачи машины продавец дал эту штуковину, сказав, что где-то если вдруг не подойдёт - воспользуетесь.

Но как оказалось в машине, под запаской, тоже лежала.

у меня так же, получил одну воронку в руки и ещё одна под запаской лежала.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

мне на мойке успели побрызгать пока не нанаорал, так нельзя делать вода может попасть внутрь

Изменено пользователем fahrv
Опубликовано

Зачем? -Не ко мне вопрос.

Есть! Вода не попадет в бак, даже если будешь лить в раструб горловины из бутылки, там ниже дренажное отверстие есть!

Опубликовано

Кстати. Заглянул на обратную сторону лючка бензобака-там интересная картиночка нарисована: рука вынимающая заправочный пистолет и написано время "10 sec" - это что значит?

Опубликовано

Кстати. Заглянул на обратную сторону лючка бензобака-там интересная картиночка нарисована: рука вынимающая заправочный пистолет и написано время "10 sec" - это что значит?

Значит после отщелкивания пистолета подождать 10 секунд перед тем, как вынимать его из горловины.

Опубликовано

...

кстати перед герметичной пробкой есть дренажное отверстие - т.е. попавшая вода уйдет через него под машину, а не в бак.

...перед этим (вторым) клапаном есть дренажное отверстие, так что если вода и поподает в заливную горловину, то через дренаж уходит под машину.

...

...

Кстати, таджики, работающие на подхвате у Лукойла, в двух местах заметили мне, что с заправочным механизмом Мондео не все впорядке, типа - если хочешь под горловину, заправляй сам.

Есть! Вода не попадет в бак, даже если будешь лить в раструб горловины из бутылки, там ниже дренажное отверстие есть!

Что за дренажное отверстие? Однажды стоя у кассы видел как девочка на АЗС пыталась мне заправить "до полного", а из под бака фигарил бензин, пока у кассирши не закончилась моя предоплата... Забавная картина! Выхожу, смотрю - на крыле никаких следов от потеков перелившегося топлива...

Я так понимаю что девочка не знала того, что знали те самые таджики, работающие на подхвате? С тех пор до полного не заправляю)))

Это как-то лечится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...