chernich Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Xgirl, поздравляю с решением проблемы. Лукойлу респект, всё таки не всё у нас в стране плохо. ------------ Я думаю заменили топл. фильтр + промывка топливной магистрали + снятие и промывка бака + прокачка системы. 0 Цитата
Xgirl Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Да, просто без суда... по претензии... Чек как я им предоставлю, если я его сразу выкинула Снятие топливного бака, промывка, замена топливного фильтра... Ну и дилер написал, что в связи с попаданием в систему не того топлива нужны дальнейшие испытания... машина после этого уже месяц бегает без проблем 0 Цитата
Sergei !!! Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, просто без суда... по претензии... Чек как я им предоставлю, если я его сразу выкинула Снятие топливного бака, промывка, замена топливного фильтра... Ну и дилер написал, что в связи с попаданием в систему не того топлива нужны дальнейшие испытания... машина после этого уже месяц бегает без проблем Можно сказать что повезло, без чека могли сказать досвидание, у них машины круглосуточно заправляются , Вам повезло что Вас узнали. А по сути для ЛУКОЙЛА эта сумма с одной запрвки минут за15 зарабатывается.Когда я брал машину дизель стоил 20.37 это Май 2010 а сейчассссссс!!!! 0 Цитата
misima Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лукойл мне залил вместо дизеля 95-й бензин... это прям анекдот какой то ) уж простите 0 Цитата
Xgirl Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 зашла отписаться, что с тех пор машинка бегает без нареканий !! Форд - сила!!! 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 это прям анекдот какой то ) уж простите Нихрена не анекдот. Лукой на выезде из Воронежа по тамбовской трассе. Никогда не было заправщика и тут он вдруг появился. Мужичок лет 60. Приезжаю, он спрашивает что лить. Говорю - ДИЗЕЛЬ!!! Открываю багажник, ставлю воронку и иду в маркет платить. Говорю кассирше - дизель на 1,5 тыщи. А она мне - " у вас вставлен 95(!!!!!!!!!!!!!)". Выбегаю - в горловину вставлен 95 пистолет, скоба зажата. Чувак говорит на мои претензии - "ну я ошибся". Слава богу кассирша заметила, иначе я бы тоже с полным баком 95 оказался бы и не знал бы об этом.... Вообщем сейчас я отгоняю заправщиков и заправляю всегда сам. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нихрена не анекдот. Лукой на выезде из Воронежа по тамбовской трассе. Никогда не было заправщика и тут он вдруг появился. Мужичок лет 60. Приезжаю, он спрашивает что лить. Говорю - ДИЗЕЛЬ!!! Открываю багажник, ставлю воронку и иду в маркет платить. Говорю кассирше - дизель на 1,5 тыщи. А она мне - " у вас вставлен 95(!!!!!!!!!!!!!)". Выбегаю - в горловину вставлен 95 пистолет, скоба зажата. Чувак говорит на мои претензии - "ну я ошибся". Слава богу кассирша заметила, иначе я бы тоже с полным баком 95 оказался бы и не знал бы об этом.... Вообщем сейчас я отгоняю заправщиков и заправляю всегда сам.Да уж,прокатило )) Поэтому всегда заправляю машину сам.Не друг,брат,коллега.А то у них у всех беезинки.А то мало ли что )) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да уж,прокатило )) Поэтому всегда заправляю машину сам.Не друг,брат,коллега.А то у них у всех беезинки.А то мало ли что ))Да потому, что у нас как обычно всё через " Ж " вместо дизельного пистолета все используют бензиновые!Я один раз, ну или пару раз у нас на новой резанке заправился нормальным дизельным пистолетом, прям обрадовался, что у меня по пути есть нормальная заправка, рано! В следующий раз заехав туда потерпел разочерование, там уже стояли бензиновые пестолеты ((( Спрашивал, в чём проблема вразумительного мне ответить не смогли, ну типа дорого, УРОДЫ !!! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да потому, что у нас как обычно всё через " Ж " вместо дизельного пистолета все используют бензиновые! Я один раз, ну или пару раз у нас на новой резанке заправился нормальным дизельным пистолетом, прям обрадовался, что у меня по пути есть нормальная заправка, рано! В следующий раз заехав туда потерпел разочерование, там уже стояли бензиновые пестолеты ((( Спрашивал, в чём проблема вразумительного мне ответить не смогли, ну типа дорого, УРОДЫ !!! Ты,вероятно,имеешь ввиду,европистолеты,которые есть,к примеру,на некоторых АЗС Лукойл? Ну те,которые можно вставить в бак,без лишнего геморроя,то есть,без воронки нашей 0 Цитата
inkognito Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ты,вероятно,имеешь ввиду,европистолеты,которые есть,к примеру,на некоторых АЗС Лукойл? Ну те,которые можно вставить в бак,без лишнего геморроя,то есть,без воронки нашейНу да, у нас для того и сделан клапан, чтобы случайно не залить бензин!Я не смотрел, что написано на дизельных пистолетах, но на тонких, прямо на "стволе" написано толи аи92, толи просто92, ну короче точно не ДТ!!! 0 Цитата
Hondetz Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ты,вероятно,имеешь ввиду,европистолеты,которые есть,к примеру,на некоторых АЗС Лукойл? И на некоторых заправках Роснефти тоже есть европистолеты. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ты,вероятно,имеешь ввиду,европистолеты,которые есть,к примеру,на некоторых АЗС Лукойл? Ну те,которые можно вставить в бак,без лишнего геморроя,то есть,без воронки нашей ВР точно вся с такими...ЛУК где есть,где нету...На других не знаю,никогда не заправлялся Изменено 7 июня, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ВР точно вся с такими...ЛУК где есть,где нету...На других не знаю,никогда не заправлялсяХорошо вам,BP,Роснефть,Газпромнефть..и др..А у нас Башнефть и Лукойл.Но по дт больше доверяю последней! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.