straniks Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Переходник надо мне искать.. проблему решил. обмотал изолентой и заправил даже тот переходник что шёл в комплекте и то пришлось обматывать, т.к тонкий))) Там нужен такой диаметр чтобы разжались одновременно все пласмаски которые вокруг расположены - чтобы снять защиту эту)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем straniks 0 Цитата
pan_john Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 в комплекте с машиной идет маленький беленький переходничек, изначально лежит в отсеке с запаской, если его нет, то лучше приобрести, иначе кирдык полный, нормальных пистолетов раз-два-и обчелся, на BP - да нормальный, а на ЛукОйле тонкий. Остальные не посещались Если лючек б/б открылся, значит замки разблокированы. У меня, например, черный был и не переходничек, а как воронка, только на длинной ножке. Ну там не совсем понятно, что человек делает. Может он открывает бензобак, а потом закрывает машину и идет платить. а потом при закрытой машине пытается вставить пистолет 0 Цитата
vanechka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 @straniks, у ОД продается, стоит 342 рубля (Мэйджер 18 км МКАД), номер по телефону не назвали, если буду там, то узнаю. Родная эта воронка должна влезть на 100%. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну там не совсем понятно, что человек делает. Может он открывает бензобак, а потом закрывает машину и идет платить. а потом при закрытой машине пытается вставить пистолет До Мондео, все автомобили 10 минут (Вольво, ФФ2 и пр.) после закрытия автомобиля позволяют открыть даже лючек б/б. На Мондео надо попробовать, но думаю что именно лючек, сам клапан подозреваю вообще не фиксируется от закрывания/открывания. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 До Мондео, все автомобили 10 минут (Вольво, ФФ2 и пр.) после закрытия автомобиля позволяют открыть даже лючек б/б. На Мондео надо попробовать, но думаю что именно лючек, сам клапан подозреваю вообще не фиксируется от закрывания/открывания. Ну это тогда получается, что в бак можно засунуть все что угодно, даже шланг, чтобы бензин слить 0 Цитата
vanechka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну это тогда получается, что в бак можно засунуть все что угодно, даже шланг, чтобы бензин слить Лючек то заблокированный сначало выломать надо или подловить авто первые 10 мин после закрытия дверей, да и сеточка наверное стоит далее, как у всех, и диаметр шланга подобрать придется специфический 0 Цитата
pan_john Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Лючек то заблокированный сначало выломать надо или подловить авто первые 10 мин после закрытия дверей, да и сеточка наверное стоит далее, как у всех, и диаметр шланга подобрать придется специфический выламывание лючка - шлицевая отвертка и ломик. работы минут на 10 с перекуром. дальше если сама горловина не блокируется, то нужна будет вот та самая воронка, а через неё уже сантиметровый шланг влезет. Хотя если там сетка есть, то уже есть маленькое неудобство 0 Цитата
vanechka Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Все, убили! Пусть будет так! Можно! 0 Цитата
technik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. у меня моня 4. не открывается там горловина бензобака. пробывал на 3х заправках - безрезультатно. В комплекте у меня есть лейка - но с неё тоже не срабатывает. вентилятор - всё отключено - но всё равно безрезультатно. В этой теме всё уже описывалось. Первая проблема в том, что для дизеля пистолетов правильного диаметра на АЗС очень мало. Более того. На некоторых АЗС бывает на дизельке один пистолет нужного диаметра, на одной из нескольких ТРК с дизелькой. Второе, это переходник у Вас скорее всего для бензинового варианта, здесь это описывалось, что такое бывает. Наверно дилер этими переходниками доукомплектовывает и комплектовщик не знает, что дизельный и бензиновый переходник разный по диаметру. Решается просто. Едете к дилеру и говорите чтобы поменяли. Обычно это никаких проблем не вызывает. Я при покупке заранее всё проверил, точнее на это обратил внимание продавца и не пришлось второй раз ездить. В этой же теме описывается как обойтись без переходника. Кто отвёрткой приспосабливается, я же описывал как я тонким пистолетом на ТРК приспособился. Ну и третье. Закрытие авто никак на замок горловины не воздействует. Закрытие воздействует лишь на лючёк доступа к горловине. Переходник, это не лейка. Просто он сделан в виде расширяющейся воронки с одного конца. Расширение для того, чтобы легче попасть пистолетом, ведь в расширение даже пистолетом для грузовиков можно попасть, так как он шире требуемого диаметра для нашей горловины. Изменено 31 октября, 2011 пользователем technik 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Переходник, это не лейка. Просто он сделан в виде расширяющейся воронки с одного конца. Расширение для того, чтобы легче попасть пистолетом, ведь в расширение даже пистолетом для грузовиков можно попасть, так как он шире требуемого диаметра для нашей горловины. И толку от этого переходника? Пробовал кто-нибудь через него заправиться? Я пробовал, пистолет, естественно, отстреливает и залить ничего невозможно. 0 Цитата
dimdim76 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) И толку от этого переходника? Пробовал кто-нибудь через него заправиться? Я пробовал, пистолет, естественно, отстреливает и залить ничего невозможно. Из 5ти моих заправок 3 пришлось на колонки, где заправиться можно только с переходником у меня дизель ps На Аджипе, на ленинградке, заправщик сказал, что раньше пистолет мог форд заправить, но его оторвали.... и теперь только через лейку Изменено 18 ноября, 2011 пользователем dimdim76 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ............................. ps На Аджипе, на ленинградке, заправщик сказал, что раньше пистолет мог форд заправить, но его оторвали.... Кому-то вместо лейки понадобился? 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 И толку от этого переходника? Пробовал кто-нибудь через него заправиться? Я пробовал, пистолет, естественно, отстреливает и залить ничего невозможно. [/qu Нормально, постоянно заправляюсь. 0 Цитата
Sergei !!! Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Заправляюсь только спереходником, машина дизельная, заправки только LUK, не везде пистолет подходит, европейский вариант он толще.Вставляю воронку в горловину в неё пистолет,заливаю соляру ни разу ни чего не отсекало. 0 Цитата
вова Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А закрыть горловину снаружи можно аккуратно обрезанным донышком от пепсикольной бутылки 0,5 литра. У меня на куге подошла идеально. Иначе на мойке внутрь вода попадает все равно. Для дизеля это хуже некуда. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем вова 0 Цитата
mab Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Заправляюсь только спереходником, машина дизельная, заправки только LUK, не везде пистолет подходит, европейский вариант он толще.Вставляю воронку в горловину в неё пистолет,заливаю соляру ни разу ни чего не отсекало. +100% 0 Цитата
Perepiolkin Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 А скока стоит переходник? у меня благо есть, но думаю лучше резерв иметь!! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А закрыть горловину снаружи можно аккуратно обрезанным донышком от пепсикольной бутылки 0,5 литра. У меня на куге подошла идеально. Иначе на мойке внутрь вода попадает все равно. Для дизеля это хуже некуда. Так всё таки гораздо надёжнее. 0 Цитата
dimdim76 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Так всё таки гораздо надёжнее. Самодельный девайс? 0 Цитата
technik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я пробовал, пистолет, естественно, отстреливает и залить ничего невозможно. Редко, но такое бывает. Обычно из за давления топлива. Можно не до конца нажать спуск пистолета. В основном без проблем. Надеюсь пистолет после вставления в переходник руками не удерживается, а "висит" в переходнике. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Самодельный девайс? Конечно самодельный, всё сделано по чертежам с форума. 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ни какая вода в бак на мойках не попадает, с самого начала я разобрал выбросил этот клапан, (который пистолет пропускает), за ним есть еще один клапан, который закрывает бак герметично, перед этим (вторым) клапаном есть дренажное отверстие, так что если вода и поподает в заливную горловину, то через дренаж уходит под машину. эксплуатирую машину так уже 3 года, ни каких проблем, и даже после моек небыло ниразу. 0 Цитата
technik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ни какая вода в бак на мойках не попадает, с самого начала я разобрал выбросил этот клапан, (который пистолет пропускает), за ним есть еще один клапан, который закрывает бак герметично, перед этим (вторым) клапаном есть дренажное отверстие, так что если вода и поподает в заливную горловину, то через дренаж уходит под машину. эксплуатирую машину так уже 3 года, ни каких проблем, и даже после моек небыло ниразу. Так и есть. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Как бы (где бы) схему устройства поглядеть? 0 Цитата
СВА Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Дёшево и сердито... Пробка от раковины. и сидит плотно. Как тут и была Изменено 8 октября, 2012 пользователем СВА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.