hakas Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Седня ночью стырили дворники на авто... Оббегал полгорода , все что есть не подходит по креплению. Отсюда вопрос : где заказать, чтоб быстро и дешево и с доставкой в Алтайский край? 0 Цитата
skryabin Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вот ушлепки, уже дворники тырят. Крепления стандартные же там. у меня безкаркасные стоят Изменено 16 мая, 2011 пользователем skryabin 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 странно, обычно в комплекте с дворниками несколько типов креплений, в т.ч. и на крюк в мондео. по-крайней мере именно так было с теми, что я покупал за эти 4 года. только уточните, какой именно крюк у нас. они двух типов по размеру есть (больше-меньше). я просто забыл. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Седня ночью стырили дворники на авто... Оббегал полгорода , все что есть не подходит по креплению. Отсюда вопрос : где заказать, чтоб быстро и дешево и с доставкой в Алтайский край? На 100% подойдут Valeo. А так - подойдут любые практически. С каждыми дворниками есть несколько видов креплений в наборе. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Я ставил разные. Сейчас стоит SCT. Доволен. Во всяком случае все подходили. 0 Цитата
hakas Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 В том и беда что с дворниками идет 3-4 типа крепления и ни один не подошел!!! Либо болтается, либо не надевается! Пробовали продавцы одевать и возвращали деньги! Вот я и подумал, что тут что-то особенное. Это же ФОРД, а не Тойота.(Панаберут блин машин! Нет бы ТАЁТУвзять!(Эт продавец один выдал сёня после того как перебрал всю свою баночку с креплениями для дворников и возвращая мне деньги)). Мож пнет кто-нить на сайт где заказать мона? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В том и беда что с дворниками идет 3-4 типа крепления и ни один не подошел!!! Либо болтается, либо не надевается! Пробовали продавцы одевать и возвращали деньги! Вот я и подумал, что тут что-то особенное. Это же ФОРД, а не Тойота.(Панаберут блин машин! Нет бы ТАЁТУвзять!(Эт продавец один выдал сёня после того как перебрал всю свою баночку с креплениями для дворников и возвращая мне деньги)). Мож пнет кто-нить на сайт где заказать мона? Поищи бескаркас SCT, там все в комплекте идет и подходят щетки. Есть у тебя филиал экзиста там ??? Если есть, то там и заказать щетки, можно и оригинал. Удачи! 0 Цитата
hakas Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Поищи бескаркас SCT, там все в комплекте идет и подходят щетки. Есть у тебя филиал экзиста там ??? Если есть, то там и заказать щетки, можно и оригинал. Удачи! Спасибо! Что такое "филиал экзиста"??? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Экзист. Это большой магазин запчастей. Есть много где, точнее его филеалы. вот http://www.exist.ru/ 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Экзист. Это большой магазин запчастей. Есть много где, точнее его филеалы. вот http://www.exist.ru/ Этот филиал наверно ближайший, 250 км http://exist.ru/About/Contacts.aspx?id=161 Адрес Барнаул, пр.Калинина, 28 (ул. Северо-Западная 4 Р) Телефоны (3852) 555-610 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Если речь идёт про щётки, то я пошёл в небольшой магаз, где всякие расходники для иномарок. Показал щётки, сразу же подобрали какие-то простые резинки, по 90р штука. Их по длине отрезал, поставил. Они чуть чуть уже тех, что стояли. Стоят хорошо 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 щетки есть в любом авто маге,, и где продают разную химию брал бескаркас 53 см 2 шт цена 320р за шт 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вообще то странно, что проблемы такие возникли с покупкой. Щетки продаются где угодно, даже на заправках. Мой совет, не поленись заехать в пару тройку магазинов с воем городе и ты все найдешь. Изменено 16 мая, 2011 пользователем pozd88 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 продавцы наверняка криворукие. а потом еще фордов хають. хотя... я сам в первый раз с полчаса мучался - подбирал и надевал крепление. НО! это было на холоде и в темноте! так что окружающая среда оправдывает мою медлительность) Если речь идёт про щётки, то я пошёл в небольшой магаз, где всякие расходники для иномарок. Показал щётки, сразу же подобрали какие-то простые резинки, по 90р штука. Их по длине отрезал, поставил. Они чуть чуть уже тех, что стояли. Стоят хорошо повезло. а у Хакаса и показать нечего((((((( во! типы креплений щеток! наше - первое. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Либо болтается, либо не надевается! Может тебе попались очень торопливые и сильные воришки, которые немного разогнули крючек крепления дворников? И стоит подобрать крепление, которое более всего подходит, а потом немного поджать дворник. Причём некоторые крепления болтаются, но при этом держат и не вылетают. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 стандартное крепление у форд мондео и фокус маркировка по чемпиону- CH31 размер щеток лучше брать 55 и 51 см 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.