walenstein Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подскажите как снять кожух ручника чтобы посмотреть разъем открывания багажника. И еще перед рычагом КПП у меня слева заглушка за которой пусто (ни каких штекеров), Справа подстаканник. А по середине кармашек какой то непонятный. Как узнать есть ли штекеры под подогрев сидений. спасибо Слева-направо. Идут попарные кнопки и подстаканник. Первая пара: кнопка открывания багажника (у всех есть) и кнопка отключения ESP (только у тех, у кого ESP). Вторая пара кнопок: подогрев водительского сидень и подогрев пассажирского сиденья (скорее всего, если комплектация ниже Ghia, то нет там никаких разъёмов). Если там простое углубление, куда к примеру Sony Ericsson K750i влазит, то нет там никаких штекеров. Ну и справа у коленки пассажира выдвигающийся подстаканник. 0 Цитата
amaich Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А по середине кармашек какой то непонятный. Как узнать есть ли штекеры под подогрев сидений. ... этот кармашек легко вынимается и на задней стенке должен быть воткнут разъём для подогрева (может конечно вывалиться и болтаться внутри рядом с кнопкой открывания багажника).... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Слева-направо. Идут попарные кнопки и подстаканник. Первая пара: кнопка открывания багажника (у всех есть) а у меня нет 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) а у меня нет И у меня нет Изменено 21 февраля, 2013 пользователем oleg51 0 Цитата
walenstein Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а у меня нет И у меня нет Как так-то? А как жешь тогда багажник открываете из салона? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А никак!Только с кнопки на самой крышке багажника. В дорестайле салонная кнопка шла штатно,а в рестайле стала опцией. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А никак!Только с кнопки на самой крышке багажника. Ещё с брелка(если ключ с ду) можно и на последнем рестайле(после 06.2005) даже механически ключом не открыть на универсалах, нет личинки... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Как так-то? А как жешь тогда багажник открываете из салона? а толку от этой кнопки - она крышку все равно не поднимает как на финике или мерине И потом, я предпочитаю находиться рядом, когда мой багажник открывается... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А ну да,с ключа,естественно. А то,что до 2005 можно открыть и механически ключом,думаю,знают не многие. 0 Цитата
Pash Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А то,что до 2005 можно открыть и механически ключом,думаю,знают не многие. апрель 2004г - нет личинки под ключ в хлопушке не тот рестайл с первым рестайлом, когда птф стали трапецией, но воздухозабоник еще не в сетку в бампере в тот момент личинка и пропала хотя у меня в обшивке багажника уже дырочка сделана - вдруг опять замок навернется, вручную можно открыть ))) хотя про седаны не скажу 0 Цитата
B555XE Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, как разобрать водительское зеркало? Нужно для замены зеркального элемента - не работает подогрев. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Подскажите, как разобрать водительское зеркало? Нужно для замены зеркального элемента - не работает подогрев. Стекло вынимается без разбора корпуса, просто отщёлкивается наружу, предварительно повернув до упора внутрь.Только аккуратненько и в тепле. Не забудь, что с внутренней стороны проводки обогрева на контактах(довольно хлипкие...), могли просто отгнить, паять там(на стекле) нельзя. 0 Цитата
B555XE Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Стекло вынимается без разбора корпуса, просто отщёлкивается наружу, предварительно повернув до упора внутрь. Спасибо, я правильно понимаю, что электроприводом его повернуть на максимум внутрь и потом руками отщелкнуть за выступающий край? Только аккуратненько и в тепле. Не забудь, что с внутренней стороны проводки обогрева на контактах(довольно хлипкие...), могли просто отгнить, паять там(на стекле) нельзя. А я не буду паять, я зеркальный элемент (с подогревом) заказал: 31000481 TYC - цена вопроса - 300 р. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, я правильно понимаю, что электроприводом его повернуть на максимум внутрь и потом руками отщелкнуть за выступающий край? Можно электроприводом, можно руками. А я не буду паять, я зеркальный элемент (с подогревом) заказал: 31000481 TYC - цена вопроса - 300 р. На стекле очень хлипкие контакты 0 Цитата
voimix Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ребят, подскажите как снять нижнюю решетку радиатора в бампере, чет поиском не нашел. Снял верхнюю чтоб посмотреть а так и не сообразил, боюсь защелки сломать. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 зато при снятой верхней прекрастно видно защелки, вот их и нужно поочередно отжимать при помощи жала плоской отвертки- вытавлкивая решетку наружу...там еще и боковые есть..ничкго не сломаешь, если не будешь их со всей дури отгибать 0 Цитата
voron36 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Закрылся наглушняк бардачок.Тему как отремонтировать ручку нашел.Подскажите как открыть .Спасибо. Изменено 18 марта, 2013 пользователем voron36 0 Цитата
Йожык Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Закрылся наглушняк бардачок.Тему как отремонтировать ручку нашел.Подскажите как открыть .Спасибо. есть и тема как открыть) поройсяhttp://mondeoclub.ru/forum/topic/109270/page__hl__%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA#entry2024108 Изменено 18 марта, 2013 пользователем Йожык 0 Цитата
B555XE Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ...я зеркальный элемент (с подогревом) заказал: 31000481 TYC - цена вопроса - 300 р. Блин, зеркало - дорестайл Оно меньше Буду другое искать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Блин, зеркало - дорестайл Оно меньше Буду другое искать Вот пострестайловое(элемент зеркальный) Hagus 1863835 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1863835 0 Цитата
B555XE Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня осмелился поменять зеркальный элемент (стало теплее на улице ) Повернул зеркало на максимум и потом попытался его "отщелкнуть"... в общем обломил центральный держатель - зеркало надо поочередно поворачивая во все четыре стороны, просунув жало отвертки, отщелкивать с каждой стороны. Расстроился. Потом сбегал в магазин за клеем (такой в микротюбике), подклеил и собрал заново. Все работает. И вроде пока держится... Посмотрим, как клей держать будет. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Как вытащить потолок из седана (стекло выносить нехочу) есть желание перетянуть потолок в алькантару. А без съема это будет практически нереально 0 Цитата
voimix Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дабы не флудить в других темах, спрошу здесь. Подскажите плиз как снять tmap, чтобы не сломать ничего. Говорят он нежный и чистить его надо особо. Хочу посмотреть в каком он состоянии у меня. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.