AleksandrNUR Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Добро пожаловать в клуб мучеников!) Фары просто регулировками поднимать пробовал? На самой фаре винты есть. Там то конечно регулировал, но бесполезно.Когда линзы меняешь надо и линзы регулировать путём затягивания/откручивания гаек их крепящих. Это все расписано в теме профильной весьма понятно со схемами.Понял, спасибо!Послезавтра в гараж поеду, все сделаю!!!!! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вкратце линзы настраиваются относительно дальнего галогена. С начала тему полистай там увидишь схемы и какие куда крутить надо. И будет счастье. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Добро пожаловать в клуб мучеников!)Зря ты так. Ты просто не имел дело с НОВЫМИ Ауди, Мерседес, фольцваген . (Про французов даже не вспоминаю) Попутно хочу сказать, что на японских заводах тоже (уже) не беспокоятся о нашем благосостоянии. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Зря ты так. Ты просто не имел дело с НОВЫМИ Ауди, Мерседес, фольцваген . (Про французов даже не вспоминаю) Попутно хочу сказать, что на японских заводах тоже (уже) не беспокоятся о нашем благосостоянии.Да не об этом речь, просто двигатель 2,5т требует трепетного и нежного отношения 0 Цитата
Newlik Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 В моей комплектации: Без освещения ниш для ног. Когда туда лазил, еще удивился, почему цоколи из под ламп пустые и воткнул туда габаритки. Появилась подсветка ног. Оказывается поменял комплектацию авто! 0 Цитата
-VeroM-ka Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Всем привет! Уже как месяц стал обладателем 4-го мондео! Всем доволен, кайфую... Начали появляться вопросы - поэтому я тут))) 0 Цитата
Виталий 38 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем привет . Наконец я купил мандео 4 рест , до этого катал на дорестайле и горя не знал и форум не искал. Но к сожалению рестаил оказался с болячками - видимо особенности русской сборки ( поэтому принимайте в ваши ряду )) 0 Цитата
Юрий Морской Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет! Уже как месяц стал обладателем 4-го мондео! Всем доволен, кайфую... Начали появляться вопросы - поэтому я тут))) А я только месяц как владелец, пока тоже кайфую 0 Цитата
Rombernik Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Всем привет! В субботу прикупил FM4 рест! Очень рад вступить в ваши ряды, Товарищи!!! 0 Цитата
Ivandiesel444 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 Приветствую. Стал обладателем Форд Мондео 2010 года с двигателем 2.0 TDCI 140 л/с на АКПП. В полной комплектации, черного цвета. 0 Цитата
742 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Всем привет! Сегодня взял Моню 2012 на ручке 145 лс... Сразу вопрос - как работает омыватель фар? Похоже не моет вообще, не срабатывал за поездку ни разу... Может быть предохранитель вытащен? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Всем привет! Сегодня взял Моню 2012 на ручке 145 лс... Сразу вопрос - как работает омыватель фар? Похоже не моет вообще, не срабатывал за поездку ни разу... Может быть предохранитель вытащен?На короткие толчки может не срабатывать, работает только при включённых фарах и отсутствие предупреждения о том, что мало жижи. Алгоритм - да хрен его знает Когда каждое четвёртое, но если нужно спецом - не дождёшься. Точно всегда - после заводки утром, если держать более секунды - стреляет)) По факту - только пыль сбить 0 Цитата
742 Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Не работает ( Жижа течет, из под крышек, а форсунки не поднимаются... Буду разбираться 0 Цитата
Tusoffkin Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) По факту - только пыль сбить Ну не знаю, на мой взгляд когда каша из реагентов и снега ещё жидкая и не присохла к стеклу, очень даже ни чего так очищает. Только не нравится мне куда направлены струи форсунок. Как то дальний больше моет. Изменено 30 января, 2018 пользователем Tusoffkin 0 Цитата
Bayer001 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Уважаемые, всем привет! Будет приятно вступить в ваши ряды. Стал счастливым владельцем мондео 4 2.0 механика. До этого была авто корейского про-ва. Вот планирую на этот двигатель установить ГБО. До этого гонял на ГБО 3 года и на авто тоже не было гидриков. В целом все было отлично. езда у меня спокойная. Пробеги в год 40-50 тыс. Не такси) Но смотрю на IV мондео как-то мало инфы о ГБО тут на форуме. Кто поделиться полезными ссылками может? Заранее спасибо! 0 Цитата
Игорь Яцкевич Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Всем Здравствуйте! Стал счастливым обладателем Форд Мондео 2,3 бензин 2012 год. Есть мысли сделать из машины надёжного коня, который в нужный момент не подведёт. 0 Цитата
Stef Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем бонжур, Моня 4, 1.6 мех тут! Есть вопросы, не знаю может тему начать, но думаю начну тут - мотор работает громко типо дизеля, прошлый владелец сказал что муфта распредвала или как то так, муфта в общем, точно не знаю, не особо силен в мат части, кто что слышал может есть ссылки на тему? просмотрел но ненашел подобного... может между глаз попала! хелп 0 Цитата
Dio Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Я бы честно говоря не рискнул брать машину старше 10 лет, тяжеленную как танк с мотором 1.6, да ещё и с непонятно как работающим мотором. Хотя конечно главное кузов 0 Цитата
MaximusLK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день. 7 числа вылетаю во внутримкадье забирать Мондео. 2011, 26000 км, 2.3 АТ, комплектация нестандартная, черного цвета. Принимайте в тусовку Будет отчет о поездке Москва-Кемерово 0 Цитата
Dio Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Добрый день. 7 числа вылетаю во внутримкадье забирать Мондео. 2011, 26000 км, 2.3 АТ, комплектация нестандартная, черного цвета. Принимайте в тусовку Будет отчет о поездке Москва-Кемерово Надеюсь летите не просто на объяву, а кто-то из спецов уже машину осмотрел... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Мондео. 2011, 26000 км, 2.3 АТ, комплектация нестандартная А какая нестандартная? Оч.интересно 0 Цитата
MaximusLK Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А какая нестандартная? Оч.интересно А хотя нет. Trend Надеюсь летите не просто на объяву, а кто-то из спецов уже машину осмотрел... Нет-нет. Машина мне знакома, всю историю ее знаю. 0 Цитата
Dio Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А хотя нет. Trend Нет-нет. Машина мне знакома, всю историю ее знаю. Просто когда я свои машины трёхлетки продаю с такими пробегами, в районе 25-30, народ сильно подозревает подставу)), а тут семилетка с 26-ю.. 0 Цитата
MaximusLK Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Просто когда я свои машины трёхлетки продаю с такими пробегами, в районе 25-30, народ сильно подозревает подставу)), а тут семилетка с 26-ю.. Машина была командировочной для начальника одной из торговых компаний, моего старого доброго друга. Приезжал в Питер раз в два месяца в командировку и катался на ней. Предложили спустя 6 лет выкупить - выкупил. Позвонил мне, говорит: "Надо брать". Ну я собрался и поехал. Ну да, Trend это конечно не Titanium, зато сколько теперь предстоит веселья. Convers найти, литье родное, bluetooth, круиз, blau поставить. А там глядишь и до датчиков в шины, камеры заднего вида и переделки головного света доберусь ))) Если конечно не надоест ))) Фотки здесь Изменено 5 марта, 2018 пользователем MaximusLK 0 Цитата
Dio Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Машина была командировочной для начальника одной из торговых компаний, моего старого доброго друга. Приезжал в Питер раз в два месяца в командировку и катался на ней. Предложили спустя 6 лет выкупить - выкупил. Позвонил мне, говорит: "Надо брать". Ну я собрался и поехал. Ну да, Trend это конечно не Titanium, зато сколько теперь предстоит веселья. Convers найти, литье родное, bluetooth, blau поставить. А там глядишь и до датчиков в шины, камеры заднего вида и переделки головного света доберусь ))) Если конечно не надоест ))) Фотки здесь Тогда поздравляю! Лучше тренд в идеальном состоянии, чем титаниум-блэк в ушатанном)). Но вот дооборудование до топовых комплектаций очень недёшево выльется. Да и надо оно? Там один свет выльется в огромные деньги, если не колхоз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.