Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Каким запрвкам можно доверять по ДТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно извиняюсь, если не в тему (скорее всего), но где найти солярку а-ля с тепловоза? :rolleyes: Можно в л.с.)

• 2 года спустя...

Опубликовано

ДТ может быть      сМозыря и Новополоцка. В Новополоцке оборудование старое  качество похуже. С Мозыря топливо более качественное и как правило там перерабатывают нефть росийские компании Лукойл и т.д. бензины у них тоже качественней

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

С покупкой М4 постоянно заправляюсь на А-100 (изначально потому, что писталеты есть евро размер). 40 тас.- полет нормальный .

Опубликовано (изменено)

Да-4 года работал на РУП "Белоруснефть-..." и слышал не одинажды, что при сливе с бензовоза слилдись "не туда". На Минскавтозаправке (при Бабаевой) был кантроль!!! Все старались заправиться на ее заправке, а сейчас х.з. не замарачиваюсь-есть евро писталет на А-100 там и заправляюсь.

Изменено пользователем paha419
Опубликовано

Я тоже три года там отработал, поэтому там и не заправляюсь, страшно особенно зимой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А где в Орше лучше заправляться?

Опубликовано

@saniak74,В раше, при такой стоимости топлива, тем более там рукой подать до граница да и багажник можно 100 литров кинуть

Опубликовано

Насчёт раши согласен, а что касается Орши у нас есть таднефть хорошая заправка, последние годы заправляюсь только на ней, проблем небыло, если не в курсе, то она на дубровенской на выезде.

Опубликовано

Вкурсе. Заправляюсь там иногда. Теперь буду постоянно. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...