Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну он вроде не то что красный (хоть и называется так) а больше рыжий какой то))) Хотя 2,5Т не встречал красных. Да и собирали их в Бельгии а не во Всеволожске))

1. Как я сказал...-дальтоник! :D

2. У красного, как и у белого-масса оттенков!...-верно

3. Как ни крути, 98% в нем-красного цвета!... Может, кому-то...-он рыжий...

4. Но тем не менее...-ярко-красный!!!

5. Хорошо, пусть не Всеволожск, тут я возможно...-чуток ошибаюсь....-пусть Генк. Поставлялись-официально?? Официально!!! Красный был-однозначно!!! :)  :!:

Опубликовано

Достоверно за 2008-2010 ответить, да я не могу. Но все-таки цвет бросается в глаза. Тревожно, очень тревожно. И я никогда в жизни НЕ ВИДЕЛ Мондео красных, как и оранжевых. Фокус OPC - видел оранжевый. Но маню ни разу.

А я могу!

Да, бросается, и что?????? :unsure:  :o -не понял!...

Оранжевый Фокус (только не ОРС, а ST!!!)-нееее, он действительно оранжевый!!!! :)  :!:  Апельсинового цвета!!! И в этот цвет, кроме собственно СТ (официально!) никакие другие модификации Фокуса не красили, даже за бабло!!!

Ну так вот, я ЛИЧНО видел у себя в городе примерно в 08-09 году М4 ДОрест 2.5 МКПП ярко-красного цвета!!! С номерами Катера!

Это бельгийка у него значит.

Вполне!Ну и что-какая разница??? :unsure:

Опубликовано

1. Как я сказал...-дальтоник! 2. У красного, как и у белого-масса оттенков!...-верно

Ну мужики все дальтоники)) Красный он красный)) А вот по ссылке на драйв кирпичный)) И я почему то думал что они все такие.

Опубликовано

Однако, неожидано, не знал.... не знал...

Извините меня пожалуйста.

Действительно привнес панику.

Извините склад характера очень тревожный.

Все из-за этого.

Ладно, принято!!! :)  :D

Опубликовано

чисто красный-у всех разный?!

Не у всех)) Тока у мужикофф, и то не у всех))

У бапп дэвушек не бывает дальтонизма)))

Опубликовано

Цвет - Tango Red, красный с кирпичным отливом. Сборка, как тут правильно написали, Бельгия. Хотя VIN ведь могли перебить...

Бензонасос - здесь на форуме писали, что у некоторых он и до первого ТО умирал на нашем бензине.

Пробег у подержанного автомобиля - условный показатель, оценивать нужно состояние. У приобретенного экземпляра ухоженный салон без единой потертости, родная живая подвеска, вменяемый хозяин и прочие косвенные подтверждения. Мне этого достаточно. 

@Mixrud, могу порекомендовать спорт и активный отдых, а также пустырник перед сном - нервы надо беречь. :winking:

@Ездун, спасибо за поддержку и взвешенный подход.

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите, на что надо обратить внимиание при покупке мондео 4(год 2008-2009) в идеале конечно хочу дизель на Акпп но и рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь.

Опубликовано

Всем привет! Народ подскажите, на что надо обратить внимиание при покупке мондео 4(год 2008-2009) в идеале конечно хочу дизель на Акпп но и рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь.

Как недавно ставший владельцем скажу, что перед покупкой не поленился и прочитал большинство тем про 4 с нуля. Не поленитесь и прочитайте и Вы, в т.ч. есть отдельная тема про АКПП. Здесь ответят пару человек, а там мнения эксплуатации за годы.

Мое мнение после прочитанного или брать с АКПП новое авто или знать историю авто самому. Остальное как повезет.

Опубликовано

Пришло время, перехожу с третьего  на четвертый, уже оформил, буду осваиваться, принимайте :)

Опубликовано

рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь.

Как мне говорил диллер, масло в коробке менять не надо, срок службы АКПП 250т.км. Как-то так. Сам не знаю, пробег 90т.км., жалоб нет совсем.

Опубликовано (изменено)

Как мне говорил диллер, масло в коробке менять не надо, срок службы АКПП 250т.км. Как-то так. Сам не знаю, пробег 90т.км., жалоб нет совсем.

по статистике в последнее время, нарекания на движок 2.3 пошли , жор и прочее,а вот про коробасы всё ок.

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

по статистике в последнее время, нарекания на движок 2.3 пошли , жор и прочее,а вот про коробасы всё ок.

Это скорее масло виновато, у меня после замены 2-3тыс. км. вообще уровень не падает, а потом до 100 грамм на тысячу может скушать и масло чернючее становится.

Опубликовано

Это скорее масло виновато, у меня после замены 2-3тыс. км. вообще уровень не падает, а потом до 100 грамм на тысячу может скушать и масло чернючее становится.

100 грам это норма,

про движки в последнее время про капиталку в теме отписывались. Это наверно следствие перегревов.

Опубликовано (изменено)

Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;)

Изменено пользователем Rem_1980
Опубликовано

Да уж, даже сравнивать нет смысла. Пока считаю самой лучшей машиной из всех что у меня были это мондео!! Я ехал по трассе одной рукой рулил, а другой слёзы счастья вытирал :)

Опубликовано

Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;)

Странно, соренто вроде вполне ликвидная машина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...