Ездун Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну он вроде не то что красный (хоть и называется так) а больше рыжий какой то))) Хотя 2,5Т не встречал красных. Да и собирали их в Бельгии а не во Всеволожске)) 1. Как я сказал...-дальтоник! 2. У красного, как и у белого-масса оттенков!...-верно 3. Как ни крути, 98% в нем-красного цвета!... Может, кому-то...-он рыжий... 4. Но тем не менее...-ярко-красный!!! 5. Хорошо, пусть не Всеволожск, тут я возможно...-чуток ошибаюсь....-пусть Генк. Поставлялись-официально?? Официально!!! Красный был-однозначно!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Достоверно за 2008-2010 ответить, да я не могу. Но все-таки цвет бросается в глаза. Тревожно, очень тревожно. И я никогда в жизни НЕ ВИДЕЛ Мондео красных, как и оранжевых. Фокус OPC - видел оранжевый. Но маню ни разу. А я могу! Да, бросается, и что?????? -не понял!... Оранжевый Фокус (только не ОРС, а ST!!!)-нееее, он действительно оранжевый!!!! Апельсинового цвета!!! И в этот цвет, кроме собственно СТ (официально!) никакие другие модификации Фокуса не красили, даже за бабло!!! Ну так вот, я ЛИЧНО видел у себя в городе примерно в 08-09 году М4 ДОрест 2.5 МКПП ярко-красного цвета!!! С номерами Катера! Это бельгийка у него значит. Вполне!Ну и что-какая разница??? 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 1. Как я сказал...-дальтоник! 2. У красного, как и у белого-масса оттенков!...-верно Ну мужики все дальтоники)) Красный он красный)) А вот по ссылке на драйв кирпичный)) И я почему то думал что они все такие. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Однако, неожидано, не знал.... не знал... Извините меня пожалуйста. Действительно привнес панику. Извините склад характера очень тревожный. Все из-за этого. Ладно, принято!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 это не чисто красный цвет. Так сошлись же: чисто красный-у всех разный?! 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 чисто красный-у всех разный?! Не у всех)) Тока у мужикофф, и то не у всех)) У бапп дэвушек не бывает дальтонизма))) 0 Цитата
h3ct0r Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Цвет - Tango Red, красный с кирпичным отливом. Сборка, как тут правильно написали, Бельгия. Хотя VIN ведь могли перебить... Бензонасос - здесь на форуме писали, что у некоторых он и до первого ТО умирал на нашем бензине. Пробег у подержанного автомобиля - условный показатель, оценивать нужно состояние. У приобретенного экземпляра ухоженный салон без единой потертости, родная живая подвеска, вменяемый хозяин и прочие косвенные подтверждения. Мне этого достаточно. @Mixrud, могу порекомендовать спорт и активный отдых, а также пустырник перед сном - нервы надо беречь. @Ездун, спасибо за поддержку и взвешенный подход. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ездун, спасибо за поддержку и взвешенный подход. Без проблем! Удачи! 0 Цитата
salders Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! Народ подскажите, на что надо обратить внимиание при покупке мондео 4(год 2008-2009) в идеале конечно хочу дизель на Акпп но и рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь. 0 Цитата
Лаврентий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет! Народ подскажите, на что надо обратить внимиание при покупке мондео 4(год 2008-2009) в идеале конечно хочу дизель на Акпп но и рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь. Как недавно ставший владельцем скажу, что перед покупкой не поленился и прочитал большинство тем про 4 с нуля. Не поленитесь и прочитайте и Вы, в т.ч. есть отдельная тема про АКПП. Здесь ответят пару человек, а там мнения эксплуатации за годы. Мое мнение после прочитанного или брать с АКПП новое авто или знать историю авто самому. Остальное как повезет. 0 Цитата
Romash Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Пришло время, перехожу с третьего на четвертый, уже оформил, буду осваиваться, принимайте 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 рассматриваю вариант 2.3. Больше переживаю чтоб не попасть на АКПП. Сколько вообще Акпп беает в среднем? Спасибо за помощь. Как мне говорил диллер, масло в коробке менять не надо, срок службы АКПП 250т.км. Как-то так. Сам не знаю, пробег 90т.км., жалоб нет совсем. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Как мне говорил диллер, масло в коробке менять не надо, срок службы АКПП 250т.км. Как-то так. Сам не знаю, пробег 90т.км., жалоб нет совсем. по статистике в последнее время, нарекания на движок 2.3 пошли , жор и прочее,а вот про коробасы всё ок. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Dembel 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 по статистике в последнее время, нарекания на движок 2.3 пошли , жор и прочее,а вот про коробасы всё ок. Это скорее масло виновато, у меня после замены 2-3тыс. км. вообще уровень не падает, а потом до 100 грамм на тысячу может скушать и масло чернючее становится. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Это скорее масло виновато, у меня после замены 2-3тыс. км. вообще уровень не падает, а потом до 100 грамм на тысячу может скушать и масло чернючее становится. 100 грам это норма, про движки в последнее время про капиталку в теме отписывались. Это наверно следствие перегревов. 0 Цитата
Mondeo2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго вечера! Принимаете в коллектив? ) Mondeo 4 Ghia черный... 0 Цитата
alexeyka044 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Добрый день! Купил 2.3 АТ Титаниум, пробег 129 000км. Принимайте))) С уважением 0 Цитата
Dembel Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Mondeo2015, и @alexeyka044, Вливайтесь !!!!! 0 Цитата
polismen76 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 2.3 2008 года титаниум+ самый главный вопрос пока возник по прошивке))) 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Rem_1980 0 Цитата
Dembel Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @Rem_1980, Вливайся , как тебе ощущения после соренто? 0 Цитата
Rem_1980 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да уж, даже сравнивать нет смысла. Пока считаю самой лучшей машиной из всех что у меня были это мондео!! Я ехал по трассе одной рукой рулил, а другой слёзы счастья вытирал 0 Цитата
Dio Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Принимайте в свои ряды!! После долгой полугодовой продаже Соренто я наконец-то стал ещё одним счастливым обладателем Мондео. Итак немного про моего Фому)) родился в Бельгии в 2008 году. В марте 2009 впервые был усыновлён. Первые родители через 5 лет отдали дальним родственникам, но они к сожалению за ним не ухаживали и решили вообще отказаться. Несмотря на синяки и ссадины я решил взять Фому на свои поруки))) Автомат 2.3 со щупом, вроде и без щупа на этих движках выпускались, титаниум, салон тряпка, без круиза, ксенона и адаптивных фар. Вобщем очень доволен, но придётся вложиться, надеюсь немного, чтобы довести до ума. Фоток пока нет, цвет тёмно серый. Ну вот как-то так, здорово что есть форум, нужно теперь с пристрастием изучить машинку ;)Странно, соренто вроде вполне ликвидная машина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.