berkut2008 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите, что за датчик и за, что он отвечает? Открыл капот присмотрелся, провод болтается от него, на фото видно, какие последствия могут быть?
KirillBD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если не ошибаюсь, это датчик температуры всасываемого воздуха.
visla Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 датчик температуры всасываемого воздуха отвечает он за работу двс , смесь, заводку, зак многие параметры
berkut2008 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 А косяки его не рабочего могут быть то , что глохну постоянно после заправки, сегодня только, что буквально с третьей попытки с заправки уехал, вот всегда блин после заправки, при чем не важно каких, крышку открыл, бензина налил, все сразу не уехать.
KirillBD Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Теоретически, да. Но и помимо этого причин может быть немеряно. Если это происходит после заправки (и только после нее), рекомендовал бы проверить топливную систему, особенно сетку топливного насоса. Наверняка в баке много шлака, ты после заправки все это со дна поднимаешь. Плюс - замена топливного фильтра.
Miha26 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 рекомендовал бы проверить топливную систему, особенно сетку топливного насоса. Наверняка в баке много шлака, ты после заправки все это со дна поднимаешь. Плюс - замена топливного фильтра. +1 УДАЧИ!
berkut2008 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо за ответы, завтра поеду смотреться, сеичас опять заглох на ровном месте, только уже на перекрестке, и это не смотря на то, что 15 минут минимум машина крутила холостые обороты пока я подкачивал колеса, а сел и поехал до первого перекрестка смог доехать, вообще обидно.
s.a.king80 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если не ошибаюсь, это датчик температуры всасываемого воздуха. а он на расход как нито влияет??
v6_1999 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 все датчики, ответственные за приготовление смеси, влияют на расход Если я не ошибаюсь, при отключённом датчике мозги считают, что температура воздуха -50С. И бензина льют гораздо больше, чем надо. Свечи на ХХ покрываются сажей и при обычных условиях, а при таких уж тем более. Вот и глохнет машина
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо за ответы, завтра поеду смотреться, сеичас опять заглох на ровном месте, только уже на перекрестке, и это не смотря на то, что 15 минут минимум машина крутила холостые обороты пока я подкачивал колеса, а сел и поехал до первого перекрестка смог доехать, вообще обидно. ДТВВ таких семптомов не даст. ДТВВ отвечает за смесеобразование. Смотри топливную систему, ижектор. Считай коды ошибок с мозгов, смотреть лямбду. Если в ее проводке будет замкнуто что-то, то вот и будет глюк. Удачи!
altr Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо за ответы, завтра поеду смотреться, сеичас опять заглох на ровном месте, только уже на перекрестке, и это не смотря на то, что 15 минут минимум машина крутила холостые обороты пока я подкачивал колеса, а сел и поехал до первого перекрестка смог доехать, вообще обидно. Проводку в подкапотном смотри. На ДПКВ и катушку. Потом в коробе позади движка.
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 а он на расход как нито влияет?? У меня после его замениы снизился расход топлива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти