Ivannikov87 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Привет всем. Я буду первый в этом году! У меня на зеркале откололся кусок каёмки вокруг зеркального элемента. Нашел зеркало бу убитое но с целой рамкой с него рамку снял немного до раскурочил зеркало. А в своём не могу понять как открутить крепежный винт он находится между зеркалом и ножкой зеркала где поворотная часть, как не крутил, получается только видно край винта, но открутить никак не получится. Такое ошущение его закрутили а потом соединили поворотную часть, которая я так понял не расщепляется. Подскажите как разобрать, Может кто уже занимался такими вещами. Изменено 4 января, 2017 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 @Ivannikov87, В таких случаях фото надо прикладывать, чтоб понятнее было. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 А зеркало наружное? Да . водительское! 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Победил сегодня зеркало. Правда с нарушением технологии, т.к. все таки не разбирается поворотная часть. получилось все гуд! Отпишусь позже с фото,а то сейчас нет времени. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Разбирается поворотная часть. Сам лично разбирал и собирал и именно водительское, но не фотографировал. Есть там два углубления, куда я нажимал круглогубцами, и поворачивал вроде против часовой стрелки, и все. Жать надо очень сильно. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Разбирается поворотная часть. Сам лично разбирал и собирал и именно водительское, но не фотографировал. Есть там два углубления, куда я нажимал круглогубцами, и поворачивал вроде против часовой стрелки, и все. Жать надо очень силВозм Возможно до конца не разобрался. Но я Защелок так и не нашёл. 0 Цитата
Губернатор Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Где то разобранное есть в гараже. Надо фоткнуть, показать. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Небольшой отчет по водительскому зеркалу у меня на драйве вот ссылка. https://www.drive2.ru/l/463089009925554180/ в ходе работ фото делать было не когда так что извиняйте. Изменено 6 января, 2017 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
MiGur Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Небольшой отчет по водительскому зеркалу у меня на драйве вот ссылка. https://www.drive2.ru/l/463089009925554180/ в ходе работ фото делать было не когда так что извиняйте. Привет ! Была та-же тема ... Срезал пластик скрытого самореза с помощью самодельного корончатого сверла ,сделанного из гильзы. По торцу гильзы делаешь насечки по типу фрезы.Центрируется за счет конуса на пластиковом приливе.Вырезаешь прилив на сломанной рамке. Рамка снимается. Вырезаешь на новой рамке и собираешь зеркало. Проклеил универсальным моментом , на случай повторной разборки 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Подскажите как отсоединить тросик ручки двери когда снимаешь обшивку? Как он крепится? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Привет ! Была та-же тема ... Срезал пластик скрытого самореза с помощью самодельного корончатого сверла ,сделанного из гильзы. По торцу гильзы делаешь насечки по типу фрезы.Центрируется за счет конуса на пластиковом приливе.Вырезаешь прилив на сломанной рамке. Рамка снимается. Вырезаешь на новой рамке и собираешь зеркало. Проклеил универсальным моментом , на случай повторной разборки Я до этого что то не додумался! Хорошая у вас смекалка. Я надеюсь что все таки зеркало больше разбирать не буду. Во всяком случае не хотелось бы и вам желаю того же!!! 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Где-то видел, не могу найти видео как разобрать центральный тоннель - ткните носом. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Где-то видел, не могу найти видео как разобрать центральный тоннель - ткните носом. это? 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Коллеги, ну кто-то же наверняка снимал обшивку, как тросик отсоединить? Белый штекер, которым трос к ручке крепится. Подскажите как отсоединить тросик ручки двери когда снимаешь обшивку? Как он крепится? 0 Цитата
СВА Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Коллеги, ну кто-то же наверняка снимал обшивку, как тросик отсоединить? Белый штекер, которым трос к ручке крепится. Я снимал, но уже точно не помню. Там сначала надо вывести из паза белое квадратное основание штекера (посмотри внимательно, там есть фиксатор - нажми на него или чуть отогни, я ж говорю не помню уже ). Затем легко отсоединишь цилиндрическое окончание тросика. 0 Цитата
Kopelev Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо, потеплеет попробую Я снимал, но уже точно не помню. Там сначала надо вывести из паза белое квадратное основание штекера (посмотри внимательно, там есть фиксатор - нажми на него или чуть отогни, я ж говорю не помню уже ). Затем легко отсоединишь цилиндрическое окончание тросика. 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Привет, купил на днях послучию щиток приборов с цифровым спидометром от тренда надо поставить. Подскажите как снимается щиток приборов. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Привет, купил на днях послучию щиток приборов с цифровым спидометром от тренда надо поставить. Подскажите как снимается щиток приборов. https://install.starline.ru качайте любую карту монтажа для мондео 2015, там есть снятие щитка с фото... 0 Цитата
Бандерос Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @AGurskiy,Спасибо очень полезная литература 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 перегорела лампа околодверного пространства в зеркале(( кто-нибудь снимал плафон? там тупо поддеть надо? глянул цену-1800р за плафон с лампой, идет в сборе О_о...решил раскурочить и диоды впихнуть 0 Цитата
Андрей 545 Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 глянул цену-1800р за плафон с лампой, идет в сборе О_о...решил раскурочить и диоды впихнуть Посмотри на Али. Там полно готовых решений за копейки... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Посмотри на Али. Там полно готовых решений за копейки... о как) благодарю. закажу у китайцев тогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.