Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таймер

УДАЧИ!

И вот он, Central Timer Unit,на ebay цены не радуют примерно 35 фунтов с доставкой.

5pxb891s84wc680cy0r_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Подскажите по неисправностям.

1. Круиз контроль, при включении кнопки с левой стороны руля, кнопка точка , загоралась лампа в панели приборов и потом управление шло кнопками справа +,-,=. Лампа при этом на панели приборов горела. Сейчас при включении круиза кнопкой точка с левой стороны руля лампочка в панеле не загорается, далее когда нажмешь с права плюсик лампа загорается и управление все работает. Почему не загорается лампа при нажатии кнопки включения с лева , КНОПКИ ТОЧКА.

2. Начал часто моргать свет в районе ног передних пассажиров и иногда включается зумер типа незакрытые двери, это происходит произвольно при езде и отзывается при езде особенно по плохой дороге. Понятно где то концевик срабатывает, но где он находится в дверях? В Замках или в скобах на стойках куда защелкивается защелка замка? Как посмотреть или с чего начать?

Изменено пользователем НиколайBC
Опубликовано (изменено)

У передних дверей концевик находится на кузове автомобиля, на стойке междверной.

post-55780-0-82073600-1370808509_thumb.jpg

Изменено пользователем amberman
Опубликовано

поделитесь догадками, как заглушить мотор не выключая бортовую сеть? отключить катушку или еще как нить можно?

Опубликовано

Варварским способом - пытаться тронуться с 3й передачи

УДАЧИ!

Опубликовано

эт я в курсе.... нужен культурный способ. понятно что отключение бензососа не вариант, стоп форсам тож не катит, единственное что в голову приходит- отключение катухи, но!! не угроблю ли я ее так?

Опубликовано
Сними с катушки разъём и все, заглохнет.

Можно и разъем с ДПКВ.

Опубликовано
Только зачем?
собираю кнопку старт\стоп и совершенно случайно образовался свободный канал управления... а об этом давно мечтал, дрыг заглушил и все работает (без лишних манипуляций)
Опубликовано

Хэ хэ хээээй!

У меня радость, а если и Вы это подтвердите, то вообще...

Вообщем, как я уже писал о центральном замке - тот не пашет как и сигнализация!

Но, сегодня муха меня укусила завести машину сняв часть ключа, что с кнопками. И вот моё удивление, несмотря на прогнозы электрика мол: "двигатель скорее всего не родной и сигнализацию специально отключили чтоб можно было завести машину", она не захотела заводиться! а как вставлю кнопочки к самому ключу, так заводится! Это ведь иммобилайзер, правда? А если так, то проблема сигнализации изначально была в том, что на неё нет питания и скорей всего как читал во многих темах "сгнила" проводка?

Опубликовано

Возвращаясь к центральному таймеру:

Если его менять целиком, можно ставить от любого сверстника, или годится только от идентичной машины (напр. объём двигателя)?

Опубликовано

У меня тоже не работает круиз,он как то связан с датчиком скорости,так как спидометр тоже молчит?

Опубликовано

Круиз берет сигнал с датчика скорости для поддержания постоянного движения. При неработающем ДС - круиз работатьь не будет.

Опубликовано

Значит в неисправности спидометра 100% виноват датчик в следствии чего и отказ круиза.А можно его как нибуть проверить?У меня такой

post-45846-0-03561100-1372187142_thumb.jpg

Опубликовано
А можно его как нибуть проверить?
ну как минимум посмотреть импульсы с него во время движения
Опубликовано

Сегодня сажусь в машину и замечаю,что горят плафоны, они стоят в режиме 12 сек. как писал до этого питание на концевиках есть, концевики рабочие, но вот незадача, вдруг стал гореть в режиме 12 сек, а до того питания на фишке для 12 секундного режима не было в плафоне. Он не гаснет ни через 12 секунд ни через 30 минут. Это центральный таймер из ума выживает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...