Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Dionis-spb сказал:

какой бензин пользуете? какой пробег? какой режим ездьбы? (сколько км за одну поездку в среднем) как часто меняете масло и какое льете?

а как это зависит от поездки ( точней ее продолжительности) я в день проезжаю 7 туда 7 обратно км))

Опубликовано
В 08.11.2018 в 19:37, links сказал:

Суть проблемы: на холодную первые 15-20 минут движения машина подергивается. В основном проявляется на скорости 80-100 км/ч при езде на небольших оборотах, внатяг на малом газу - 1500-2000 об/мин.

Ощущаются небольшие удары под педалью и машина подергивается, передача при этом не меняется, так что не коробка скорее всего.

Сканер подключали, ошибок нет. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Свечи в нормальном состоянии. Мастер сказал, что, возможно, дело в ТНВД. Какие еще могут быть варианты?

Дерготьня - свечи... Не вы первый с этим вопросом

Опубликовано

Ну вот пришли в Москву отрицательные температуры и начала проявляться вибрация на холодную..

Причем вибрация начинает исчезать только после 15 мин езды

На холодном двигателе (40-70грд ) отчетливо вибрирует руль на Д, и при трогании и пераль газа отдается вибрацией..

вот думаю что это такое, в прошлые холода было заметно слабже

Опубликовано

Вы можете сделать скриншот параметров из форскана в начале (когда колбасит) и когда уже прогреется. На xx.

Опубликовано
5 часов назад, Sergey033 сказал:

Вы можете сделать скриншот параметров из форскана в начале (когда колбасит) и когда уже прогреется. На xx.

Каких?

Опубликовано
В 09.11.2018 в 12:12, AlexanderSmirnov сказал:

а как это зависит от поездки ( точней ее продолжительности) я в день проезжаю 7 туда 7 обратно км))

напрямую - двигатель не успевает прогреватся и образуется нагар и кокс как на свечах/форсунках так и в маслянной системе

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой что на двигателе нет номера. Не могу на учёт поставить. Были случаи что нет номера с завода? Предыдущий хозяин говорит не менял не ремонтировал двигатель. А может кто подскажет где номер или модель находится?

Изменено пользователем Rus_99
Опубликовано

Где-то в районе ТНВД, читается со стороны моторного щитка. 

Опубликовано

Всем добрый день.Ситуация такая, владею с 2012 года Range Rover Evoque 2.0 GTDI 240 л.с, приговорили мне муфту VVT, сказали шпонку выломало, полазив по форумам выяснил что  проблема достаточно распространенная на этих моторах. Подскажите а от Ford 2.0 EcoBoost подойдут муфты, цепь, натяжитель на Evoque 2.0 GTDI? Просто цена уж больно высока за железки от LR. Буду признателен.

Опубликовано
4 часа назад, Feedko сказал:

Всем добрый день.Ситуация такая, владею с 2012 года Range Rover Evoque 2.0 GTDI 240 л.с, приговорили мне муфту VVT, сказали шпонку выломало, полазив по форумам выяснил что  проблема достаточно распространенная на этих моторах. Подскажите а от Ford 2.0 EcoBoost подойдут муфты, цепь, натяжитель на Evoque 2.0 GTDI? Просто цена уж больно высока за железки от LR. Буду признателен.

Насколько я знаю двигатели аналогичные, но у мондео разные модификации двигателей, которые имеют ряд отличий , в том числе Цепи ГРМ то есть либо однорядная , либо пластинчатая. Недавно менял механизм ГРМ  зап части обошлись в 35 000 покупал в автономии , работа 16500 контакты мастера могут кинуть в личку.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Лёхус88 сказал:

Насколько я знаю двигатели аналогичные, но у мондео разные модификации двигателей, которые имеют ряд отличий , в том числе Цепи ГРМ то есть либо однорядная , либо пластинчатая. Недавно менял механизм ГРМ  зап части обошлись в 35 000 покупал в автономии , работа 16500 контакты мастера могут кинуть в личку.

Однорядные муфтами не болеют, а болеют муфтами машины 2012 модельного года, и такие же моторы ставили на РЛ и Вольво. Предположу, что зч должны быть идентичны.

з.ы.: я даже TSB где-то выкладывал

Изменено пользователем saler13
Опубликовано (изменено)
В 17.11.2018 в 23:02, saler13 сказал:

Однорядные муфтами не болеют, а болеют муфтами машины 2012 модельного года, и такие же моторы ставили на РЛ и Вольво. Предположу, что зч должны быть идентичны.

з.ы.: я даже TSB где-то выкладывал

Эти муфты ещё болеют с мазды cx-7, конкретной статистики по этому поводу нет, я имею ввиду зависимость от года. Кстати сами муфты аналогичные. И сейчас ставят обновлённый натяжитесь.

Изменено пользователем Лёхус88
Опубликовано

Доброе утро!

Появилась проблема.Летом машина начало подтраивать (ошибок нет) ,но после прогрева машинка ровно работает. Думал свечи, поменял толку 0. Уехал в отпуск машина простояла в гараже 2 недели. Завожу шуршит как швейцарские часы. Проездил меся без проблем и нареканий. Позавчера началась опять такая же  хреня. Цепляю комп и вижу 2 ошибки P0302 и P0304. Что делать куда копать?? Ecoboost 2.0t 200лс

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.11.2018 в 10:31, Евген2115 сказал:

@Lejik катушки проверь

Поменял катушки на 2 и 4 цилиндре, утром завёлся всё гуд.На следующий день опять началось то же самое( На что грешить хз. Диагносты разводят руками. Есть у кого какие предположения?

Опубликовано
В 08.11.2018 в 19:37, links сказал:

Суть проблемы: на холодную первые 15-20 минут движения машина подергивается. В основном проявляется на скорости 80-100 км/ч при езде на небольших оборотах, внатяг на малом газу - 1500-2000 об/мин.

Ощущаются небольшие удары под педалью и машина подергивается, передача при этом не меняется, так что не коробка скорее всего.

Сканер подключали, ошибок нет. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Свечи в нормальном состоянии. Мастер сказал, что, возможно, дело в ТНВД. Какие еще могут быть варианты?

Проблема оказалась в фиговом бензине с Татнефти. После заправки на Лукойле все прошло

Опубликовано
В 28.11.2018 в 11:01, Lejik сказал:

Поменял катушки на 2 и 4 цилиндре, утром завёлся всё гуд.На следующий день опять началось то же самое( На что грешить хз. Диагносты разводят руками. Есть у кого какие предположения?

А на 1 и 3?

Опубликовано
2 часа назад, saler13 сказал:

А на 1 и 3?

1 и 3 на месте, так как ошибка выскочила на 2 и 4. А по какой логике надо менять на 1 и 3?

Опубликовано
7 часов назад, Lejik сказал:

1 и 3 на месте, так как ошибка выскочила на 2 и 4. А по какой логике надо менять на 1 и 3?

Это ж форд, он не пишет ошибок :)

Опубликовано
10 часов назад, saler13 сказал:

Это ж форд, он не пишет ошибок :)

Он мне написал ошибка P0302 и P0304 (Обнаружение пропуска зажигания в цилиндре)

Опубликовано (изменено)

Тоже была дерготня на холодную , писал ранее здесь , ошибок нет , катушки поменял , свечи менял 2 раза , форсунки чистил . 

Сейчас проблема то есть то нет , забил! 

Неужели от бензина  

пробег 140 тыс. 

у меня просто топливная Карта на ГПН, всю жизнь машины там заправлялся 95 и не было такого . 

Поменять может заправку на пару баков.

Изменено пользователем Gans002
Опубликовано

@Кирилл8448 

а компрессию замерить не пробовали ?

если подгорел выпускной клапан, то все эти симптомы такими и будут

плюс ко всему сейчас еще и турба крякнулась, что тоже логично - за счет утечки горячего выхлопа неисправный клапан скорее всего унес прошлую турбину, а теперь запросто мог убить и эту новую

мне так видится проблема, я бы с компресса начал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...