Valedol Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жиша, спасибо! Я уж думал бак снимать.. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Pokermen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Valedol, получилось без съёма бака отремонтировать?
Pokermen Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кто-нибудь знает какой-либо заменитель (российский аналог) этой уплотнительной резинки?
Megabox Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У меня течет когда заливаю в бак 20 литров и более. Может ли быть причина в этой втулке горловины или ещё чего нибудь надо смотреть?
Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Может ли быть причина в этой втулке горловиныПоддомкрать зад справа, сними колесо. Увидишь стык заливного патрубка и т/бака. Если вокруг него тёмное пятно - стык не герметичен. Если не принимать меры, то можно словить "красного петуха". Удачи.
Megabox Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Поддомкрать зад справа, сними колесо. Увидишь стык заливного патрубка и т/бака. Если вокруг него тёмное пятно - стык не герметичен. Если не принимать меры, то можно словить "красного петуха". Удачи. Спасибо за совет!
Жиша Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 @Megabox Пожалуйста. Всегда на страже. Удачи.
Abban Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком
seryi Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком Лучше доездить до минимального уровня и только потом менять.Я приехал на замену с горящей лампочкой,но всё равно при снятии бака около литра бензина выплеснулась.
Pokermen Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Жиша, как снимается лючок т/бака? Открываю лючок и вижу только болт, который крепит крышку бензобака. Видимо он на защёлках? Заранее благодарю.
Pokermen Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Подскажите кто-нибудь как слить топливо из бака не снимая его для того чтобы заменить втулку между горловиной и баком 1. Поднимаешь заднее сидение. 2. Откручиваешь крышку (под которой бензонасос). 3. Аккуратно приподнимаешь стакан с бензонасосом. 4. Аккуратно вставляешь туда шланг. 5. Сливаешь бензин.
Gleb_1987 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Жиша, как снимается лючок т/бака? Открываю лючок и вижу только болт, который крепит крышку бензобака. Видимо он на защёлках? Заранее благодарю. http://mondeoclub.ru/forum/topic/24142/
alex2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А резинку как надевать сначала на трубу или в бак? а то я вчера поставил в бак неподумавши как бы она в бак не проскосила.
Влад45 Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Да уж мондео мне нравится все больше и больше ))) За эти годы ничего больше не изобрели как вылечить эт болячку кроме как покупать резинку за 1200 р. может каким клеем залить? )
Евгений Сергеевич Опубликовано 19 мая, 2021 Опубликовано 19 мая, 2021 25.04.2011 в 18:42, Grod сказал: Прошу помочь в решении проблемы. Вчера заправил полный бак, проехал 130 км до соседнего города.Вышел минут на 15 прихожу обратно под машиной лужа бензина!!!! и продолжает течь. песка накидал под машину на лужу, поддомкратил машину. течет сверху . После поехал в сервис на подъемник, но так как сейчас сезон переобувки ни одного сервиса не нашел за час. в итоге на первой автодороге нашел свободный сервис, попросил машину поднять и посмотреть, так сказать провести дефектовку. НО! капать перестало совсем!!!! сервисмен мне сказал заливай поменьше, возможно протерся бак сверху вот и результат. но при заправке бы я сразу это увидел, как я думаю. Сегодня подъехав буквально 10 минут назад на родное предприятие обнаружил устойчивый запах бензина от машины. в каком направлении рыть!? До этого один раз заливал полный бак бензина, но такого не было, поэтому я думаю что не могло перетереться. Со стороны бензонасоса проблем нет ибо проверил сразу, сам его менял и был уверен что там все хорошо. П.С. цена бака на челнинской разборке 3500 деревянных..... После покупки моньки была вроде БЫ подобная болячка...т.е. купил ( монька стояла во дворах почти пол года) заезал на заправку...залил полный бак, под завязку и приехав домой..... !!!!... обнаружил течь... не сильно текло, НО всё таки... в общем со временем заказывал с разборки полностью Бак ...саму заливную горловину . и саму эту белую паукообразную манжету и так же там так назовём РЕЗИНОВАЯ муфта-прокладка ...ну как то так )))) А вся беда была как раз таки из за этой Резиновой Муфте-прокладке.... У меня она сильно была растянута...так скажем РАСТЯНУТА... Чуть приспустили бак, вытащили заливной патрубок.. одели пауко образную эту защёлку , натянули РЕЗИНКУ и вставили в бак и защелкнули. А и перестало течь!!!!! Как говорится проблемма была в резинке...
Eligah Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 У меня потек бенз из... разъема бензонасоса!! Пока не починил, но, думается, нормальное решение - это замена корпуса бензонасоса. Попутно выяснилось, что резиновое уплотнение на фишке в косе ни разу не бензостойкое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти