Kolik24 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Потекла возле бака одна из трубок га тормоза, до дома 300км. хочу заглушить на главном, но не знаю какая куда идет. машина без абс. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 с правой стороны по ходу движения авто возле заднего колеса проходит магистраль трубок топливные по толще тормозные тонкие там можно перебить сплющить трубку на время. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Потекла возле бака одна из трубок га тормоза, до дома 300км. хочу заглушить на главном, но не знаю какая куда идет. машина без абс. Глуши на подъеме к баку, максимально оставив прямой участок, потом проще будет ремонтировать магистраль. Я переложил трубки, причем обе, по правому заднему лонжерону - пройдись поиском, описывал. Глуши оба задних колеса, состояние трубок будет примерно одинаковое. Ну и домой едь с соблюдением повышенных мер безопасности, т.к. задних тормозов не будет. 0 Цитата
Hadan Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Трубки ближе к вакумнику-передний левый задний правый тормоз, те что ближе к воздушнову фильтру- передний правый задний левый ,но это на бензиновых двигателях ,незнаю как на дизелях. 0 Цитата
Kolik24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 По поводу расположения трубок: ближе к вакууму - обе на задние тормоза, они на М10, а дальние от вакуума - обе передние, они на М12. А так всем спасибо за помощ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.