amberman Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 таймер УДАЧИ! И вот он, Central Timer Unit,на ebay цены не радуют примерно 35 фунтов с доставкой.
НиколайBC Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Подскажите по неисправностям. 1. Круиз контроль, при включении кнопки с левой стороны руля, кнопка точка , загоралась лампа в панели приборов и потом управление шло кнопками справа +,-,=. Лампа при этом на панели приборов горела. Сейчас при включении круиза кнопкой точка с левой стороны руля лампочка в панеле не загорается, далее когда нажмешь с права плюсик лампа загорается и управление все работает. Почему не загорается лампа при нажатии кнопки включения с лева , КНОПКИ ТОЧКА. 2. Начал часто моргать свет в районе ног передних пассажиров и иногда включается зумер типа незакрытые двери, это происходит произвольно при езде и отзывается при езде особенно по плохой дороге. Понятно где то концевик срабатывает, но где он находится в дверях? В Замках или в скобах на стойках куда защелкивается защелка замка? Как посмотреть или с чего начать? Изменено 9 июня, 2013 пользователем НиколайBC
amberman Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) У передних дверей концевик находится на кузове автомобиля, на стойке междверной. Изменено 9 июня, 2013 пользователем amberman
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 да что впереди, что сзади в ответной скобе замка
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 поделитесь догадками, как заглушить мотор не выключая бортовую сеть? отключить катушку или еще как нить можно?
Miha26 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Варварским способом - пытаться тронуться с 3й передачи УДАЧИ!
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 эт я в курсе.... нужен культурный способ. понятно что отключение бензососа не вариант, стоп форсам тож не катит, единственное что в голову приходит- отключение катухи, но!! не угроблю ли я ее так?
dimm5 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сними с катушки разъём и все, заглохнет. Только зачем?
twik Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Сними с катушки разъём и все, заглохнет. Можно и разъем с ДПКВ.
Joey Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Только зачем? собираю кнопку старт\стоп и совершенно случайно образовался свободный канал управления... а об этом давно мечтал, дрыг заглушил и все работает (без лишних манипуляций)
amberman Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Хэ хэ хээээй! У меня радость, а если и Вы это подтвердите, то вообще... Вообщем, как я уже писал о центральном замке - тот не пашет как и сигнализация! Но, сегодня муха меня укусила завести машину сняв часть ключа, что с кнопками. И вот моё удивление, несмотря на прогнозы электрика мол: "двигатель скорее всего не родной и сигнализацию специально отключили чтоб можно было завести машину", она не захотела заводиться! а как вставлю кнопочки к самому ключу, так заводится! Это ведь иммобилайзер, правда? А если так, то проблема сигнализации изначально была в том, что на неё нет питания и скорей всего как читал во многих темах "сгнила" проводка?
AlekssLV Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Возвращаясь к центральному таймеру: Если его менять целиком, можно ставить от любого сверстника, или годится только от идентичной машины (напр. объём двигателя)?
panfil Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня тоже не работает круиз,он как то связан с датчиком скорости,так как спидометр тоже молчит?
morzh_ico Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Круиз берет сигнал с датчика скорости для поддержания постоянного движения. При неработающем ДС - круиз работатьь не будет.
panfil Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Значит в неисправности спидометра 100% виноват датчик в следствии чего и отказ круиза.А можно его как нибуть проверить?У меня такой
Joey Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А можно его как нибуть проверить? ну как минимум посмотреть импульсы с него во время движения
amberman Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня сажусь в машину и замечаю,что горят плафоны, они стоят в режиме 12 сек. как писал до этого питание на концевиках есть, концевики рабочие, но вот незадача, вдруг стал гореть в режиме 12 сек, а до того питания на фишке для 12 секундного режима не было в плафоне. Он не гаснет ни через 12 секунд ни через 30 минут. Это центральный таймер из ума выживает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти