Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите чё за херень, при работающем двигателе антифриз начинает подниматься и в конечном итоге переливается через расширительный

Опубликовано

Подскажите чё за херень, при работающем двигателе антифриз начинает подниматься и в конечном итоге переливается через расширительный

Смотри прокладку ГБЦ.

Опубликовано

Смотри прокладку ГБЦ.

как понять смотри?

Опубликовано

Пятен масляных нету в антифризе ??? Возможно пробита прокладка ГБЦ и газы шуруют в ОЖ. Для того что бы посмотреть прокладку, необходимо скидывать бошку.

Опубликовано

как понять смотри?

При пробитой прокладке выхлопные газы попадают в систему охлаждения, повышаеться давление в системе!

Опубликовано

Пятен масляных нету в антифризе ??? Возможно пробита прокладка ГБЦ и газы шуруют в ОЖ. Для того что бы посмотреть прокладку, необходимо скидывать бошку.

Она не может быть пробита, я 2 дня назад новую прокладку поставил

Опубликовано

Она не может быть пробита, я 2 дня назад новую прокладку поставил

чистый антифриз без пятен вытекает

Опубликовано

До этого были проблемы ??? Возможно криворукие мастера ее поставили или сам менял ??? До ее замены все было нормально ???

Опубликовано

До этого были проблемы ??? Возможно криворукие мастера ее поставили или сам менял ??? До ее замены все было нормально ???

да мы вдвоем меняли,ее по другому не поставишь,она же прям в пазы встает,хотя до замены проблем не было

Опубликовано

надо крышку расширительного бачка смотреть - вероятно она не держит давление.

--------

на моей машине такая-же фигня - при снятой крышке начинает кипеть . при надетой нет проблем не кипит и жидкость не уходит. я тожэ спрашивал про это - сказали это норма .

Опубликовано

да мы вдвоем меняли,ее по другому не поставишь,она же прям в пазы встает,хотя до замены проблем не было

Значит чего-то накосячили, придется опять снимать и смотреть. Дело в ней. Удачи!

Опубликовано (изменено)

чего-то ничего в голову не придет чего там можно накосячить, ее же по другому не поставишь

Изменено пользователем Ruslanich33
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня мондео 2,такая проблема; стал грется,и выдавливать антифриз через небольшое отверстие в верху бачка,которому года 4,как оно образовалось я не знаю,но эти 4 года проблем с перегревом вообще не было,и антифриз не уходил,показал специалисту,он внимательно посмотрел,и огласил вердикт ;помпа,термостат,вентилятор работают нормально,возможно пробита прокладка ГБЦ,или трещина в ГБЦ (на холостых не греется,а при оборотах 2000 начинается быстрый нагрев мотора,и при этом с верхней трубки которая идёт от термостата в бочёк поступают пузырьки возможно газа,запах из бочка соответствующий,может забита крышка бочка,нет давления в системе охлаждения,из-за отверстия в бочке.Посоветуйте может кто нибудь с этим явлением сталкивался,жду ответа за ранее спаибо!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,у меня мондео 2,такая проблема; стал грется,и выдавливать антифриз через небольшое отверстие в верху бачка,которому года 4,как оно образовалось я не знаю,но эти 4 года проблем с перегревом вообще не было,и антифриз не уходил,показал специалисту,он внимательно посмотрел,и огласил вердикт ;помпа,термостат,вентилятор работают нормально,возможно пробита прокладка ГБЦ,или трещина в ГБЦ (на холостых не греется,а при оборотах 2000 начинается быстрый нагрев мотора,и при этом с верхней трубки которая идёт от термостата в бочёк поступают пузырьки возможно газа,запах из бочка соответствующий,может забита крышка бочка,нет давления в системе охлаждения,из-за отверстия в бочке.Посоветуйте может кто нибудь с этим явлением сталкивался,жду ответа за ранее спаибо!

В бачке ОЖ масленных пятен нет? Выхлопом из бачка не пахнет? Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

Перекрывай нижний патрубок бачка, а в верхнюю трубочку вставляй манометр -если перевалит за 2кг/см2 - меняй прокладку/башку.
Опубликовано (изменено)

Выхлопом пахнет,и при оборотах пузырьки идут,про масленные пятна уточню!

Изменено пользователем inkassator53
Опубликовано

Выхлопом пахнет,и при оборотах пузырьки идут,про масленные пятна уточню!

Скорей всего пробита прокладка ГБЦ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...