Valedol Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жиша, спасибо! Я уж думал бак снимать.. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Valedol, получилось без съёма бака отремонтировать? 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто-нибудь знает какой-либо заменитель (российский аналог) этой уплотнительной резинки? 0 Цитата
Megabox Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня течет когда заливаю в бак 20 литров и более. Может ли быть причина в этой втулке горловины или ещё чего нибудь надо смотреть? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Может ли быть причина в этой втулке горловиныПоддомкрать зад справа, сними колесо. Увидишь стык заливного патрубка и т/бака. Если вокруг него тёмное пятно - стык не герметичен. Если не принимать меры, то можно словить "красного петуха". Удачи. 0 Цитата
Megabox Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Поддомкрать зад справа, сними колесо. Увидишь стык заливного патрубка и т/бака. Если вокруг него тёмное пятно - стык не герметичен. Если не принимать меры, то можно словить "красного петуха". Удачи. Спасибо за совет! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @Megabox Пожалуйста. Всегда на страже. Удачи. 0 Цитата
Abban Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком 0 Цитата
seryi Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком Лучше доездить до минимального уровня и только потом менять.Я приехал на замену с горящей лампочкой,но всё равно при снятии бака около литра бензина выплеснулась. 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Жиша, как снимается лючок т/бака? Открываю лючок и вижу только болт, который крепит крышку бензобака. Видимо он на защёлках? Заранее благодарю. 0 Цитата
Pokermen Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком 1. Поднимаешь заднее сидение. 2. Откручиваешь крышку (под которой бензонасос). 3. Аккуратно приподнимаешь стакан с бензонасосом. 4. Аккуратно вставляешь туда шланг. 5. Сливаешь бензин. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Жиша, как снимается лючок т/бака? Открываю лючок и вижу только болт, который крепит крышку бензобака. Видимо он на защёлках? Заранее благодарю. http://mondeoclub.ru/forum/topic/24142/ 0 Цитата
alex2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А резинку как надевать сначала на трубу или в бак? а то я вчера поставил в бак неподумавши как бы она в бак не проскосила. 0 Цитата
Влад45 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Да уж мондео мне нравится все больше и больше ))) За эти годы ничего больше не изобрели как вылечить эт болячку кроме как покупать резинку за 1200 р. может каким клеем залить? ) 0 Цитата
Евгений Сергеевич Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 25.04.2011 в 18:42, Grod сказал: Прошу помочь в решении проблемы. Вчера заправил полный бак, проехал 130 км до соседнего города.Вышел минут на 15 прихожу обратно под машиной лужа бензина!!!! и продолжает течь. песка накидал под машину на лужу, поддомкратил машину. течет сверху . После поехал в сервис на подъемник, но так как сейчас сезон переобувки ни одного сервиса не нашел за час. в итоге на первой автодороге нашел свободный сервис, попросил машину поднять и посмотреть, так сказать провести дефектовку. НО! капать перестало совсем!!!! сервисмен мне сказал заливай поменьше, возможно протерся бак сверху вот и результат. но при заправке бы я сразу это увидел, как я думаю. Сегодня подъехав буквально 10 минут назад на родное предприятие обнаружил устойчивый запах бензина от машины. в каком направлении рыть!? До этого один раз заливал полный бак бензина, но такого не было, поэтому я думаю что не могло перетереться. Со стороны бензонасоса проблем нет ибо проверил сразу, сам его менял и был уверен что там все хорошо. П.С. цена бака на челнинской разборке 3500 деревянных..... После покупки моньки была вроде БЫ подобная болячка...т.е. купил ( монька стояла во дворах почти пол года) заезал на заправку...залил полный бак, под завязку и приехав домой..... !!!!... обнаружил течь... не сильно текло, НО всё таки... в общем со временем заказывал с разборки полностью Бак ...саму заливную горловину . и саму эту белую паукообразную манжету и так же там так назовём РЕЗИНОВАЯ муфта-прокладка ...ну как то так )))) А вся беда была как раз таки из за этой Резиновой Муфте-прокладке.... У меня она сильно была растянута...так скажем РАСТЯНУТА... Чуть приспустили бак, вытащили заливной патрубок.. одели пауко образную эту защёлку , натянули РЕЗИНКУ и вставили в бак и защелкнули. А и перестало течь!!!!! Как говорится проблемма была в резинке... 0 Цитата
Eligah Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 У меня потек бенз из... разъема бензонасоса!! Пока не починил, но, думается, нормальное решение - это замена корпуса бензонасоса. Попутно выяснилось, что резиновое уплотнение на фишке в косе ни разу не бензостойкое. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.