Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tanliz, мгновенный расход позволяет косвенно судить о работоспособности систем двигателя. Натура человека успокаевается - мол, у меня он есть. Это позволяет человеку думать что его машина чем-то лучше чем у других.

Опубликовано

сегодня загорелся чек-поехал к знакомому диагносту-чек скинул и исправил ошибку Р0400... одного не пойму-к чему тогда ентот перепрошиватель-речь не про Владимира))),а про полторы тыщи деревянных,ни чЁ не показал даже ошибку или я что то не так сделал?(
А причем ошибка к приборке? Или ты считаешь что она в приборке регистрируется? Ты думаешь что ошибки сбрасываются в приборке? Если так - то ты жутко ошибаешься. Приборка лишь индицирует ошибку. 
Опубликовано

наверно ошибаюсь!)
я думал что бортовик должен и ошибки казать,не? :)

Опубликовано

, мгновенный расход позволяет косвенно судить о работоспособности систем двигателя.
Насколько я понимаю это важно на холостых.А ,как раз пришитый мгновенный, на холостых прочерки показывает .

, мгновенный расход позволяет косвенно судить о работоспособности систем двигателя.
Насколько я понимаю это важно на холостых.А ,как раз пришитый мгновенный, на холостых прочерки показывает .
Опубликовано

Конкретно мне нужен мгновенный расход, таково мое мнение. Вот круиз это явно хорошая вещь, и явно лишняя морока, если его нет в комплектации, и хочется поставить. Я б не стал.

Опубликовано

если его нет в комплектации, и хочется поставить. Я б не стал.
Это почему же? Мороки никакой, если проводка лежит. А она ,бывает, лежит........даже если в комплектации нет КК.
Опубликовано

Руль менять, и всяко кучу всего еще. Проще бк прошить
Одно не заменяет другое.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Краснодарском крае есть кто-то кто может прошить?

Присоединяюсь к вопросу, я чет никого не смог найти... :(

Опубликовано (изменено)

Через елм и форскан активируйте у себя, и все. Не на всех щитках будет работать, но помоему проще отдать 500р за адаптер, чем искать нужную панель. Вдруг получится. У меня авто 09.2004, одна галочка в проге и появился мгновенный расход)

Пс я про мгновенный расход, тем у кого уже есть бк

Изменено пользователем Константин1234
Опубликовано

приветствую! тож прошил приборку-вернее Вова с Питера)

что то я мгновенного расхода не наблюдаю 

далеко не все приборки могут показывать мгновенный расход даже если его активировать 

у тебя машина 01 года а дорестайловых таких приборок нет вообще

Опубликовано (изменено)

далеко не все приборки могут показывать мгновенный расход даже если его активировать 

у тебя машина 01 года а дорестайловых таких приборок нет вообще

понятненько!пасиба!)

ещё вопросик никИ "вова" и "strannikk"

это один ЧЕЛовек?)))

Изменено пользователем yrigiy
Опубликовано (изменено)
с Володей-встречался  Чего же не спросил?

постеснялся :D

Изменено пользователем Silver63
Опубликовано

тогда ещё только вникал,ознакамнивался))) с народом-скромничал :oops:

Опубликовано (изменено)

понятненько!пасиба!)

ещё вопросик никИ "вова" и "strannikk"

это один ЧЕЛовек?)))

про меня все как в том анекдоте - карл маркс\фридрих энгельс это муж и жена ? - нет, это четыре разных человека  .....   :D

Изменено пользователем strannikk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

про меня все как в том анекдоте - карл маркс\фридрих энгельс это муж и жена ? - нет, это четыре разных человека  .....   :D

strannikk день добрый. Хотел узнать вы еще занимаетесь прошивкой бк в прибороке?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

СР, и тачка-донор тоже была без него, разница между ними только
Здравствуйте! Вы все еще тут? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...