Shiko Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 27.05.2023 в 03:20, Maxitola сказал: Неужели никто сам подвеску не диагностирует? Скупой платит дважды. Передние рычаги только оригинал. Поставил и забыл. 1 Цитата
mutabor700 Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Начнем сначала. Какому бренду доверить заднюю подвеску в наше скорбное время ? Орига на потом , как варианты кончатся. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 48 минут назад, mutabor700 сказал: Начнем сначала. Какому бренду доверить заднюю подвеску в наше скорбное время ? Орига на потом , как варианты кончатся. Есть поговорка. Скупой платит дважды, жадный трижды. 0 Цитата
twik Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 5 часов назад, mutabor700 сказал: Какому бренду доверить заднюю подвеску в наше скорбное время ? Моё мнение, что от добра добра не ищут. Менял, после покупки, на LEMFORDER. (2018г.). Был на диагностике, сказали, что уже опять пора (бабочки уже порваны больше, чем наполовину). К лету соберу набор и буду заниматься. Изменено 8 февраля пользователем twik 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Вот тоже к лемфу склоняюсь несмотря на двоякие отзывы. С другой стороны - 300 ккм вообще не менял не одной резинки в ходовке, кроме разок амортизаторов. 0 Цитата
mab Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, mutabor700 сказал: Вот тоже к лемфу склоняюсь несмотря на двоякие отзывы. С другой стороны - 300 ккм вообще не менял не одной резинки в ходовке, кроме разок амортизаторов. У меня лемф прошел около 7тык и кончился, я конечно очень удивился. Поставил оригу, полет 40тык и едем дальше. Кстати, в сервисе сказали более менее ходит только оригинал, а остальное разваливается значительно раньше. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.